KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 26 января, 2019 @nikikta бро с началом! Нормально идешь. Но как по мне, на последних двух фото растиха как то не важно выглядит... Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 27 января, 2019 В 27.01.2019 в 00:15, KonstantinDNDZ сказал: @nikikta бро с началом! Нормально идешь. Но как по мне, на последних двух фото растиха как то не важно выглядит... Cпасибо! Сейчас после нормальной подкормки на вегу она прям огого выросла, сейчас 31 день, надеюсь к 40 начнет зацветать а я как раз сделаю угольный фильтр и перед предцветом я сделаю дефолиацию 31 день 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 28 января, 2019 @nikikta Удачи! В твоем случае дефолиацию нужно будет делать обязательно. ровного грова Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 28 января, 2019 32 день Провел большую дефолиацию, пока что намеков на предцвет нет и это меня огорчает, неужели еррорссидс подвели и попался фотик. Будет очень неудобно и плохо если так. Мои надежды на 40 день, надеюсь там будет предцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 января, 2019 Да все нормально. Если фотик - будет даже лучше. Места у тебя еще хватает Но в целом все верно, если за неделю не покажет никаких признаков - переводи на 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 3 февраля, 2019 День 38 Предцветом не пахнет, поливаю пока на вегу, скоро сделаю 12/12 и буду переводить, нашел в интернете способ как отопить холодный балкон, с помощью масла и свечи. В общем устрою нормальные 12/12 а вот малышка чувствует себя отлично, местами делаю дефолиацию, потому что не дает света нижним побегам. Растягиваю как могу, вот главная кола почти пришла к стенке, значит вега норм подошла и на цвете еще в рост даст, вообще будет яд надо пахаться с фильтрами для системника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 9 февраля, 2019 43 День Короче семка оказалась фотиком а не автиком, спасибо ерорсам сейчас второй день перевода на 12/12 гну как могу, немного режу как только начнет цвет, основные колы я выровняю и поставлю, чтоб получали максимум света 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Это и хорошо! Тебя по принуждению на фотик посадили На пару-тройку недель затянется цикл, но выхлоп будет как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 13 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 01:11, Osvald сказал: Это и хорошо! Тебя по принуждению на фотик посадили На пару-тройку недель затянется цикл, но выхлоп будет как надо после перевода на цвет когда появляются первые признаки цвета ? И если при режиме 11/13 все равно не цветет, то в чем может быть проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @nikikta ну дней 14, бывает чутка дольше. Не нужно ничего выдумывать, оставляй 12\12 и жди. Со своей стороны ты все сделал. Все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 13 февраля, 2019 16 минут назад, Osvald сказал: @nikikta ну дней 14, бывает чутка дольше. Не нужно ничего выдумывать, оставляй 12\12 и жди. Со своей стороны ты все сделал. Все будет ок Спасибо Бро, жду когда начнут расти стигмы и шишки, потому что только что растянул ее так, что каждая верхушка под светом Когда лучше всего делать дефолиацию во время цветения, чтоб свет на нижние падал ? В самом начале как стигмы образовались и резать все лопухи или как для фотиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 13 февраля, 2019 11 минут назад, nikikta сказал: Когда лучше всего делать дефолиацию во время цветения, чтоб свет на нижние падал ? По не зацветет - не режь. Я посмотрел про швази-хуязи и сделал сразу, как поменял световой режим на цвет. С этим связываю долгий переход самого растения (почти 4 недели), ничего кроме тупняков со стороны растения не заметил Как зацветет уже - первый раз обрываю лопухи на 1 недели цвета, второй раз после 3 недель. И все собствно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 19 февраля, 2019 День 53 вроде только только начинает завязываться бутоны, так долго я не могу начал кормить на цвет скоро надо будет уехать на 5 дней, наверное на капельный полив придется поставить, что если на цвете она постоит в засухе какое-то время, что критического может она потом выдать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 февраля, 2019 2 часа назад, nikikta сказал: начал кормить на цвет Дык вроде рано на цвет то 2 часа назад, nikikta сказал: что если на цвете она постоит в засухе какое-то время При приемлемой температуре и влажности пару, может тройку дней особо думаю и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 28 февраля, 2019 День 62 Кормлю на цвет, бутоны завязываются, волоски появляются когда начнут шишки прибавлять в росте ? Уезжаю на 7 дней и поставлю 5л баклагу с капельным поливом В 20.02.2019 в 01:22, Osvald сказал: Дык вроде рано на цвет то При приемлемой температуре и влажности пару, может тройку дней особо думаю и не заметит если я рано на цвет начал кормить, как это может повлиять ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 28 февраля, 2019 1 час назад, nikikta сказал: если я рано на цвет начал кормить, как это может повлиять ? Да судя по растению никак не повлияло Вот теперь уже продолжай давать на цвет с разгону 1 час назад, nikikta сказал: когда начнут шишки прибавлять в росте ? Вот сейчас как раз и начнут, 3-4 недели. А позднее уже будут мясом обрастать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 2 марта, 2019 Хорошо набирает Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikikta 21 Опубликовано: 9 марта, 2019 Всем спасибо за помощь, но капельный полив не был проверен и растение загнулось, пока я не приехал потому гров закончен, как только перееду на собственную квартиру отдали от соседей, начну новый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2019 В 09.03.2019 в 12:50, nikikta сказал: Всем спасибо за помощь, но капельный полив не был проверен и растение загнулось, пока я не приехал потому гров закончен, как только перееду на собственную квартиру отдали от соседей, начну новый гров печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас