repkka 453 Опубликовано: 22 марта, 2019 @ВасяПисяев нет бро, душ не делаю, как только начался цвет его исключил. Ставлю туда, чтоб с дренажа все стекло сразу, мне удобнее все процедуры там делать) Циркон к сожалению не приобрел, а поливаю водой (ну с которой компот делаю) из крана, постоявшей 2-3 дня, отстоянной. А обычной водой не помню когда последний раз поливал, последнее время только компот. бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 22 марта, 2019 @repkka понял! я просто уточнить ) а то вижу ванную и не первый раз, вот и возник вопрос ) по циркону- дело твоё. просто трата на копейку, а эффекта на мильён. Стрессы хорошо снимает. Эпин не надо, от него читал несколько репов, были гермы, но там всё неоднозначно было у людей с условиями и питанием. у меня с эпином не было гермов, но т.к. не моя животинка, на лишний риск не буду гоношить. Хотя в нашем случае, ты уже прошёл стадию герма ) От стресса у тебя она отходит. Если всё будет так, как хотим, то перейдем на 1.5 мл кактуса (45мг азота и микра), 0.9 мфк, 1мл магния на литр. и так до рипена рецепт рипена дам, у тебя под него есть почти всё. будешь в магазах, глянь сульфат калия. это не к спеху, но держи в голове. его надо совсем мало. пол-кг хватит навсегда ) https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 22 марта, 2019 @ВасяПисяев я понял бро, поищу, по моему что то подобное видел в магазине бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 23 марта, 2019 В Fri Mar 22 2019 в 23:03, ВасяПисяев сказал: @repkka понял! я просто уточнить ) а то вижу ванную и не первый раз, вот и возник вопрос ) по циркону- дело твоё. просто трата на копейку, а эффекта на мильён. Стрессы хорошо снимает. Эпин не надо, от него читал несколько репов, были гермы, но там всё неоднозначно было у людей с условиями и питанием. у меня с эпином не было гермов, но т.к. не моя животинка, на лишний риск не буду гоношить. Хотя в нашем случае, ты уже прошёл стадию герма ) От стресса у тебя она отходит. Если всё будет так, как хотим, то перейдем на 1.5 мл кактуса (45мг азота и микра), 0.9 мфк, 1мл магния на литр. и так до рипена рецепт рипена дам, у тебя под него есть почти всё. будешь в магазах, глянь сульфат калия. это не к спеху, но держи в голове. его надо совсем мало. пол-кг хватит навсегда ) Бро, как думаешь стоит переходить на 0.9 мфк и 1.5 форте? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 24 марта, 2019 Чет не похожа на герм.И яйца не так выглядят.Девка это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 марта, 2019 1 час назад, Убивака сказал: Чет не похожа на герм.И яйца не так выглядят.Девка это. да уже все нормально, есть пару семян в шишках, но это не критично) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 24 марта, 2019 8 часов назад, Убивака сказал: Чет не похожа на герм.И яйца не так выглядят.Девка это. та не, германула.но герм- он не всегда по всему растению. порой с 2-3 кол обрывают яйца и гут растёт, цветет, яйца не выкатывает. к тому же тут небольшое растение, можно со всех сторон за 5 мин обсмотреть, ненужное оторвать ) 15 часов назад, repkka сказал: Бро, как думаешь стоит переходить на 0.9 мфк и 1.5 форте? а ты покажи и решим ) полив тот же, литр в 2 дня? 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 24 марта, 2019 35 минут назад, ВасяПисяев сказал: та не, германула.но герм- он не всегда по всему растению. порой с 2-3 кол обрывают яйца и гут растёт, цветет, яйца не выкатывает. к тому же тут небольшое растение, можно со всех сторон за 5 мин обсмотреть, ненужное оторвать ) а ты покажи и решим ) полив тот же, литр в 2 дня? Привет брода, полив тот же, по литру в двое суток. Не успевает она за одни выпивать) Сегодня вот уже второй раз полил по той схеме где форте- 2.5мл. Перед следующим поливом скину фотки, тогда решим переходить на 0.9 мфк или нет Но растиха по виду чухает себя бодро бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 24 марта, 2019 @repkka тогда глянем и решим. ща главное ботву восстановим и на массу рванём ) 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 марта, 2019 Однако здравствуйте! Кормились последние 2 полива 0.7мл мфк+2.5мл форте+2мл сульфик. Бро@ВасяПисяев что думаешь? На данном этапе выглядим так: 55 ДЕНЬ. 25 ДЕНЬ ЦВЕТА 2 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 25 марта, 2019 Здоров! ну что, почти жива ) 0.8г МФК+2 мл кактуса 1мл сульфа ппм тут у тебя будет около 900 ) держим так пока на постоянке. 0.9 мфк -боюсь как бы от фосфора ей ща не поплохело. следи за ней, особенно на концы и бока листьев на потемнение. передоз фосфора- почти как дефицит калия выглядет, только темнее, тк отмирает зеленая ботва, а у калия обесцвечивается малость. если вдруг что---фоткай траблу ближе и кидай фото https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 25 марта, 2019 И да, поближе свотай стебель и черенки листьев. есть краснота? особенно на стебле? или ушла? https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 марта, 2019 7 минут назад, ВасяПисяев сказал: И да, поближе свотай стебель и черенки листьев. есть краснота? особенно на стебле? или ушла? ушла бро, почти вся ушла))) все хорошо щас с этим, от чего это было? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 25 марта, 2019 И еще!!! купи КАЛЬЦИЕВУЮ селитру, НЕ КАЛИЕВУЮ!!!!!!! я посмотрел, у тебя нигде нет кальция, а он крайне важен!!! в таких же пакетиках, как у тебя мфк. синего цвета следующие ДВА полива убираешь кактус и поливаешь в таком порядке: на 1 литр 0.4г селитры, потом мфк ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ СЕЛИТРЫ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! там большие кристаллы и порой долго растворяется. воду сделай тёплую, градусов 35-40!!!! в самом конце сульф не больше 1 мл!!! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 25 марта, 2019 красный стебель- главный признак дефицита фосфора. черенки у листьев бывают красные от того же дифицита, но очень часто из-за особенности сорта и перегрева. а вот стебель в 99 случаях из 100- это нехватка фосфора 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 марта, 2019 46 минут назад, ВасяПисяев сказал: И еще!!! купи КАЛЬЦИЕВУЮ селитру, НЕ КАЛИЕВУЮ!!!!!!! я посмотрел, у тебя нигде нет кальция, а он крайне важен!!! в таких же пакетиках, как у тебя мфк. синего цвета следующие ДВА полива убираешь кактус и поливаешь в таком порядке: на 1 литр 0.4г селитры, потом мфк ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ СЕЛИТРЫ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! там большие кристаллы и порой долго растворяется. воду сделай тёплую, градусов 35-40!!!! в самом конце сульф не больше 1 мл!!! хорошо бро, завтра же попробую найти силитру калия, но это только завтра вечером и то если найду. а полив у меня уже завтра с утра, из того что есть, завтра мне как полить? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 26 марта, 2019 Привет братишка, ну как ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 26 марта, 2019 12 часов назад, repkka сказал: хорошо бро, завтра же попробую найти силитру калия, но это только завтра вечером и то если найду. а полив у меня уже завтра с утра, из того что есть, завтра мне как полить? поливай как обсуждали. как купишь селитру- так и поливайся. помимо кальция, она еще азота даст. так что вот. И НЕ КАЛИЯ, А КАЛЬЦИЯ!!!! https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 марта, 2019 16 часов назад, repkka сказал: Однако здравствуйте! Кормились последние 2 полива 0.7мл мфк+2.5мл форте+2мл сульфик. Бро@ВасяПисяев что думаешь? На данном этапе выглядим так: 55 ДЕНЬ. 25 ДЕНЬ ЦВЕТА голодная у тебя она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 26 марта, 2019 5 часов назад, mrnice сказал: голодная у тебя она это она питается ща. приходит в чувства. глянь дней 10 назад 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 марта, 2019 10 часов назад, mrnice сказал: голодная у тебя она исправили это, щас все нормально) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 марта, 2019 13 часов назад, BhO сказал: Привет братишка, ну как ты?) привет бро, все нормально, растем потихоньку. ты как? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 27 марта, 2019 @ВасяПисяев бро, докупил по мелочи, нашел кальциевую селитру, как ты и говорил) значит сегодня полив такой СК 0.4мл+ МФК 0.8мл+СМ 1мл. все правильно? 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 28 марта, 2019 Да, все чётенько ) Толькл КАЛИЕВУЮ селитру убери, она только на веге нужна ) https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 28 марта, 2019 1 час назад, ВасяПисяев сказал: Да, все чётенько ) Толькл КАЛИЕВУЮ селитру убери, она только на веге нужна ) я её просто прикупил бро, чтоб была, скоро ж аут еще по такой схеме до рипена кормить будем? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения