Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Patrikvtapkax сказал:

Не надо поливать первые 2 недели, если земля покупная она уже влажная.

ты попутал бро, кормить не надо первые две недели так как земля заряжена удобрами, а без полива 2 недели ни как не протянет растиха

• Like +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fry сказал:

НО, я читал минимум 5 репов, где новички на кокосе поднимали впервый раз  и все было збс

А я встречал даже больше где вылазили косяки

Кокос, ДВЦ - все просто, но нужно уметь. Спроси у водителя фуры сложно ей управлять - скажет нет. Но опыт нужен

Из того что ты пишешь я понял главный аргумент в пользу кокоса - исключение переливов. Но дядька, это ведь элементарно

Я не отговариваю, решать тебе. Но провалиться на земле (тут нужно постараться, кстати) и переходить сразу на кокос - рисковое дело

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Osvald сказал:

А я встречал даже больше где вылазили косяки

Кокос, ДВЦ - все просто, но нужно уметь. Спроси у водителя фуры сложно ей управлять - скажет нет. Но опыт нужен

Из того что ты пишешь я понял главный аргумент в пользу кокоса - исключение переливов. Но дядька, это ведь элементарно

Я не отговариваю, решать тебе. Но провалиться на земле (тут нужно постараться, кстати) и переходить сразу на кокос - рисковое дело

Пишу потому что перелил землю. Сложно? Ну такое... два полива по 50мл и пиздец. Еще аргумент в пользу коко - зачем мне задрачивать землю, изучать инфу на один гров, если в дальнейшем всегда буду на коке растить, считаю тратой времени. Да и какой опыт можно получить для коко, если в земле растить, все абсолютно разное - от кол-ва удобр, до частоты поливов, разные пш и ппм. Да, будет сложно, мб не с первого раза, но у меня еще есть время около недели все тщательно изучить, ну и возможно реально продолжить на земле.

Вижу, что не отговариваешь, мне приятно читать конструктивную критику и желание помочь нубу, в отличии от фейспалмов других пользователей например))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

я пересаживал в пролитый до дренажа грунт и первые 10 дней-2 недели не поливал вообще

Поделиться сообщением

В 31.01.2019 в 01:17, Fry сказал:

Пишу потому что перелил землю. Сложно? Ну такое... два полива по 50мл и пиздец. Еще аргумент в пользу коко - зачем мне задрачивать землю, изучать инфу на один гров, если в дальнейшем всегда буду на коке растить, считаю тратой времени. Да и какой опыт можно получить для коко, если в земле растить, все абсолютно разное - от кол-ва удобр, до частоты поливов, разные пш и ппм. Да, будет сложно, мб не с первого раза, но у меня еще есть время около недели все тщательно изучить, ну и возможно реально продолжить на земле.

Вижу, что не отговариваешь, мне приятно читать конструктивную критику и желание помочь нубу, в отличии от фейспалмов других пользователей например))

Бро!:peace: Мое мнение такого. Заебешься поливать! Растил на земле , сейчас иду на коко , сделал выводы для себя, буду пероходить на землю с кокосом:giggling:

Поделиться сообщением

@ДевятьМесяцовЗима чтобы меньше возиться с компотом можно через раз с водой лить, то есть сегодня например даешь компот покрепче а завтра воду, и так меньше заморочек с приготовлением компота будет :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, webmasterdual сказал:

@ДевятьМесяцовЗима чтобы меньше возиться с компотом можно через раз с водой лить, то есть сегодня например даешь компот покрепче а завтра воду, и так меньше заморочек с приготовлением компота будет :yes:

Думал бро об этом уже. Как раз щас дам компота по крепче, а завтра водой.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Это перелив сто процентов 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На первых парах растила корешком должна искать влагу , за счёт этого корневая и разрастается . После того как у меня например в двс корешок опускается в ведро , о переувлажнение уже можно не беспокоится 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 30.01.2019 в 02:07, GAMPER сказал:

Все с тобой понятно дружище:giggling:

Самоуверенность - самый главный враг) 

Всегда с твоих ответов ору бро) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, BhO сказал:

Самоуверенность - самый главный враг) 

Я блять всем покажу, выращу килограм бло на коксе :tyanet: угараю. Ну да, не вышло, и в кокосе щас малой какой-то, придется на своих ошибках учиться):sheep:

Поделиться сообщением

В 12.03.2019 в 05:05, Fry сказал:

Я блять всем покажу, выращу килограм бло на коксе :tyanet: угараю. Ну да, не вышло, и в кокосе щас малой какой-то, придется на своих ошибках учиться):sheep:

Братух, я поделюсь своим опытом : я ращу первый раз, насмотревшись на шишки @webmasterdual  я подумал и решил : буду тоже на DWC растить, ничего сложного вроде бы. Но нихуя. Прежде всего мне помог честный взгляд на себя. Я сказал сам себе что нечего выёбываться, изобретать велосипед. Лучше довести все до конца. Начни на земле, я сам каждый полив гоню что залью, да и вообще честно говоря по ходу я до этого нихуя не шарил, а всего лишь шел на поводу своей самоуверенности и говорил "да хули тут сложного, я сам знаю, хули этот форум, собрались учителя"

А ведь на самом деле я ошибался. 

На сегодняшний день я рад что есть этот форум и люди которые бескорыстно! (самое удивительное в наше время)  помогают. 

В любом случае что нибудь да получится;) 

Мир бро

• Like +1 3

Поделиться сообщением

6 часов назад, BhO сказал:

Братух, я поделюсь своим опытом : я ращу первый раз, насмотревшись на шишки @webmasterdual  я подумал и решил : буду тоже на DWC растить, ничего сложного вроде бы. Но нихуя. Прежде всего мне помог честный взгляд на себя. Я сказал сам себе что нечего выёбываться, изобретать велосипед. Лучше довести все до конца. Начни на земле, я сам каждый полив гоню что залью, да и вообще честно говоря по ходу я до этого нихуя не шарил, а всего лишь шел на поводу своей самоуверенности и говорил "да хули тут сложного, я сам знаю, хули этот форум, собрались учителя"

А ведь на самом деле я ошибался. 

На сегодняшний день я рад что есть этот форум и люди которые бескорыстно! (самое удивительное в наше время)  помогают. 

В любом случае что нибудь да получится;) 

Мир бро

такие люди только на  :jahforumorg: хорошие.... дальше ходить не буду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boss123 сказал:

такие люди только на  :jahforumorg: хорошие.... дальше ходить не буду

Вот вот бро)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Boss123 сказал:

такие люди только на  :jahforumorg: хорошие

@BhO Согласен ребят, но чо уж, да блин мнеб хотябы фотики взять на второй раз, уже бы получше все было, а я только и наслышался про автики, всеж в минибоксах их ростят, вот я про фотики ничего и не читал. :upset:

пс. Если есть желание, жду в этой репе , залил новые фотки)

з

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fry сказал:

@BhO Согласен ребят, но чо уж, да блин мнеб хотябы фотики взять на второй раз, уже бы получше все было, а я только и наслышался про автики, всеж в минибоксах их ростят, вот я про фотики ничего и не читал. :upset:

пс. Если есть желание, жду в этой репе , залил новые фотки)

з

заглянем)

Поделиться сообщением

• 6 months later...
В 21.01.2019 в 21:51, Fry сказал:

Эх, этот жестокий мир... На 9 день жизни маленькая печенька была отключена от системы жизниобеспечения.

вввввв.jpg

Она ж корни наращивала,  жаль конечно. Вот моя печенька... 

received_779005185851249.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Бро!:peace: Мое мнение такого. Заебешься поливать! Растил на земле , сейчас иду на коко , сделал выводы для себя, буду пероходить на землю с кокосом:giggling:
Привет, бро.
Дай думаю спрошу, как оно, земля с кокосом? Пробовал? Есть какие мысли по этому поводу, т.к. я вот тоже в нерешительности касательно кокоса, а вот с земелькой вместе вроде как попривычнее

Quadro Nuevo Forever

Поделиться сообщением

В 18.01.2019 в 14:12, Fry сказал:

На втором грове буду в кокосе растить, по видосам смотрел и репам - почти в 1.5 раз больше шишек выходит и меньше шансов, что что-то пойдет не так

это ты бро да, верно приметил, в кокосе вообще шансов нет, что что-то пойдет не так:smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...