gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 24 февраля, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: ниже чем 5,5 не делай, когда увидишь в дренаже 500 ппм останавливайся и сверху сразу давай литр компота с 800 ппм а что с ак не можешь подсказать? ато жалобно как то за него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 21:01, beny сказал: Была сначала мысля что засол но кормишь еще мало ее по времени.Скорее всего это кривой пш.Она как то устало выглядит В 24.02.2019 в 16:11, webmasterdual сказал: ниже чем 5,5 не делай, когда увидишь в дренаже 500 ппм останавливайся и сверху сразу давай литр компота с 800 ппм привет парни знаю что надоел но) может ли это быть дефицит калия на поздней стадии?dwerwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Бро как по мне у тебя либо кривой пш или грунт херовый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 25 февраля, 2019 14 часов назад, webmasterdual сказал: ниже чем 5,5 не делай, когда увидишь в дренаже 500 ппм останавливайся и сверху сразу давай литр компота с 800 ппм и как лучше поступить если вчера поливал кусты, лучше дать высохнуть или брать и проливать скорее и выравнивать как ты говоришь? с ак поступлю так же только увеличу дозу мирко и блум т.к. я думаю что ак испытывает дифицит азота и калия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 25 февраля, 2019 39 минут назад, beny сказал: Бро как по мне у тебя либо кривой пш или грунт херовый. пш 7.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 25 февраля, 2019 40 минут назад, beny сказал: Бро как по мне у тебя либо кривой пш или грунт херовый. 3 минуты назад, gusiledyBl9dy сказал: и как лучше поступить если вчера поливал кусты, лучше дать высохнуть или брать и проливать скорее и выравнивать как ты говоришь? с ак поступлю так же только увеличу дозу мирко и блум т.к. я думаю что ак испытывает дифицит азота и калия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 25 февраля, 2019 лучше дай просохнуть немного, пару дней погоды не сделают. У тебя кривой пш из за дисбаланса питательных элементов, а из за кривого пш идет блокировка усвоения. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 25 февраля, 2019 31 минуту назад, webmasterdual сказал: лучше дай просохнуть немного, пару дней погоды не сделают. У тебя кривой пш из за дисбаланса питательных элементов, а из за кривого пш идет блокировка усвоения. спасибо парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 26 февраля, 2019 пролил печеньку вход пш 5.5 ппм 240 4л отстояной воды. сверху дал компота 6.5 ппм 760 выход пш 7.2 и меньше не падает ппм 560 до вечера еще пролью ак посмоторим что по ней. нормально ли что пш ниже 7.2 не падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 26 февраля, 2019 18 минут назад, gusiledyBl9dy сказал: нормально ли что пш ниже 7.2 не падает? это нормально бро, он начнет падать после того как несколько раз удобры внесешь, в следующий полив удобрами возможно уже увидишь тенденцию на снижение. А какой объем компота ты дал? и компот стоило подкислить тоже немного, в твоем случае можно до 5,5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 26 февраля, 2019 19 минут назад, webmasterdual сказал: это нормально бро, он начнет падать после того как несколько раз удобры внесешь, в следующий полив удобрами возможно уже увидишь тенденцию на снижение. А какой объем компота ты дал? и компот стоило подкислить тоже немного, в твоем случае можно до 5,5 700-800мл компота мгб 0.5. два листа еще начали чернеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 26 февраля, 2019 gflglkdfkd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 26 февраля, 2019 на всех больших лопухах проявляются темно коричнево-серые пятна(т как то все не слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 26 февраля, 2019 дай теперь просохнуть хорошо дня 3 и потом опять такого же компота Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 27 февраля, 2019 47 день полив АК пролив 2л воды пш 5.5 ппм 240 выход 7.2-7.3 ппм 550 700мл сверху компот мгб 1-1.3-1 пш 5.5 ппм 1290 выход 7.2 ппм 610 при поливе сегодня заглянул под тряпку между тканью и ведром. корни уже пробили ткань и тесняться между тканью и пластиком (ведра). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 27 февраля, 2019 обе растихи несмотря на хуевый вид продолжают развиваться и на сколько я понял, по материалам с которыми ознакамливался дело скорее всего действительно в пш т.к. один джентельмен рассказывал как много раз бывал в магазине поповоду разных хворей и запихивали ему всякую всячину а дело оказалось в кривом пш. буду надеються и наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 09:04, webmasterdual сказал: дай теперь просохнуть хорошо дня 3 и потом опять такого же компота выравнивать пш до 6.5? то есть пока не будет нужного значения лить подкислиную 5.5 и воду и компот, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 час назад, gusiledyBl9dy сказал: то есть пока не будет нужного значения лить подкислиную 5.5 и воду и компот, верно? всё верно бро, только если два раза дал компота уже то следующий полив водой Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий228 45 Опубликовано: 28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 13:33, gusiledyBl9dy сказал: выравнивать пш до 6.5? то есть пока не будет нужного значения лить подкислиную 5.5 и воду и компот, верно? Лови мою таблицу по поливу. И смотри на страничке фото, что с этого выросло. Там еще много полезной информации если нужно читай. Snow Star Auto Feminised.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 1 марта, 2019 В 25.02.2019 в 05:55, beny сказал: Бро как по мне у тебя либо кривой пш или грунт херовый. В 27.02.2019 в 13:03, webmasterdual сказал: всё верно бро, только если два раза дал компота уже то следующий полив водой парни а то что микра у меня для мягкой воды а у меня отстояная 240ппм это ведь не комильфо? у меня же жесткая вода получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 1 марта, 2019 жестковатая но не критично, если есть возможность то найди осмос, в твоем случае с высоким пш в дренаже лучше осмос конечно использовать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 1 марта, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: жестковатая но не критично, если есть возможность то найди осмос, в твоем случае с высоким пш в дренаже лучше осмос конечно использовать сегодня дал печеньке воды пш 5.5 ппм 240 900мл выход 7.8 ппм 620 200мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 1 марта, 2019 4 часа назад, webmasterdual сказал: жестковатая но не критично, если есть возможность то найди осмос, в твоем случае с высоким пш в дренаже лучше осмос конечно использовать осмос это вода из под фильтров? им заменить отстояную воду? видел это понятие но не углублся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 1 марта, 2019 26 минут назад, gusiledyBl9dy сказал: осмос это вода из под фильтров? да, из под специальных, так и называется - фильтр обратного осмоса, такая вода как правило имеет низкий ппм 15-50. Печеньке давай компотика на следующий полив Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gusiledyBl9dy 48 Опубликовано: 1 марта, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: да, из под специальных, так и называется - фильтр обратного осмоса, такая вода как правило имеет низкий ппм 15-50. Печеньке давай компотика на следующий полив дам 4 дня постоять что бы посуше земля была. давал 0.5, дать 0.7 или 1мл мгб? на 900мл а вот на счет осмоса проблема. а сама установка обратного осмоса дороговата, пока) мне необходимо это срочно? ак тоже завтра полью и 4 дня посушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас