bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 всем привет это мой первый опыт в гроу и в введении репорта собственно тоже Бокс- 1.5 - 1.5 - 2 свет- 4 лампы LED фулл Спектор по 150в каждая удобрения GHE (фото прилагаю) система гидропоника от GHE С контролером и доп баком (фото прилагаю) 2 вентилятора + 2 канальника + все принадлежности тдс метр- пш метр и тд по порядку семки от Фаст буст 2 LSD авто и 2 Gorilla авто Семки замочил в воде на сутки пш 6.0 и заранее замочил мин вату в воде с пш 5 корешок появился высадил семки в мин вату и закинул на основные горшки через 3 дня мы имеем вот что) Да керамзит. в Грузии живу тут керамзит то еле еле нашелся свет 20/4 днем ночью темп / влажность 30с / 50% 24с / 80% вентиляцию не включал- все на пассиве 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 по совету от webmasterdual сделал второй пол дабы не грелись горшки и компот в них + увеличении кпд света так же добавил обдув приточку канальником и вывел его по "второму полу" + угольный фильтр собрал заранее и повесил) пока отключен Включил втяжку - вытяжка остается пассивной ( пока не зачем) Так же налил компот 300ппм (Удобны от GHE всем знакомые ) пш- 6.0 темп воды упал с 26 до 23 - за счет второго пола )) отдельное спасибо webmasterdual 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 января, 2019 С началом и ровного грова. Керамзит пролечивал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 сегодня 3 день от каски Кажется что растут медленно 1 растишка конкретно отстает (Горилла ) Прилагаю фото каждого ребенка ППМ вырос до 420 Пш корректирую каждые 2 дня - за 2 дня выростает до 7.5 Держу стабильно 6.0 днем - 28-30с влажность 45% ночью 23-24с влажность 75% LSD 1 LSD 2 GORILLA 1 GORILLA 2 ( Отстает но я верю в нее)) Общий фон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 14:51, beny сказал: С началом и ровного грова. Керамзит пролечивал бро? Показать больше Спасибо! промыл в проточной воде до безумия) Дружище подскажи плиз как фото переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 14:55, bingoboom сказал: Спасибо! промыл в проточной воде до безумия) Дружище подскажи плиз как фото переворачивать? Показать больше Фотку перед заливкой переворачивай на компе. Керемзит нужно было на сутки замочить в воде с пш 5.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 15:01, beny сказал: Фотку перед заливкой переворачивай на компе. Керемзит нужно было на сутки замочить в воде с пш 5.5. Показать больше я что то даже не подумал (( но вроде все нормально Да на компе то они ровные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 14:55, bingoboom сказал: как фото переворачивать? Показать больше сделай минимальные изменения на фотке в любом графическом редакторе и сохрани, такие фотки будут загружаться не перевернутые. Со стартом бро , буди внимательно подсматривать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 24 января, 2019 В 24.01.2019 в 15:26, webmasterdual сказал: сделай минимальные изменения на фотке в любом графическом редакторе и сохрани, такие фотки будут загружаться не перевернутые. Со стартом бро , буди внимательно подсматривать Показать больше спасибо) Я уже понял бро, изменил) Подсматривай сколько угодно, буду только рад) и не меньше буду рад советам и критике ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 25 января, 2019 Со стартом, бро! Интересно будет посмотреть. Пышных дифчат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 25 января, 2019 В 25.01.2019 в 07:39, Moldavan27 сказал: Со стартом, бро! Интересно будет посмотреть. Пышных дифчат! Показать больше спасибо) надеюсь так и будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 495 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 января, 2019 удачи браза,подписан) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 25 января, 2019 В 25.01.2019 в 09:57, MrHaze сказал: удачи браза,подписан) Показать больше спасибо такие тут смайлики я в шоке просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 25 января, 2019 салют сегодня скинула каску отстававшая девчонка Остальные выглядят очень уверенно ПШ - 6.0 ППМ - 480 ТЕМП/ВЛАГА - ДНЕМ. НОЧЬЮ. 29-30с/40%. 23c/ 70% В боксе включил все - втяжку - вытяжку - 2 вента И родился вопрос - как кормить? я немного вышел за рамки по первой недели - ппм 480 ) не учел что вода которую купил с ппм уже 150 Хотел кормить в конце первой недели но думаю не стоит пока и отложить немного этот этап. Что скажите? Просто еще система такая что если я кормлю то все 4 горшка сразу - ибо все баки соединены А малышка то одна отстает ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 26 января, 2019 Гемор будет бро.Растения по разному питаются из одного бака.Ты не увидишь как ест каждая расиха.Я так понял что этигоршки затапливаются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 27 января, 2019 В 26.01.2019 в 20:31, beny сказал: Гемор будет бро.Растения по разному питаются из одного бака.Ты не увидишь как ест каждая расиха.Я так понял что этигоршки затапливаются ? Показать больше буду кормить тогда по отстававшей девчонки да все горшки соединены между собой и соединены с контролером- то есть кормлю я их через контролер и дальше компот циркулирует по кругу через горшки Еще в контролере стоит поплавок и когда жидкость заканчивается идет впрыск с доп бака (он вообще на 40л) короче весь процесс автоматизирован горшки можно даже не трогать - в каждом поддерживается постоянное кол во воды- 10л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 января, 2019 @bingoboom В следующий раз сади фотики .Подбирай чтоб были одинаковые сроки созревания и индику с сативой лучше не садить. С автиками может такой гемор случиться ,что одна тормознет растиха и пока ты ее откачивать будешь у других голод начнется ,потому что каждую отдельно кормить не сможешь. Ровного грова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 27 января, 2019 В 27.01.2019 в 07:41, beny сказал: @bingoboom В следующий раз сади фотики .Подбирай чтоб были одинаковые сроки созревания и индику с сативой лучше не садить. С автиками может такой гемор случиться ,что одна тормознет растиха и пока ты ее откачивать будешь у других голод начнется ,потому что каждую отдельно кормить не сможешь. Ровного грова )) Показать больше учту) так уже гемор получился) но думаю разница в 4 дня это не такая уж серьезная проблема добавлю компот новый когда младшей будет 7-8 дней тобишь остальным будет по 11-12 дней)) спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 27 января, 2019 В 27.01.2019 в 07:45, bingoboom сказал: учту) так уже гемор получился) но думаю разница в 4 дня это не такая уж серьезная проблема добавлю компот новый когда младшей будет 7-8 дней тобишь остальным будет по 11-12 дней)) спасибо друг Показать больше Бро главное ,чтоб никто не срессанул ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 31 января, 2019 Всем салют! Сегодня добавил новый компот! по 1 мл на 1л воды - каждые удобны от GHE ( всем знакомые !) Получилось 870ппм пш-5.8 темп воды - 23с темп/влага днем ночью 30с/40% 23с/ 70% Свет - 18/ 6 фото девок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 января, 2019 Хорошо идет.Лист не темный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 1 февраля, 2019 В 31.01.2019 в 19:46, beny сказал: Хорошо идет.Лист не темный ? Expand Показать больше да вроде нет, отличного цвета ) на мой взгляд они чувствуют себя очень даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 1 февраля, 2019 листья поближе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bingoboom 58 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Сегодня 15 дней от каски я уезжал от бокса на несколько дней сегодня по приезду обнаружил вот что видимо малышка сильно стрессанула от компота подскажите плиз и по горилле 1 у него как я понял недостаток калия ? и есть другая версия на эти листья капал компот из автополива я видел это перед уездом вытер и уехал и малышка тоже была вся в компоте капли отскакивали от керамзита и попадали именно на пиздюшку и те листья у гориллы 1 которые поражены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 февраля, 2019 От капель кампота вполне может быть бро.Но может и дозняк быть.Она меленькая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас