CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Доброго времени суток.После своего первого опыта грова в ауте, решил попробовать ДНАТ400+отражатель, бокс 2м х 2м х 2.5 под 4 автика- Kabul, Gagarin, Opium подарочный Pineapple, от weedseeds. Растить буду грунт(с pH 6.0-6.5)+перлит, в тканевых горшках по 16 литров каждый. pH, PPM метры куплены. Удобрялки покупал у AlexSteel. Hydroponics Kit 250 мл, добавку pH minus 250 мл, стимулятор цветения 250 мл. Многие ответы на свои нупские впросы получил от , Troll-Shaman спасибо=) Буду благодарен за советы, Фотографии буду прилагать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 25.01.19 Замочил семки между 2х спонжиков, 30.01.19 растишки ушли в домики=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Домики:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 31.01.19 Включил световой цикл 18 день и 6 спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Kabul скинул каску ещё в ватке, так что выше всех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 01.01.19 Gagarin скинула каску. Перед сном полил каждую растиху по 200 грамм воды, pH-6.0, PPM 47. Температура и влажность в боксе 21—26гр., влажность 47 % 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 1 февраля, 2019 со стартом бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Тільки що, MrHaze сказав: со стартом бро) Да прибудет с нами сила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 1 февраля, 2019 подсыпай землю когда тянутся" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 5 хвилин тому, MrHaze сказав: подсыпай землю когда тянутся" Подсыпать под растишку, как много? а то я как бухну по края мешка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Подсыпать под растишку, как много? а то я как бухну по края мешка=)по семядоли подсыпай ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 1 февраля, 2019 5 хвилин тому, MrHaze сказав: по семядоли подсыпай Понял, спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 2 февраля, 2019 День 3. 02.02.19. Досыпал грунта по семядоли Kabul, Gagarin. Pineapple и Opium пока что в касках. 7ч. Утра Полили каждую растишку по 500 мл воды с pH 6.1 PPM 47. Рост Kabul- 35мм. Gagarin- 30мм. Высота от лампы до растишек 1метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 2 февраля, 2019 1. Kabul 2. Gagarin 3. Pineapple 4. Opium Фото на 7 утра. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 3 февраля, 2019 День 4. 03.02.19. 13.00 Сегодня не поливаю, наблюдаю и по мере сухости грунта буду смотреть. Температура в боксе 24, влажность 57% при выключенной лампе. Высота Kabul-45mm, Gagarin-40mm. 2 растихи еще в касках, по наблюдениям вроде как подрастают, Opium беспокоит(5я фотка), как то совсем медлеено по сравнению с остальными растихами. Высота от лампы до растих 1 метр. Подскажите пожалуйста, когда нужно вентилятор подключать на растишки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Для вентилятора пока рано. Семядоли - маленькие овальные первые листики, которые получаются из половинок ореха. т.е подсыпать землю под семядоли - это под самые первые овальные листики, на всю длину ствола растихи. Если глубина горшка не позволяет - подсыпай горкой под растиху. Ты хоть и написал, что подсыпал, на фото видно что подсыпал мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 3 февраля, 2019 7 минут назад, Troll-Shaman сказал: Для вентилятора пока рано. Семядоли - маленькие овальные первые листики, которые получаются из половинок ореха. т.е подсыпать землю под семядоли - это под самые первые овальные листики, на всю длину ствола растихи. Если глубина горшка не позволяет - подсыпай горкой под растиху. Ты хоть и написал, что подсыпал, на фото видно что подсыпал мало. он еще изначально мне кажется ошибся, когда землю до верха в мешок накидал и высадил, а подсыпать то уже и некуда 1 бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 949 Опубликовано: 3 февраля, 2019 подсыпать надо по семядоли,а лучше акуратно вытащи их убери 2-3 литра кокоса и посади по новой) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Аккуратно вытащил, немного грунта убрал и опустил, как получилось, выкладываю фотки. Спасибо за советы=) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Бро ДНаТ можно опустить до 70см .Что б растихи не тянулись к свету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 3 февраля, 2019 + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 братан опускай ниже на сколько это возможно по температуре, они тянутся у тебя пдц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 @Городской @beny Понял ребзи, опущу до 70 см , спасибо=)@Rastafaf Спасибо=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 4 февраля, 2019 День 5. 04.02.19. 13.00 Сегодня не поливаю, грунт влажный, наблюдаю и по мере сухости грунта, буду смотреть. Опустил лампу на 30 см ниже, сейчас от растих до лампы 70см соответственно. Прикол произошел, приходит время таймера на включение, а лампа не загорается. Прав был дяденька с интернета, который говорил, что длина от лампы до дросселя по правильному 1.5 метра, у меня было около 3х, что собственно и стало причиной не включения лампы=) Opium как будто застыл, беспокоит(первое фото) По остальным вроде все пучком. Спасибо за советы и участие=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 4 февраля, 2019 это шо на первой фотке растиха уже пятый день в каске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас