Awdizzzz 44 Опубликовано: 19 января, 2019 И вновь всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Други мои, меня не было 4 года на форуме с отчётами и причиной этому многие факторы: извечные переезды из месьа в место, из города в город, из страны в страну. Побывать успели в штатах, пожить немного, погровить "практически" без страха и т.д. Сейчас матушка Русь затянула вновь, а почему, не расскажу, еще рано :) А может быть и вообще не расскажу. В общем, встречаем новый гров! И так, други мои, у нас вышло немного больше семак чем хотелось, проросли те, от кого не ожидался пророст, но деваться не куда. В планах было 9 горшков в бокс Secret Jardin 120/120/180, да и так и будет, только в некоторых горшках по 2 растишки, а точнее в двух. Ну уж выкидывать нет желания, а горшка лишнего тоже нет, так что пусть ютятся, я супер выхлопа не жду. Что мы с Вами имеем? Бокс СЖ 120/120/185, свет GiB NXE+GiB Pure Bloom 600W, GHE серия + минерал мэйджик, даймонд нектар, стимуляторы от них же, укомплектован. К слову, вода будет ЖЁСТКАЯ с ppm 1200~1300!!!!!! Ужас конечно, но нет возможности нанять фуру и купить сразу пару кубов очищенной водички. И так, по сортам... Други мои, я пробовал уже пного банков. В штатах гровил FastBuds сорта Auto LSD & Tangie`matic... АЦТОЙ! Ну, я не увидел высоченного качества, не смотря на то, что все было в гидре там, да и нравится мне гидра больше чем терра, потому что сразу видны все болячки и понимаешь, чего добавить, чего убавить... Да и выхлоп другой совсем :) Но не в этот раз! ВСЕ СОРТА ОТ errors-seeds company исключительно! Карпатов не пробовал пока ещё. Есть 1 интересный факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕАМСКИЕ БЛИЗНЕЦЫ! Впервые в жихни я увидел такое чудо, когда с 1 семечки вылезли 2 автофемочки :))) Так что этот гров будет УНИКАЛЬНЫЙ! Собственно скинули мы 13 (+- 1 день) каски, а 14 пошли в боксик :) Фото в студию и через неделю повторим! Всем желаю мира, добра и всех благ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGWP19876 18 Опубликовано: 19 января, 2019 редкость. Видел тут на форуме такое один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 19 января, 2019 Круто бро,а семка была обычной?Со стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 19 января, 2019 @Awdizzzz Удачного грова, бро! Понаблюдаю за уродцем, интересно чо будет, люби как своего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 19 января, 2019 здравствуй браза,удачи тебе)все автики? ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 20 января, 2019 23 часа назад, GGWP19876 сказал: редкость. Видел тут на форуме такое один раз. Оказывается, все мои гровы, кроме перврого, были на другом аналогичном форуме. Там не видел, тут не искал :) 22 часа назад, Kosti сказал: Круто бро,а семка была обычной?Со стартом Все семки обычные автофемки от errors-seeds. Пробовал много банков, но эти ребята мне очень нравятся, качество сопостовимо с топовыми банками. Не вижу смысла переплачивать за бренд, упаковку, НДС... 18 часов назад, Fry сказал: @Awdizzzz Удачного грова, бро! Понаблюдаю за уродцем, интересно чо будет, люби как своего))) Благодарю, други мои. Лишь бы один из друзей не начал нападать на растишки... У него отпуск выпадает на 9-ую неделю цветения и у нас понесётся жара... Так как мы "психонавты", псило грибы, ЛСД (нбом, нбох), мухаморчики и моё самое любимо ДМТ постоянно с нами везде. И, если начнём свои "полёты" по отпуску друга, то нападёт 100% на девуличек. У нас тут нет "моё", у нас тут "наше". Ну буду надеяться на его выдержку :) 14 часов назад, MrHaze сказал: здравствуй браза,удачи тебе) все автики? Здравствуй, друг мой! Все автофемки от эррорсов! И да, други мои. Так как следить за всем буду не я 1, а целой "шайкой", то и полив будет не всегда от меня одного зависить. По-этому для ребят, чтобы не парились, я расписал как и что делать. Полив вкусняхами будет по таблице от Николаича. И еще кое что!!! Не рекомендую Вам гровить с кем-то, как я. У меня ситуация такая, что все мои ребята - родня! Всем желаю мира, добра, счастья, улыбок и всех благ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 28 января, 2019 Всем кайфового настроения! Бразы и систры, катался так катался я везде, а братцы поливали :) В общем, сегодня нам "2" недели, сегодня дам вкуснях по таблице от Николаича. Собсна фото микро сада. Каждую по отдельности фоткать не стал. Позже еще пофоткаю! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 28 января, 2019 37 минут назад, Awdizzzz сказал: "2" недели, в кавычках не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Здравия и благополучия всем Вам, мои братья и сёстры! Ну что, прошло условные 3 недели. Неизвестная "сеамские близняшки" просят больше компота, но всем даю одинаково. ибо нет возможности контроллировать ежедневно процесс. Вернувшись в очередной раз с "трудов", увидел недостаток фасфора у Карамели, справа по центру центр. В общем, дал всем уже на 4 неделю "жратвы" и, надеюсь, ребята не забудут полить пару раз в течение недели... В общем, пока что не вижу смысла фоткать каждую в отдельности, пока "зеленый сад" как есть. Если что, пишите пожелания, я попробую исполнить, как "дед мазай" :) По растихам скажу так. Мы пришли к выводу, что в центре сверху - Мамба Негра. Сативные листья, быстрый рост, я такого примерного не помню и из тех сортов, что не взошли, я видал и пробовал все, кроме мамбы негры. И, чисто методом логического отбора, всё же решил, что это она, неизвестная мне мамбуля негруля. Я могу ошибаться, на финише будет ясно. И чуть не забыл, эдакий я типок... простите, не курил уже 2 недели, трезвость только начинает проявляться, или наоборот, куда-то уходит. Надо дунуть... Всем желаю мира, добра, счастя, улыбок, любви, кайфушек и ахренительной удачи, мои РОДные! Боооог ееееесть! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 12 февраля, 2019 И вновь привествтую вас, други мои :) 4 условные недели позади. Девки конечно без моего постоянного контроля ведут себя не лучшим образом. Браззы залили сильно Кали Мист (в правом дальнем углу)... Моби Дику тесно с ОГ Куш в 1 горшке, ну этого и стоило ожидать. Но не выкидывать же её, в конце концов! В общем, недодают мои братья им удобрения, ибо боятся чё т испортить, не смотря на то, что я им написал чего давать и в каком количисте, и таблицу симптомов оставил от Хорхешки... Волков бояться, в лес не ходить, не сработало... Ну и ладно, я приезжаю по ситуэйшэну раз в неделю и делаю всё возможное. Наверное надо ещё и среди недели приезжать, чтобы давать очередную дозу "компота". В общем, вид как есть. Зелёный лес :) Лампа уже с 3-ей недели на 660 ватах горит. Фото не очень, ну понятно, на телефон же :) Стрёмно фотик возить с такими фотками, по этому проще на тело, тут же на закрытый файлообменник чисто для себя, а потом уже дома на ПК и к Вам на форум. Простите за качество. Под конец грова будут норм фото и каждой в отдельности, как и писал!!! Всё будет бразы в самый "вкусный" момент :) Ах да, ближний ряд, центр, там где Моби Дик и ОГ Куш, теперь на табуреточке стоят под лампой. Киту сложно очень, Кушик его пожриает, и Кит нре справляется с дозняками уддобрений. Но выбор очевиден же. Всем не угодить, как и в жизни :) Всем желаю всех благ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Други, может выдастя момент сегодня заехать в гости ДО того, как лампа вырубится. Сделаю фото более чёткие. Если не сегодня, то до выходных точно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Здравия и благополучия Вам, мои дорогие бразЗы и сисСтры! Только вчера смог попасть в место "Х". А так же приехал с работы наш глава, человек не последней должности в зелагропроме и роснефти и напал беспощадно на одну из ноунеймов, ту, что сеамки из одной семки. Кровью сердце наполнилось от увиденного, но и отказать я не в силах. Сегодня поедем откапывать наш балончик (маханький такой, треть стакана бошек) с бошечками. Не гоже дербанить в самый самый самый пик девах :) Надо же подождать до Рипена, делов то на 2 недели :) В общем, садик вот так подрос, вчера дали компота. Уже пререшли на полив вода-компот-вода-компот, а то девки прям реально просят элементы. Приходится потеть... Но садик радует, особенно страшно выглядит в левом ближнем углу "девочка скаут с печеньем", прямо ЯД. Фрукт справа внизу тоже удивляет, я думал он будет ниже, на уровне дечёночки с печеньем. Справа в центре за фруктом Керм Карамель (все карамели, что гровил, ну прямо все зачётные, и выхлоп и качество и эффект!), за карамелью зацветает богиня Кали (именно она придумала "Лавэ", а цыгане - это те же индусы, и, кстати, единственные на планете жители, которым не запрещено исползовать магию). В центре ближе к нам парочка на стуле, дохлый Большой Белый кит (места мало) и ОГ Куш, которая пожирает кита, как паук :) После в центре стоит сеамскаядевчуля, неизвестный сорт, и в цетре у дальней стенки Мамба Негра :) Слева, как уже стало ясно, ближняя - Гёрл Скаут, потом Грин Крэк (новенькое вообще для меня) и Супер Хэш :) Эхх, сколько было скурено супер хэша то, сорт как синька, опьяняет реально, что накатил граммов 300-400 водяры, ходишь качаешься, что пьяный и чувсвуется этот опьяняющий эффект. Не для медитации! Жена как-то пришла с тус девчачих никакущая (муж подружки был за рулём и развез всех тёлок по домам), в хламину, еле стояла на ногах с большим пластиковым стаканом шампуня. Не смогла попасть в замочную скважину ключом, я открыл, а она на меня падает прямо со словами "я принесла тебе шампусика" :) Ой я ржал тогда :D:D:D:D Так я её раздел, вентилятор на неё направил, на кроватку усадил, супер хэша водного взвёл, и она улетела :) Помните игрушку "Ванька Встанька" из дества? Ну такой был с палец картонный силует типа матрёшки, а в нем шарик, и ты в картонной тонкой упаковке (она и являлась направлющим, где ваньку встаньку катали-крутили) из стороны в сторону гоняешь этого Ваньку-Встаньку, он падает и встаёт, падает и встаёт и так пока не надоест. Так ВОТ! Жена была Ванька Встанька на диване :) Я давно так не стебался :) Потом показал ей её на видео, поржали вместе :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Хорошо идут браза,и истории интересные у тебя) ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Интересно было почитать, я тоже вижу такое впервые чтобы из одной семки сразу 2)действительно уникально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 26 июня, 2019 @Awdizzzz Еслиб ты её нормальным драпом под синьку накурил ахаххааха тебе бы было не до стеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения