Перейти к публикации

гроубокс в наследство или как поднять Auto Blueberry Feminised

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Maksiim сказал:

41 ДЕНЬ. 11 ДЕНЬ ЦВЕТА

Потихонечку обрастаем:weedbush:

P90311-174110.thumb.jpg.115e8725cd5bb94b114a4a5e83c7b099.jpgP90311-174058.thumb.jpg.f19bd7cf964fa4f97dd91a712d73e77c.jpg

бро, ей не хватает ВСЕГО!!!!!

магний, азот и фосфор прям вапче (((

азота много сейчас не дать, цветение. Но миллиграмм 150 на раз дал бы. Фосфора и калия милиграмм по 500-700, магния- 500 мг

от фосфора у тебя стебли аж горят! точнее, от его отсутствия ((

Поделиться сообщением

так я лью туда то что надо, она не реагирует,  я не знаю что с ней, по листве понятно,  что ей просто пиздец.. не хавает она походу,  то что я ей заливаю,  возможно дело в пш,  но померить я не имею возможности, у меня нет приборов. но поверь,  удобрениями я её не обижаю,  шишки наростают, набухают, она походу ест сама себя:bayan:

я в полном замешательстве

Поделиться сообщением

1 час назад, Maksiim сказал:

так я лью туда то что надо, она не реагирует,  я не знаю что с ней, по листве понятно,  что ей просто пиздец.. не хавает она походу,  то что я ей заливаю,  возможно дело в пш,  но померить я не имею возможности, у меня нет приборов. но поверь,  удобрениями я её не обижаю,  шишки наростают, набухают, она походу ест сама себя:bayan:

я в полном замешательстве

ест конечно себя. пш надо срочно мерить. если кормишь, то блок явный

а с температурой как?  просыхает?

кинь этикетку читаемую удобряхи и как и сколько льешь. недоброе что-то совсем. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, ВасяПисяев сказал:

ест конечно себя. пш надо срочно мерить. если кормишь, то блок явный

а с температурой как?  просыхает?

кинь этикетку читаемую удобряхи и как и сколько льешь. недоброе что-то совсем. 

выше про удобрения все написано,  с температурой нормально 28 держит,  все просыхает

Поделиться сообщением

7 минут назад, Maksiim сказал:

выше про удобрения все написано,  с температурой нормально 28 держит,  все просыхает

я прошу этикетку. выше видел только кальк. а меня интересует сколько и на сколько льешь и состав хочу сам увидеть

Поделиться сообщением

Не поленился и покапАл

Твой вальс: N-5%, P2O5-10%, K2O-5%, B-0.006%, Cu-0.006% , Mo-0.0012%, Zn-0.006%---- 0.5 ты льешь

БАк-бак N--16%  P2O5--21% , K20 -- 30%--- 0.4 ты льешь

кажется, нашел я твою траблу (

в п2о5 фосфора 43,6%. От вальса ты получаешь чистого фосфора: 22 мг (10% от 500мг- это 50мг, ну и 43,6% от 50 мг---21,8), от бака---43,6 мг!!!!

Итого---66 мг!!!! бро, это минимум в 4-5 раз меньше того, что ей надо!!!!

в К2О калия 83%---- бак дает  100 мг,  21 мг-- итого 121 мг, что минимум, в 3 раза меньше дозы!!!! магний вообще считать не буду, он там в следовых колличествах.

Азот: бак 25, вальс 64--- 89 так и есть

Как и написал тебе выше: по фосфору--- полный пиздец, по калию-- просто пиздец, поэтому и нет жестких пятен, т.к. малость всё же получает,  магния там совсем мало, 0.1%!!!

Кормишь ты ее плохо, что аж пиздец. ты ее не любишь!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поправить это дела можно попытаться, чтобы хотя бы доцвела нормально!!!

но из того, что у тебя есть-- будет передоз по азоту, а он тебе при герме совсем не нужен!! тебе МФК нужен или, хотя бы, любое жидкое (и не очень) безазотное удобрение!!!

если отталкиваться от вальса, чтобы не дознуться азотом, ща тебе надо его максимум 50-60мг, а это 1мл/л твоего вальса. но там просевший фосфор и его всего будет44 мг--- он больше подходит. можно дать 2 мл/л, но азот повысится до 120, а фосфор до 87-88

если Бака дашь 1мл, то азота 160 будет, а фосфора 86-87 мг. 

ищи мфк срочняком или удобру, где N=0!!!

в аптеке сухой сульфат магния купи, 1 пакетик---  за глаза на цикл

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ВасяПисяев сказал:

Поправить это дела можно попытаться, чтобы хотя бы доцвела нормально!!!

но из того, что у тебя есть-- будет передоз по азоту, а он тебе при герме совсем не нужен!! тебе МФК нужен или, хотя бы, любое жидкое (и не очень) безазотное удобрение!!!

если отталкиваться от вальса, чтобы не дознуться азотом, ща тебе надо его максимум 50-60мг, а это 1мл/л твоего вальса. но там просевший фосфор и его всего будет17,5 мг--- он больше подходит. можно дать 2 мл/л, но азот повысится до 120, а фосфор до 35

если Бака дашь 1мл, то азота 160 будет, а фосфора 35 мг. 

ищи мфк срочняком или удобру, где N=0!!!

в аптеке сухой сульфат магния купи, 1 пакетик---  за глаза на цикл

ничесе ты подъсуетился бро!  спасибо большое:drujba:как же я так тогда рассчитывал :wacko: возможно данные в программе от которой я отталкивался не такие,  либо я сам дуб.. 

Сегодня же поеду искать что то подходящее,  вечером отпишусь в репорт по приобретениям. 

А на счет сульфика,  он есть аптечный, только жидкий.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maksiim сказал:

ничесе ты подъсуетился бро!  спасибо большое:drujba:как же я так тогда рассчитывал :wacko: возможно данные в программе от которой я отталкивался не такие,  либо я сам дуб.. 

Сегодня же поеду искать что то подходящее,  вечером отпишусь в репорт по приобретениям. 

А на счет сульфика,  он есть аптечный, только жидкий.

не за что. а ты не дуб, просто в кальке у тебя Р2О5 считает, а нас интересует фосфор. и данные сильно отличаются. так же нормы на цвет- они другие. как купишь-пиши! сюда. составим вместе или другие бро помогут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ВасяПисяев сказал:

не за что. а ты не дуб, просто в кальке у тебя Р2О5 считает, а нас интересует фосфор. и данные сильно отличаются. так же нормы на цвет- они другие. как купишь-пиши! сюда. составим вместе или другие бро помогут. 

бро, вот более менее что то и еще несколько бона форте дома имеются,  приеду покажу

P90312-164712.thumb.jpg.cf56ca1be3a6243828205fc54d230b6a.jpgP90312-164732(1).thumb.jpg.8b182ee5c996abfcaaf424f2640a2657.jpg

Поделиться сообщением

вот почти такое же, а вообще без азота не нашел удобренийP90312-170602.thumb.jpg.3e36a7297c868d347d1f85a6180a43ad.jpgP90312-170606.thumb.jpg.90e367015d6b8f5f2344309625b92ce0.jpg

Поделиться сообщением

Бро, начну с того, что ща стоял в пробке и вдруг осенило, что я малость наипал. Фосфора в Р2О5 больше, почти 44%. так что вот. пост свой подправлю!!!! затмение мля (( но положение дел не меняет. неужели у тебя не найти фосфат калия? фезде получается, что азота у тебя будет больше!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, ВасяПисяев сказал:

Бро, начну с того, что ща стоял в пробке и вдруг осенило, что я малость наипал. Фосфора в Р2О5 больше, почти 44%. так что вот. пост свой подправлю!!!! затмение мля (( но положение дел не меняет. неужели у тебя не найти фосфат калия? фезде получается, что азота у тебя будет больше!!!!

бро,  я столько цветочных обошел нигде нет, я хз..  на выходных до рынка доберусь,  попробую там у торгошей поспрашивать

Поделиться сообщением

Из того что есть, дай 2 мл вальса, и магний сульфат у тебя ампулы по 25%?  2 мл после расстворения вальса внеси в компот

Поделиться сообщением

13 минут назад, Maksiim сказал:

бро,  я столько цветочных обошел нигде нет, я хз..  на выходных до рынка доберусь,  попробую там у торгошей поспрашивать

может не там смотрел? только жидкие что-ли в твоем городе?

Поделиться сообщением

6 часов назад, ВасяПисяев сказал:

может не там смотрел? только жидкие что-ли в твоем городе?

ну в те что я заходил бро, не было(( магазинов 7 прошел

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев фух,  братцы.  девушка нашла монофосфат калия!! :pray:

вечером как с работы придет,  принесет,  скину фото тот не то,  но она сказала он! неужели бохи еще можно спасти.. такс,  друзья, посоветуйте что как с чем мешать :kissinglips:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maksiim сказал:

@ВасяПисяев фух,  братцы.  девушка нашла монофосфат калия!! :pray:

вечером как с работы придет,  принесет,  скину фото тот не то,  но она сказала он! неужели бохи еще можно спасти.. такс,  друзья, посоветуйте что как с чем мешать :kissinglips:

фото кинь а там поймем )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ВасяПисяев сказал:

фото кинь а там поймем )

хорошо бро,  вечером будут,  часов в 7 заходи 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

WP_20190310_16_10_48_Pro.thumb.jpg.84ee29709cb687a15768947a88359867.jpgТо, что нам нужно!!! Даже перчики те же )

Поделиться сообщением

@ВасяПисяев так что бро,  поможешь составить из того что имеется,  сегодня как раз и покормлю,  горшок промок.  Я думаю монофосфат с бона форте для кактусов? 

Поделиться сообщением

покажи как сейчас выглядят? понять, будем ли листы пытаться сохранить. а то за 3 дня может всё отвалилось

Поделиться сообщением

а вообще так: мфк--0.6г, вальса дай 1.5мл на л, сульфата магния  1мл/л

смешивай именно в такой последовательности, как написал!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ВасяПисяев сказал:

покажи как сейчас выглядят? понять, будем ли листы пытаться сохранить. а то за 3 дня может всё отвалилось

бро,  все так же,  в одном состоянии завис по листу,  ниче не поменялось

Поделиться сообщением

• Создать...