Перейти к публикации

гроубокс в наследство или как поднять Auto Blueberry Feminised

Рекомендованные сообщения

@ВасяПисяев нет бро, душ не делаю,  как только начался цвет его исключил. Ставлю туда, чтоб с дренажа все стекло сразу, мне удобнее все процедуры там делать) 

Циркон к сожалению не приобрел,  а поливаю водой (ну с которой компот делаю)  из крана,  постоявшей 2-3 дня,  отстоянной. А обычной водой не помню когда последний раз поливал, последнее время только компот.

Поделиться сообщением

@repkka понял! я просто уточнить ) а то вижу ванную и не первый раз, вот и возник вопрос ) по циркону- дело твоё. просто трата на копейку, а эффекта на мильён. Стрессы хорошо снимает. Эпин не надо, от него читал несколько репов, были гермы, но там всё неоднозначно было у людей с условиями и питанием. у меня с эпином не было гермов, но т.к. не моя животинка, на лишний риск не буду гоношить. Хотя в нашем случае, ты уже прошёл стадию герма ) 

От стресса у тебя она отходит. Если всё будет так, как хотим, то перейдем на 1.5 мл кактуса (45мг азота и микра), 0.9 мфк, 1мл магния на литр. и так до рипена

рецепт рипена дам, у тебя под него есть почти всё. будешь в магазах, глянь сульфат калия. это не к спеху, но держи в голове. его надо совсем мало. пол-кг хватит навсегда )

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев я понял бро,  поищу,  по моему что то подобное видел в магазине:drujba:

Поделиться сообщением

В Fri Mar 22 2019 в 23:03, ВасяПисяев сказал:

@repkka понял! я просто уточнить ) а то вижу ванную и не первый раз, вот и возник вопрос ) по циркону- дело твоё. просто трата на копейку, а эффекта на мильён. Стрессы хорошо снимает. Эпин не надо, от него читал несколько репов, были гермы, но там всё неоднозначно было у людей с условиями и питанием. у меня с эпином не было гермов, но т.к. не моя животинка, на лишний риск не буду гоношить. Хотя в нашем случае, ты уже прошёл стадию герма ) 

От стресса у тебя она отходит. Если всё будет так, как хотим, то перейдем на 1.5 мл кактуса (45мг азота и микра), 0.9 мфк, 1мл магния на литр. и так до рипена

рецепт рипена дам, у тебя под него есть почти всё. будешь в магазах, глянь сульфат калия. это не к спеху, но держи в голове. его надо совсем мало. пол-кг хватит навсегда )

Бро,  как думаешь стоит переходить на 0.9 мфк и 1.5 форте? 

Поделиться сообщением

Чет не похожа на герм.И яйца не так выглядят.Девка это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Убивака сказал:

да уже все нормально,  есть пару семян в шишках,  но это не критично) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Убивака сказал:

та не, германула.но герм- он не всегда по всему растению. порой с 2-3 кол обрывают яйца и гут растёт, цветет, яйца не выкатывает. к тому же тут небольшое растение, можно со всех сторон за 5 мин обсмотреть, ненужное оторвать )

15 часов назад, repkka сказал:

Бро,  как думаешь стоит переходить на 0.9 мфк и 1.5 форте? 

а ты покажи и решим ) полив тот же, литр в 2 дня?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, ВасяПисяев сказал:

та не, германула.но герм- он не всегда по всему растению. порой с 2-3 кол обрывают яйца и гут растёт, цветет, яйца не выкатывает. к тому же тут небольшое растение, можно со всех сторон за 5 мин обсмотреть, ненужное оторвать )

а ты покажи и решим ) полив тот же, литр в 2 дня?

Привет бро:drujba:да,  полив тот же, по литру в двое суток. Не успевает она за одни выпивать) Сегодня вот уже второй раз полил по той схеме где форте- 2.5мл. Перед следующим поливом скину фотки, тогда решим переходить на 0.9 мфк или нет:rasta_peace: Но растиха по виду чухает себя бодро:weedbush:

Поделиться сообщением

@repkka тогда глянем и решим. ща главное ботву восстановим и на массу рванём )

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Однако здравствуйте! :peace:

Кормились последние 2 полива 0.7мл мфк+2.5мл форте+2мл сульфик. 

Бро@ВасяПисяев что думаешь? 

На данном этапе выглядим так:

55 ДЕНЬ. 25 ДЕНЬ ЦВЕТА

P90325-194537.thumb.jpg.f758b0185fc8fbaf93e0cb347585055b.jpg

P90325-194441(1).thumb.jpg.7e66cf9188cea0efecbbf97bac4f3d72.jpgP90325-194524(1).thumb.jpg.7a92c7b48885f4cec9f4566bf8e03dfd.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Здоров! ну что, почти жива )
0.8г МФК+2 мл кактуса 1мл сульфа
ппм тут у тебя будет около 900 ) держим так пока на постоянке. 0.9 мфк -боюсь как бы от фосфора ей ща не поплохело. следи за ней, особенно на концы и бока листьев на потемнение. передоз фосфора- почти как дефицит калия выглядет, только темнее, тк отмирает зеленая ботва, а у калия обесцвечивается малость. если вдруг что---фоткай траблу ближе и кидай фото

Поделиться сообщением

И да, поближе свотай стебель и черенки листьев. есть краснота? особенно на стебле? или ушла?

Поделиться сообщением

7 минут назад, ВасяПисяев сказал:

И да, поближе свотай стебель и черенки листьев. есть краснота? особенно на стебле? или ушла?

ушла бро, почти вся ушла))) все хорошо щас с этим,  от чего это было? 

Поделиться сообщением

И еще!!! купи КАЛЬЦИЕВУЮ  селитру, НЕ КАЛИЕВУЮ!!!!!!! я посмотрел, у тебя нигде нет кальция, а он крайне важен!!! в таких же пакетиках, как у тебя мфк. синего цвета
следующие ДВА полива убираешь кактус и поливаешь в таком порядке: на 1 литр 0.4г селитры, потом мфк ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ СЕЛИТРЫ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! там большие кристаллы и порой долго растворяется. воду сделай тёплую, градусов 35-40!!!! в самом конце сульф не больше 1 мл!!!

Поделиться сообщением

красный стебель- главный признак дефицита фосфора. черенки у листьев бывают красные от того же дифицита, но очень часто из-за особенности сорта и перегрева. а вот стебель в 99 случаях из 100- это нехватка фосфора

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, ВасяПисяев сказал:

И еще!!! купи КАЛЬЦИЕВУЮ  селитру, НЕ КАЛИЕВУЮ!!!!!!! я посмотрел, у тебя нигде нет кальция, а он крайне важен!!! в таких же пакетиках, как у тебя мфк. синего цвета
следующие ДВА полива убираешь кактус и поливаешь в таком порядке: на 1 литр 0.4г селитры, потом мфк ПОСЛЕ ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ СЕЛИТРЫ!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! там большие кристаллы и порой долго растворяется. воду сделай тёплую, градусов 35-40!!!! в самом конце сульф не больше 1 мл!!!

хорошо бро,  завтра же попробую найти силитру калия,  но это только завтра вечером и то если найду.  а полив у меня уже завтра с утра,  из того что есть,  завтра мне как полить? 

Поделиться сообщением

Привет братишка, ну как ты?) 

Поделиться сообщением

12 часов назад, repkka сказал:

хорошо бро,  завтра же попробую найти силитру калия,  но это только завтра вечером и то если найду.  а полив у меня уже завтра с утра,  из того что есть,  завтра мне как полить? 

поливай как обсуждали. как купишь селитру- так и поливайся. помимо кальция, она еще азота даст. так что вот.

И НЕ КАЛИЯ, А КАЛЬЦИЯ!!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, repkka сказал:

Однако здравствуйте! :peace:

Кормились последние 2 полива 0.7мл мфк+2.5мл форте+2мл сульфик. 

Бро@ВасяПисяев что думаешь? 

На данном этапе выглядим так:

55 ДЕНЬ. 25 ДЕНЬ ЦВЕТА

P90325-194537.thumb.jpg.f758b0185fc8fbaf93e0cb347585055b.jpg

P90325-194441(1).thumb.jpg.7e66cf9188cea0efecbbf97bac4f3d72.jpgP90325-194524(1).thumb.jpg.7a92c7b48885f4cec9f4566bf8e03dfd.jpg

голодная у тебя она

Поделиться сообщением

5 часов назад, mrnice сказал:

голодная у тебя она

это она питается ща. приходит в чувства. глянь дней 10 назад

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, mrnice сказал:

голодная у тебя она

исправили это,  щас все нормально) 

Поделиться сообщением

13 часов назад, BhO сказал:

Привет братишка, ну как ты?) 

привет бро,  все нормально, растем потихоньку. ты как? 

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев бро,  докупил по мелочи,  нашел кальциевую селитру, как ты и говорил) 

значит сегодня полив такой СК 0.4мл+ МФК 0.8мл+СМ 1мл. все правильно?

P90327-171916.thumb.jpg.b76f496961178fe347007c1e6e452528.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да, все чётенько ) Толькл КАЛИЕВУЮ селитру убери, она только на веге нужна )

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяПисяев сказал:

Да, все чётенько ) Толькл КАЛИЕВУЮ селитру убери, она только на веге нужна )

я её просто прикупил бро,  чтоб была, скоро ж аут еще:peace:

по такой схеме до рипена кормить будем? 

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...