ВасяПисяев 205 Опубликовано: 7 мая, 2019 13 часов назад, repkka сказал: Она начинает приобретать сиреневый оттенок, кто знает что это такое? Если дословно, то называется сорт голубикой. Дальше мысль не продолжаю ) У моей 2 колы начали вообще в красный уходить. фотом не передать было. красиво смотрелось По эффекту у моей ты задавал вопрос: примерно %70 индюшатина. Очень аккуратно надо употреблять, чтобы сатива чувствовалась. малость перебор и всё, хочется не шевелить глазами ) По эффекту мне блюха больше по нраву. А самый хороший эффект для меня был из миксов бро Хруща. заказывал поты у него года 4 назад ну он мне в нагрузку подогнал пакетик со своим миксом. вот там было не плохо по соотношению хай/стоун. кустики все четенькие по высоте были. 2 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 мая, 2019 В Tue May 07 2019 в 10:35, ВасяПисяев сказал: Если дословно, то называется сорт голубикой. Дальше мысль не продолжаю ) У моей 2 колы начали вообще в красный уходить. фотом не передать было. красиво смотрелось По эффекту у моей ты задавал вопрос: примерно %70 индюшатина. Очень аккуратно надо употреблять, чтобы сатива чувствовалась. малость перебор и всё, хочется не шевелить глазами ) По эффекту мне блюха больше по нраву. А самый хороший эффект для меня был из миксов бро Хруща. заказывал поты у него года 4 назад ну он мне в нагрузку подогнал пакетик со своим миксом. вот там было не плохо по соотношению хай/стоун. кустики все четенькие по высоте были. бро, с блюхой если тоже переборщить, присаживает люто, даже щас, вот схарвил пол куста на сативной ноте, но все равно 2 колпака курю и пиздец просто.. Если один, то на полусуете двигаешься такой и нормально. Щас фотки покажу, а этотна паровой бане уже, тянем... Просто бомбовский стаф бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 8 мая, 2019 Пбривет брызы Вот и 50% харв. Знающие сказали если блюху до конца держать очень индюшная будет, вот я и решил 50%более сативной оставить, а другую до самого конца довести, щас на самодельном рипене, еще думаю недельку и промывка. Рипен: 1гр МФК+ 5мл сульфа. Всем мир Автоблюбери от ES 98 ДЕНЬ 68 ДЕНЬ ЦВЕТА 6 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 20 мая, 2019 Здоров, бро ) Был в отъезде, смотрю, а у тебя уже ништячки прут ) Поздравляю!!! Неплохо получилось!!!! 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяПисяев 205 Опубликовано: 20 мая, 2019 В общем, поздравляю! 1 https://jahforum.org/topic/62902-autofem-cream-caramel-errors-seeds-gold-zemlya-indor-led-300-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения