BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 1 час назад, beny сказал: Хорошо идет бро Спасибо, но почему то заметил на нижних листьях у тех растих что в мешках появились маленькие пятна светлого цвета, и по цвету листьев они отличаются. Те что растут в длинном горшке, у них листья темнее чем у этих, новые листья выходят без повреждений. Кто нибудь знает что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Помогите кто шарит с удобрами, как начать, как чередовать, какая концентрация, и по скольку лить, объясните пожалуйста попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Что за пятна, на 3м фото понять не могу. Не может ли быть из за того что капли воды оставались на листьях когда светила лампа и луч там сфокусировался сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 19 февраля, 2019 15 минут назад, BhO сказал: Что за пятна, на 3м фото понять не могу. Не может ли быть из за того что капли воды оставались на листьях когда светила лампа и луч там сфокусировался сильнее? Бро у тебя всё отлично! а по пятнам не загоняйся пока у меня тоже самое, не вглядывайся особо, а то можно запараноить 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Снял на видео VID_20190219_180131.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 12:42, Maksiim сказал: Бро у тебя всё отлично! а по пятнам не загоняйся пока у меня тоже самое, не вглядывайся особо, а то можно запараноить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Подскажите чем поднять влажность. Если увлажнитель воздуха то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 17 минут назад, Гир сказал: Подскажите чем поднять влажность. Если увлажнитель воздуха то какой? А сколько у тебя % на данный момент? В моем случае увлажнитель стоит 10000р. и графин с водой 150р. Всегда стабильно 65% Хотя я могу выставить любой уровень влажности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 20 минут назад, Гир сказал: Подскажите чем поднять влажность. Если увлажнитель воздуха то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 15-20 стоят тазики увлажнитель воздуха и пофигу. У меня 4 днат 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 15-20 стоят тазики увлажнитель воздуха и пофигу. У меня 4 днат 600 У тебя какой увлажнитель воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2019 4 минуты назад, Гир сказал: 15-20 стоят тазики увлажнитель воздуха и пофигу. У меня 4 днат 600 У тебя какой увлажнитель воздуха? 4 дната у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гир 0 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Может пару увлажнителей взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, Гир сказал: Может пару увлажнителей взять? Тебе надо гиганский увлажнитель)) 4 дната по 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 19 февраля, 2019 На стороннем форуме мне говорят что надо цирконом брызгать пульвиком раствором 1капля на 1л воды. Как думаете стоит или само пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 февраля, 2019 Привет ,у меня 9 автиков в боксе все уже 60-80см в высоту и достаточно пышные. Проблем с местом нету ,бокс 100ширина100длилна180высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 08:24, BhO сказал: Что за пятна, на 3м фото понять не могу. Не может ли быть из за того что капли воды оставались на листьях когда светила лампа и луч там сфокусировался сильнее? ТЕБЕ КОРМИТЬ ЕЕ УЖЕ ПОРА!!!АЗОТА НЕХВАТКА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 минуты назад, MAKROF сказал: ТЕБЕ КОРМИТЬ ЕЕ УЖЕ ПОРА!!!АЗОТА НЕХВАТКА!!!!! ВОЗМОЖНО бро( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 еще не кормил?тогда этой растихе компот дай с дозировкой 50% но перед полей водичкой 1 литр!!! нехватка на ранней стадии еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Вообще ни разу не кормил. Помогите пожалуйста. Какой рн и ррm должен быть у воды перед вливом удобрений? Оба компонента заливать вместе в сосуд с водой? И по сколько лить компота в каждый? Сколько раз в неделю допустим компот и воду? Как чередовать. Объясните пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 загугли дозировку-как смешивать!я незнаю как ими пользоваться!есть калькулятор гровера,туда забиваешь показатели и от ста процентов надо развести с ПШ6.2-6.3 -50%.но перед поливом компотом сначала литрой воды с таким же пш влей ,а потом компот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Понял, но я полью наверное через дня 2 потому что как мне кажется я их залил до этого, и поэтому пусть сохнут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас