KaNiBuS 385 Опубликовано: 21 января, 2019 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 21 января, 2019 5 часов назад, Василий111111111 сказал: советую орешки от милы) да не спасибо, за такую цену пусть сама свои орехи гровит. 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 января, 2019 В 21.01.2019 в 20:09, Growstreet1 сказал: да не спасибо, за такую цену пусть сама свои орехи гровит. Дешевле только в корме для попугаев 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 25 января, 2019 2 часа назад, BigRasta сказал: Дешевле только в корме для попугаев У семяна дешевле,про GOODMASTERa говорить не буду. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 января, 2019 Ну, смотря что ты хочешь получить в итоге. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 7 мая, 2019 Вот затарил у нее семян сегодня!!Два года назад покупал у нее с другого аккаунта,присылала мне в конвертике с сердечком,очень мило)Проросли все 15 шт,7шт сам запорол,а 8 растишек получились классные!Да и стоят они не написать,что дорого.По 160р плюс минус.У шайтана конечно по 90р,но там пока ответа дождешься...Буду репорт в этом году по ее семянам вести,надеюсь все будет ровно!)Взял сорта "Опиум" и "Гагарин" автики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 14 мая, 2019 Семяна забрал!Спасибо огромное!!В этот раз без милостей на ковертике,все жестко и по мужски!))На вид хорошенькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас