mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: он не гибрид мне из абхазии подогрели.. все говорят что карлик. я хз Прикупи потом хореших фемок ,нах эти гадалки ! еще не известно ,что из этой получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, Migelxl said: а что такое гибрид? гибрид это скрещенные сорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, from сказал: гибрид это скрещенные сорта ааааа понятно, а у тебя фотик или автик.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, mrnice said: Прикупи потом хореших фемок ,нах эти гадалки ! еще не известно ,что из этой получится ага лсд хочу но не знаю смогу ли правильно вырастить. пока выбираю Just now, Migelxl said: ааааа понятно, а у тебя фотик или автик.... фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, Migelxl сказал: а что такое гибрид? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 2 minutes ago, mrnice said: Прикупи потом хореших фемок ,нах эти гадалки ! еще не известно ,что из этой получится бро не посоветуешь надежный магаз Just now, mrnice said: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: фотик понятно..... по фото что ты показал там нехватка фосфора, по симптоматике...... да и еще вопрос , а почему карлик? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, from сказал: бро не посоветуешь надежный магаз братка загугли семяныч ,но хз в грузию есть ли у них доставка ! либо тут на форуме можно спросить у ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 6 minutes ago, mrnice said: Прикупи потом хореших фемок ,нах эти гадалки ! еще не известно ,что из этой получится как думаешь удобрение поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 1 minute ago, Migelxl said: понятно..... по фото что ты показал там нехватка фосфора, по симптоматике...... да и еще вопрос , а почему карлик? не знаю мне сказали что карлик. это мои первый опыт покачто я нефига не шарю только учюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, from сказал: как думаешь удобрение поможет? Однозначно ! 6 минут назад, from сказал: ага лсд хочу но не знаю смогу ли правильно вырастить. пока выбираю фотик Та что там мочь , корми правильно само вырасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, mrnice said: Однозначно ! Та что там мочь , корми правильно само вырасти кстате что думаешь с лампами я не перебощил? сори за качество. телефон в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 та что с красными она именно для растих квадратная простая для дома брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 11 minutes ago, Migelxl said: понятно..... по фото что ты показал там нехватка фосфора, по симптоматике...... да и еще вопрос , а почему карлик? бро а что предаёт фосфора что посоветуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: та что с красными она именно для растих квадратная простая для дома брал Что для растих еще более менее , а от домашних толку мало ) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 января, 2019 2 минуты назад, from сказал: бро а что предаёт фосфора что посоветуешь? бро из бюджетных МФК, но на нем одном далеко не уедешь, нужны и микроэлементы... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, mrnice said: Что для растих еще более менее , а от домашних толку мало ) мир белая не испортит? стоит остовлять? 1 minute ago, Migelxl said: бро из бюджетных МФК, но на нем одном далеко не уедешь, нужны и микроэлементы... извини но не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, from сказал: белая не испортит? стоит остовлять? та пусть будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from 2 Опубликовано: 19 января, 2019 Just now, mrnice said: та пусть будет) спасибо бро очень приятно что помогаешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 19 января, 2019 3 минуты назад, from сказал: извини но не понял Скрытый текст 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 26 января, 2019 В 19.01.2019 в 00:01, from сказал: спасибо бро очень приятно что помогаешь бро как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaya13 0 Опубликовано: 27 января, 2019 В 19.01.2019 в 20:06, from сказал: у нас большинство не знают какой сорт выращивают если не гибрид... лично мне стало очень плохо в первый раз когда я попробовал этот сорт и сразу решил вырастить именно её )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас