Гість Опубліковано: 4 лютого, 2019 сегодня начал гнуть , и включу уже Днат , эслки пойдут на досвет . Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 лютого, 2019 В 04.02.2019 в 07:44, webmasterdual сказал: как вариант фотик долго на веге не держать, пораньше на цвет перевести та я долго не держу , небольшим кустом уже перевожу на цвет В 04.02.2019 в 07:58, MrHaze сказал: странно что при такой генетике пишут что сатива доминант... у блюхи изначально 80/20 у ог куша 70/30" Я тоже обратил на это внимание , почитав за генетику Og Kush , Blueberry то я растил , знаю что индика..посмотрим. Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 21 лютого, 2019 . Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 лютого, 2019 39 дней от всхода , предцвет . Вытягивается пока умеренно , кушает отлично , пьет 3л. в сутки . Компот 0.9/0.9/0.9 ppm 860 , как падает до 600 , поднимаю , по 3мл. микро и блум , гроу к добавке решил не давать . Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 3 березня, 2019 Приобрел новый Ph метр , с электронной калибровкой и датчиком температуры .У предыдущего сломался механический регулятор калибровки , и к тому же начал долго показатель PH стабилизироваться в растворе . Этот быстро считывает , плюс сразу видно температуру . Вот только электрод нужно держать в спец.жидкости для хранения электрода . Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 3 березня, 2019 В 03.03.2019 в 10:17, Jameson сказал: Где брал бро такой? а то пора мне тоже обновить прибор)) Да в интернете полно магазов с подобными приборами , ваще не проблема , выбирай на вкус ) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 березня, 2019 8 часов назад, webmasterdual сказал: Отлично идет , вспышка роста, жрет она на этой стадии очень много Спасибо ) , прожорлива это точно в этот период , в ночь ушла с 630 ppm , перед включением добавлю , подниму до концентрации залитого компота. Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 березня, 2019 8 часов назад, sirotka сказал: @denidevito Хорошие растения. Ведро как моешь, снимаешь крышку, крышку с горшком ставишь на другое ведро? Спасибо бро ) вообще не мою , до самого харва . Слизь и запах не образуется , потому что все время раствор прохладный . Аэрация мощная 300л/ч на 10л. Компот меняю раз в 6 дней . Вот утром замерил , день у нее подходит к концу. Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 квітня, 2019 Всем мир ) скоро обновлюсь Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 квітня, 2019 Бро, как там динафемки растут, обнови фото, интересно) Я сейчас тоже рощу Dinafem, Big Kush, похожий фенотип, на этапе 2 неделя цветения) Открепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 24 квітня, 2019 Растиха бомба . Какой ппм сейчас на рипене у тебя и ест ли его растиха? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 24 квітня, 2019 5 часов назад, webmasterdual сказал: Растиха бомба . Какой ппм сейчас на рипене у тебя и ест ли его растиха? Привет бро , спасибо ! залил с ppm 860 , за два дня ppm 780 , немного ест . Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 квітня, 2019 Неделя ripen . Дам еще неделю ripen , рановато ей еще на воду , глядя на цвет трихом и на новые стигмы ) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 29 квітня, 2019 В 28.04.2019 в 06:55, denidevito сказал: Сколько грамм ожидаешь с такой красотки?) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 29 квітня, 2019 В 29.04.2019 в 13:27, maxigrow сказал: Сколько грамм ожидаешь с такой красотки?) Спасибо ! ) пока не знаю , она еще набирает ) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 травня, 2019 107 дней роста .Ровно 2 месяца цвета , из них 12 дней рипен и неделя воды . Растиха полностью созревшая готова к харву . Что и было сделано ) Сушка в боксе 20-23 гр. влажность 40-52.... Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
webmaster 17 518 Опубліковано: 7 травня, 2019 смолянистая ппц просто . С харвом бро, всё прошло отлично Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MrHaze 18 173 Трофеи і Медали Опубліковано: 7 травня, 2019 Мои поздравления братка,отличный куст получился) ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 7 травня, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: смолянистая ппц просто . С харвом бро, всё прошло отлично Спасибо бро ) , сорт хорош , рекомендую )) 1 час назад, MrHaze сказал: Мои поздравления братка,отличный куст получился) Haze бро спасибо Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 травня, 2019 Толково братан) Поздравляю с харвом) Сделаешь фотки с коробком спичечным? Интересно какие у тебя по объему) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 9 травня, 2019 @maxigrow Спасибо ) Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 10 травня, 2019 В 09.05.2019 в 10:59, denidevito сказал: @maxigrow Спасибо ) Так а что на счёт фоток?) Какие в объеме получились? У меня просто они какие-то не толстые, вытянутые, а не крупные и плотные Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 10 травня, 2019 Maxigrow Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 11 травня, 2019 Прикрепить до Гроурепорту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз