CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 5 хвилин тому, MAKROF сказав: У ТЕБЯ ИЛИ пШ кривой или земля некудышняя!!!!малы они очень для своего возраста!!! Пш метр не кривойпроверял на дисцилировке, все ровно. Земля 6.0—6.5, не дешевая, хз что нетак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 но для 21 дня вообще дрищи если честно!мож диверсант какой завелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Тільки що, MAKROF сказав: но для 21 дня вообще дрищи если честно!мож диверсант какой завелся? Та не, там все четко, не кому завестись, да и я все мониторю, это точно не проблема:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 или просто ты их засушил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Тільки що, MAKROF сказав: или просто ты их засушил!!! Мало воды давал или влажность в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 видно горшки сухие!проливал перед посадкой?вырастет на четыре косяка!!!это ж автики!!!в 21 день они минимум должны быть высотой сантимов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 такие у меня выглядели на 12 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 4 хвилини тому, MAKROF сказав: видно горшки сухие!проливал перед посадкой?вырастет на четыре косяка!!!это ж автики!!!в 21 день они минимум должны быть высотой сантимов 30 Не проливал, грунт был хорошо влажный, поливал по мере сухости грунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 видимо засушил!маловаты для своих лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 14 хвилини тому, MAKROF сказав: видимо засушил!маловаты для своих лет Протестить свой косяк я смогу на растихе которую только каску скинула, все те же условия, только больше воды буду давать, думаю это покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 много тоже нехорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 21 хвилину тому, MAKROF сказав: много тоже нехорошо!!! Вот и следовал такой логике и засушил выходит=) Сейчас пролью землю по 1 литру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 перед посадкой землю нужно обильно пролить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 9 хвилин тому, MAKROF сказав: перед посадкой землю нужно обильно пролить! Понял, учту. Сколько мне пролить16 литровые мешки, 1литр или больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 епта минимум литра по 4 на каждый!чтоб с дренажа побежало хотя бы грамм сто!потихоньку лей чтоб пропитывать землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 хвилини тому, MAKROF сказав: епта минимум литра по 4 на каждый!чтоб с дренажа побежало хотя бы грамм сто!потихоньку лей чтоб пропитывать землю Понял, по литру проливаю потихоньку, через каждые 30 -40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 20 февраля, 2019 да и норм и потом неделю вообще не лей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 21 февраля, 2019 День 22.21.02.19 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Хай, бразы! Много понаписали тут, я тоже 5 копеек свои вставлю. По поводу полива: Растение от недополива вид имеет пожухлый и поникший, и кончики опущенных листьев сухие. Тут этих признаков нет. К тому же растихи наши - не жители тропических лесов, и перелив для них хуже чем недолив. Перед посадкой землю пролить до дренажа нужно за 4-5 дней до посадки, чтобы активировать микрофлору и чтобы лишняя вода ушла из почвы. Непосредственно перед самой посадкой обильно землю поливать вредно, корни растихи должны дышать. После посадки растихе хватит 3-5 кубика из шприца. По опыту на горшок 15л регулярный полив не пересушенной земли до дренажа у меня уходит где-то 1,5л воды. Земля: Тут скорее всего проблемы и живут. Высокая начальная щелочность как для земли . При таком ПШ растихе может уже не хватать еды - в почве блок. В общем бро @CuttwooD вооружайся приборами и опытом и следующий гров проводи на кокосе. Там все косяки будут твои личные :) И не нужно будет гадать то ли в земле ПШ не тот, то ли она сильно плотная, то ли ещё какая хрень, хотя возни, безусловно, больше чем с землёй. Я с корешом общался вчера, так у него проблема - купил дорогущую землю в супермаркете. Мало того что у него трава начала в горшках вместе с растихой расти, так еще растиха какой-то триппер от земли подхватила на мучнистую росу похожую. Причём кроме как от земли - вариантов подхватить этот триппер не было, у него гроурум, все закрыто, ни каких контактов с улицей кроме вентиляции. То ли земля - шмурдяк бодяженный, то ли на производстве накосячили, а растих жалко, семки то породистые. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 хвилини тому, Troll-Shaman сказав: Хай, бразы! Много понаписали тут, я тоже 5 копеек свои вставлю. По поводу полива: Растение от недополива вид имеет пожухлый и поникший, и кончики опущенных листьев сухие. Тут этих признаков нет. К тому же растихи наши - не жители тропических лесов, и перелив для них хуже чем недолив. Перед посадкой землю пролить до дренажа нужно за 4-5 дней до посадки, чтобы активировать микрофлору и чтобы лишняя вода ушла из почвы. Непосредственно перед самой посадкой обильно землю поливать вредно, корни растихи должны дышать. После посадки растихе хватит 3-5 кубика из шприца. По опыту на горшок 15л регулярный полив не пересушенной земли до дренажа у меня уходит где-то 1,5л воды. Земля: Тут скорее всего проблемы и живут. Высокая начальная щелочность как для земли . При таком ПШ растихе может уже не хватать еды - в почве блок. В общем бро @CuttwooD вооружайся приборами и опытом и следующий гров проводи на кокосе. Там все косяки будут твои личные :) И не нужно будет гадать то ли в земле ПШ не тот, то ли она сильно плотная, то ли ещё какая хрень, хотя возни, безусловно, больше чем с землёй. Я с корешом общался вчера, так у него проблема - купил дорогущую землю в супермаркете. Мало того что у него трава начала в горшках вместе с растихой расти, так еще растиха какой-то триппер от земли подхватила на мучнистую росу похожую. Причём кроме как от земли - вариантов подхватить этот триппер не было, у него гроурум, все закрыто, ни каких контактов с улицей кроме вентиляции. То ли земля - шмурдяк бодяженный, то ли на производстве накосячили, а растих жалко, семки то породистые. Спасибо за детальный анализ, век живи век учись=) Да, я уверен, что проблема в земле и проблема в том, что я ее не пролил как ты описал, за 4 дня до посадки. Завтра поеду херов пихать, меня убеждали, что земля отборная, чистая, и кстати у меня травка тоже проростает в этой чистой отборной земле, одно наедалово=) А следущий гров я бы хотел попробовать на кокосе и гидропонике, мыслями уже в процессе, думаю как все обустроить в моих условиях=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 21 февраля, 2019 11 хвилину тому, Troll-Shaman сказав: а растих жалко, семки то породистые. Вот это меня больше всего и коробит, растих жалко, не жалко время, ибо я его потратил с пользой и познал для себя много полезного, растих жалко( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Если земля влажная, её проливать перед посадкой не обязательно. Отсутствие поливане должно было так её защелочить. Ну а кокос - это и есть гидропоника, одна из её разновидностей. Только корни не в питательном растворе, а в пустом субстрате. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 21 февраля, 2019 2 хвилини тому, Troll-Shaman сказав: Если земля влажная, её проливать перед посадкой не обязательно. Отсутствие поливане должно было так её защелочить. Ну а кокос - это и есть гидропоника, одна из её разновидностей. Только корни не в питательном растворе, а в пустом субстрате. :) Земля была не на столько влажная, понимая уже как сушит лампа, мне обязательно нужно было ее пролить. Так и думаю, 2 растихи чисто в кокос и 2 в питательном растворе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 236 Опубликовано: 21 февраля, 2019 1 минуту назад, CuttwooD сказал: Земля была не на столько влажная, понимая уже как сушит лампа, мне обязательно нужно было ее пролить. Так и думаю, 2 растихи чисто в кокос и 2 в питательном растворе=) Остановись на чем то одном, не жадничай :) Задолбаешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CuttwooD 207 Опубликовано: 21 февраля, 2019 3 години тому, Troll-Shaman сказав: Остановись на чем то одном, не жадничай :) Задолбаешься Это приятная долбежка, но я прийму к сведению=) Я вот что подумал, если сейчас в краткосрок, я все по пш повыравниваю, так по идее растих которая только скинула каску, должна будет обогнать эти три, и походу возможно будет проследить в чем собственно была проблема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас