MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 4 апреля, 2019 @Bimo Где обновление твоего репорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 апреля, 2019 59-е утро (20-й день 12/12) 5,3pH, 850ppm, разбавил кранухой, сейчас 5,6pH, 480ppm Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 5 апреля, 2019 место уже заканчивается, заросла очень сильно уже, обрезать еще планируешь? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 5 апреля, 2019 13 минут назад, webmasterdual сказал: место уже заканчивается, заросла очень сильно уже, обрезать еще планируешь? Завтра планирую ещё раз обрезать, как раз 20день будет с первой обрезки. Больше думаю по скрогу не тянуть, с права место ещё нужно что бы можно было нормально обслуживать и обдув поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 апреля, 2019 60-е утро(21-й день 12/12). 5,4pH, 500ppm. Швази. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 6 апреля, 2019 ой какая страшненькая ), очень похожа 2 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 апреля, 2019 10 минут назад, webmasterdual сказал: ой какая страшненькая ), очень похожа Надеюсь ещё наберет Шесть часов ее стриг, даже не думал что в кусте уже столько веток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 6 апреля, 2019 наберет конечно, главное не давай сейчас много хавки и влажность держи высокую, можно свет чуть уменьшить если есть возможность 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Увлажнитель уже работает. Могу на Cree через БП ток понизить, сейчас матрица на 100Вт работает. И сейчас не работает два коба, думал сегодня поменять их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 6 апреля, 2019 13 минут назад, MajorBeelz сказал: И сейчас не работает два коба, думал сегодня поменять их. что за кобы? какая мощность неработающих? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 6 апреля, 2019 2шт по 50Вт. Таких есть ещё пара. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 6 апреля, 2019 вот пока не меняй, как раз чуть меньше света будет, ей от стресса поможет быстрее отойти Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimo 181 Опубликовано: 7 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 16:28, MajorBeelz сказал: @Bimo Где обновление твоего репорта? По среди неизвестности! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 апреля, 2019 61-е утро(22-й день 12/12). Вчера вечером добавил воды в бак, сейчас 5,8pH, 450ppm. Распределил ветки по скрогу. Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Мощный куст) а чего пасынкование не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 апреля, 2019 13 минут назад, ОтецГригорий сказал: Мощный куст) а чего пасынкование не сделал? По тому что не знал что это на паре веток оно случайно получилось при обрезкепосмотрим что там нарастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецГригорий 105 Опубликовано: 7 апреля, 2019 По тому что не знал что это на паре веток оно случайно получилось при обрезкепосмотрим что там нарастёт.Среж нижние бесперспективные ветки, чтобы по итогу получить жирные шиши, а не попкорн. У тебя очень много веток и растение сильно много энергии будет тратить на ненужные ветки и когда обрастёт света всем точно не достанется) жирного тебе урожая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 7 апреля, 2019 @ОтецГригорий спасибо бро. Думаю их позже срезать, когда там хоть что то нарастёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 8 апреля, 2019 62-е утро(23-й день 12/12). 5,5pH, 460ppm. Кажется ростиха начинает растормаживаться после моего варварства над ней. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 9 апреля, 2019 63-е утро(24-й день 12/12), 5,5pH, 480ppm, добавил кранухи, сейчас в баке 5,8pH, 400ppm Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 9 апреля, 2019 еще живая ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 9 апреля, 2019 7 часов назад, webmasterdual сказал: еще живая ) Ещё как живая, думаю к среде оклемаетсься полностью и я наконец-то уберу тропики из комнаты, выключу увлажнитель 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 апреля, 2019 6 часов назад, MajorBeelz сказал: Ещё как живая, думаю к среде оклеивается полностью и я наконец-то уберу тропики из комнаты, выключу увлажнитель Мощно ты постриг бро товарищ майор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 10 апреля, 2019 @BhO Технология предусматривает так жестоко, я по ходу ещё щядя ее резал. Получилось 30 коробок второго швази, по вкусу лучше первого, химии не чувствуется да и накуривает раза в 4 мощнее. Эффект расслабляющий. 64-й день(25-й день 12/12). 5,5pH, 480ppm. Компот не трогал, завтра буду менять. Подогнали бустов Big bud, B-52, Bud candy. Ночью по листу дал CannaBioGen. Думаю завтра добавить диоды, там где стоит Cree заметно лучше себя чувствуют одуваны. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 515 Опубликовано: 10 апреля, 2019 красота бро, быстро в себя приходит 5 минут назад, MajorBeelz сказал: Получилось 30 коробок второго швази, по вкусу лучше первого, Так тебя можно с частичным харвом поздравить? Швази это не только хитрый приём для увеличения урожая, а еще и 20-30 коробок молодой шалы ) Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас