from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 всем привет. вчера заметил что один лист резко стал светлеть и появились черные пятна. сегодна еще один лист... что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 чем и как кормишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 6 minutes ago, mrnice said: чем и как кормишь ? вчера перевел на цвет . пока не удобрял так как в земле достаточно витаминов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, from сказал: вчера перевел на цвет . пока не удобрял так как в земле достаточно витаминов было значит пора уже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 2 minutes ago, mrnice said: значит пора уже ! не понимаю чем удобрять. до этого момента все шло идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, from сказал: не понимаю чем удобрять. до этого момента все шло идеально Странный ответ конечно ) чер кормить собираешься вообще ? это потому что пока было что кушать ... земля у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 я не думал об этом. сорт простой каарлик не гибрид а выращивваю первый раз... даже понятие не имею чем удобрять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 5 minutes ago, mrnice said: Странный ответ конечно ) чер кормить собираешься вообще ? это потому что пока было что кушать ... земля у тебя? я не думал об этом. сорт простой каарлик не гибрид а выращивваю первый раз... даже понятие не имею чем удобрять((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, from сказал: я не думал об этом. сорт простой каарлик не гибрид а выращивваю первый раз... даже понятие не имею чем удобрять((( Сортовуха хоть ? было бы конечно круто если она расла только на водичке ,но увы(( братка тебе для примера (если бы тебя кормили только водичкой ,долго бы ты протянул ? ) нужны витамины микроэлементы ! купи в цветочном удобряхи для помидор для первого раза хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 покури форум инфа на вес золота!! а если финансы есть,можешь норм удобрях купить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 1 minute ago, mrnice said: Сортовуха хоть ? было бы конечно круто если она расла только на водичке ,но увы(( братка тебе для примера (если бы тебя кормили только водичкой ,долго бы ты протянул ? ) нужны витамины микроэлементы ! купи в цветочном удобряхи для помидор для первого раза хватит конечно же ты прав. просто не знал чем удобрять. везде пишут по разному... для помидора любое что будет да? как часто удобрением поливать ? и что еще можно купить на будущее какие удобрения понадобятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 5 minutes ago, mrnice said: Сортовуха хоть ? было бы конечно круто если она расла только на водичке ,но увы(( братка тебе для примера (если бы тебя кормили только водичкой ,долго бы ты протянул ? ) нужны витамины микроэлементы ! купи в цветочном удобряхи для помидор для первого раза хватит просто ухаживал как за ребенком чуть слезы не ппошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 26 минут назад, from сказал: конечно же ты прав. просто не знал чем удобрять. везде пишут по разному... для помидора любое что будет да? как часто удобрением поливать ? и что еще можно купить на будущее какие удобрения понадобятся? Если найдешь удобры томатные ,скинь мне фото я гляну и скажу подойдут они или нет! Я лью каждый полив ( но ты можешь чередовать .... удобры - вода Нужны будут базовые я использую GHE flora ,duo b52 !! можешь в гугле вбить. С укр кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 31 минуту назад, from сказал: просто ухаживал как за ребенком чуть слезы не ппошли Не печалься родной просто нужно кормить и девочка тебя огого как порадует!) наши детки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 1 minute ago, mrnice said: Если найдешь удобры томатные ,скинь мне фото я гляну и скажу подойдут они или нет! Я лью каждый полив ( но ты можешь чередовать .... удобры - вода Нужны будут базовые я использую GHE flora ,duo b52 !! можешь в гугле вбить. завтро куплю бро. я поливаю каждый 4й день . тоесть полил с удобрением потом через 4 дня просто водой да? 2 minutes ago, mrnice said: Не печалься родной просто нужно кормить и девочка тебя огого как порадует!) наши детки спасибо бро от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: завтро куплю бро. я поливаю каждый 4й день . тоесть полил с удобрением потом через 4 дня просто водой да? спасибо бро от души все верно ! просто чередуй ) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 кстаате почему то в грузии все наоборот тут называют женские растихи мужскими и наоборот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 Для первого раза хочу сказать еще не плохо! у меня вообще пацан помню вырос и мы его дружно курили ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, from сказал: кстаате почему то в грузии все наоборот тут называют женские растихи мужскими и наоборот Аа грузия ) так у вас там же лигалайз ? та пусть как хотят называют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, from сказал: вчера перевел на цвет это как? 12 минут назад, from сказал: кстаате почему то в грузии все наоборот тут называют женские растихи мужскими и наоборот тот же вопрос это как? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, from сказал: сорт простой каарлик а это как? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 9 minutes ago, mrnice said: Аа грузия ) так у вас там же лигалайз ? та пусть как хотят называют )) не бро легалайз длился 2 месяца до выборов президента а сейчас штраф гдето 220доларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, Migelxl said: а это как? он не гибрид мне из абхазии подогрели.. все говорят что карлик. я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: он не гибрид а что такое гибрид? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 2 minutes ago, Migelxl said: а это как? у нас большинство не знают какой сорт выращивают если не гибрид... лично мне стало очень плохо в первый раз когда я попробовал этот сорт и сразу решил вырастить именно её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас