Акелла 1 505 Опубликовано: 17 июня, 2019 Бразы приветы ВСЕМ,шишки прошли тримминг спустя сутки(т.к харв был экстренный,не было времени,пришлось отложить),идут на сушку.Хотелось бы услышать Ваше Бразы мнение,по весу,на Ваш взгляд,какой вес будет после сушки? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 21 июня, 2019 Итоговый вес 215.0гр.Бротанчики,что по стаффу:мощная тяжесть и уверенность во всём теле,опять же,НЕ ПРОРИПЕНИНА ТОЛКОМ,НЕ ПРОЛИТА,НЕ ПРОЛЕЧЕНА.ВСЕХ УВАЖАЮ,ВСЕМ СПАСИБО.ГОТОВЛЮС К НОВОМУ ГРОВУ. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 23 июня, 2019 Кстати вот корневая,не фонтан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 27 июля, 2019 Репорт завершён админ перенесите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 12 июня, 2019 1 минуту назад, Акелла сказал: @MAKROF бро рипеном накосячить можно? Какая норма,5 на литр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 13 июня, 2019 4-6 ml/l я лью обычно пять на литр!ррипен вода рипен клин и засуха с темнотой!на рипене дней 10 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 13 июня, 2019 47 минут назад, MAKROF сказал: 4-6 ml/l я лью обычно пять на литр!ррипен вода рипен клин и засуха с темнотой!на рипене дней 10 и норм Бро рипен 10 дней подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 13 июня, 2019 Сегодня утром собираюсь на работу щелчок свет в боксе потух,время 04.55,ночь по таймеру 05.00,думаю: возможно разбег в 5 минут.Целый день с этой мыслью!Звоню Жене(как только пришла с работы)СВЕТА НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 13 июня, 2019 34 минуты назад, Акелла сказал: Сегодня утром собираюсь на работу щелчок свет в боксе потух,время 04.55,ночь по таймеру 05.00,думаю: возможно разбег в 5 минут.Целый день с этой мыслью!Звоню Жене(как только пришла с работы)СВЕТА НЕТ! Теперь думать всю ночь,что отъебнулось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 июня, 2019 18 часов назад, Акелла сказал: Бро рипен 10 дней подряд? да,полил-дня три четыре ждешь,горшок полегчал,еще полил 3-4 дня, потом водой льешь неделю- дней 10 ,потом клин дня три-4 и темнота 3 дня и режешь!и как раз выйдешь на харв! по поводу света не переживай ничего уж с ней не станет-не стрессанет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 июня, 2019 за эти недели она еще опухнет!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 14 июня, 2019 @MAKROF ,бро ,за участие,очень правильные вещи говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 июня, 2019 2 часа назад, Акелла сказал: @MAKROF ,бро ,за участие,очень правильные вещи говоришь Главное помни про плесень бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 12.06.2019 в 06:07, Акелла сказал: @Seomuller бро привет,,что так быстро отреагировал,конечно могу посчитать,тогда работаю отталкиваясь от паспортных данных сорта(58 день цвета из 70-75 дней положенных)через три дня начну рипенить,просто стигмы у неё интенсивно наростают,вот это меня и смущает,что бы не начать рано её рипенить,может она ещё будет набирать бро?! Бро стигмы если прямо хорошо прут то подержи ещё на базе! Паспортные данные скорее для идеальных условий и абсолютно стабильной генетики, а где такие параметры найти?) Только микроскоп подскажет готовность растения к харву. Последний харв был нортернт лайт автик урожай собрал на 107 дне, трихомы даже на 20% не налились янтарем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 17 часов назад, MAKROF сказал: да,полил-дня три четыре ждешь,горшок полегчал,еще полил 3-4 дня, потом водой льешь неделю- дней 10 ,потом клин дня три-4 и темнота 3 дня и режешь!и как раз выйдешь на харв! по поводу света не переживай ничего уж с ней не станет-не стрессанет! Бро,теперь ВСЁ понятно,доходчиво объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 62 день цвета ,рипен 5мл/1л,3 литра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 июня, 2019 запах сильнее стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 16 минут назад, Сергей77 сказал: запах сильнее стал? Как по мне бро,так даже,чуть слабее,бро выложил в галерею фото,так форумчанин пишет,чтобы резал,вроде как она уже огермилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 июня, 2019 семки есть на ростишке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 12 минут назад, Сергей77 сказал: семки есть на ростишке? Семечек нет,а бананы полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 июня, 2019 ну, тогда руби ее.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 июня, 2019 такая хрень,от высокой температуры!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 15 июня, 2019 привет Бро! крутая растишка. я знаю было дело) рано начал рипенить. Сатори она класная во всём и во прухе и в приходе, и вырубала она не прикуреных или после пропуска, и вкус у неё обалденый. Ну сука долгая это пи..дец. У меня полный Харв был на 125 Дне жизни, и то можно было держать. не прими за флуд или навязчивый совет, тебе всёравно самому решать, но мой тебе совет держи её на цвете минимум 10-12 недель, а то и 13,14) и ты не пожелеешь Вот мои красуньки, давно это было, кстити генетика таже))) Мира бро и огромных ших твоей расте))) ты захочешь вырастить её ещё раз, единственное что будет останавливать это время..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 15.06-ВСЁ!Хочется поблагодарить ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОМОЩНИКОВ ЭТОГО РЕПОРТАЖА,без ВАС я её - не поднял!,как ни жаль,но время и обстоятельства сделали своё,после консилиума пришли к выводу-:ХАРВ-42 дня веги,10 предцвет,63 дня цвета,итог цикл 115 дней,вес сырых кол 1300 гр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 34 минуты назад, Maximus36 сказал: привет Бро! крутая растишка. я знаю было дело) рано начал рипенить. Сатори она класная во всём и во прухе и в приходе, и вырубала она не прикуреных или после пропуска, и вкус у неё обалденый. Ну сука долгая это пи..дец. У меня полный Харв был на 125 Дне жизни, и то можно было держать. не прими за флуд или навязчивый совет, тебе всёравно самому решать, но мой тебе совет держи её на цвете минимум 10-12 недель, а то и 13,14) и ты не пожелеешь Вот мои красуньки, давно это было, кстити генетика таже))) Мира бро и огромных ших твоей расте))) ты захочешь вырастить её ещё раз, единственное что будет останавливать это время..... Бро спасибо за совет,но пришлось зарэзать девку, яйца полезли бро,но я этот сорт ЛЮБЛЮ.115 дней Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 441 Опубликовано: 15 июня, 2019 то бананы, у меня они тож были и семок нифига не было ни одной. ну срезал так срезал.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 15 июня, 2019 5 минут назад, Maximus36 сказал: то бананы, у меня они тож были и семок нифига не было ни одной. ну срезал так срезал.( Бро, честно уже поднадоела она!хочу высушить и начать новый гров,в котором будет,а в прочем потом увидишь.СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ВЕДЕНИИ ЭТОГО ГРОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 16 июня, 2019 с Харвом бро!! Мягкого дыма!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 16 июня, 2019 14 минут назад, Сергей77 сказал: с Харвом бро!! Мягкого дыма!! Бро спасибо,твоя поддержка для меня,была очень важна бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения