Lowrider135790 279 Опубликовано: 7 февраля, 2019 куда ее совать туда?? ты видел мою лампу эсл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Доброе утро) Всем ДжА) имеем такую картину амнезия по меньше, жвачка по старше) режим 17\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 8 февраля, 2019 лсд походу сдохла((( или еще сидит, она была не импорт, а укр производство так что не удивлюсь если она пустыха, но оно и к лучшему наверно так как 3ю ростиху в мой бокс не запихнуть, или можно 3й автик досадить скажите совет? братваааааааааааа, кто читает подскажите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 февраля, 2019 всем утречко доброе) вот такая картина на сегодня) амнезия по меньше, жвачка по больше) режим все так же 17\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 февраля, 2019 21 час назад, Lowrider135790 сказал: лсд походу сдохла((( или еще сидит, она была не импорт, а укр производство так что не удивлюсь если она пустыха, но оно и к лучшему наверно так как 3ю ростиху в мой бокс не запихнуть, или можно 3й автик досадить скажите совет? братваааааааааааа, кто читает подскажите!!!!!! привет бро, со стартом куда тебе 3й?? невзошел и хорошо, чуял что ставить некуда)) а так вроде все хорошо, сколько им? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 февраля, 2019 6 минут назад, Maksiim сказал: привет бро, со стартом куда тебе 3й?? невзошел и хорошо, чуял что ставить некуда)) а так вроде все хорошо, сколько им? здорова бро, я тоже так думаю, жвачке 5 дней, амнезии 2 дня))) бонусы от ес укр производства я так понял 50 на 50((( ты реп ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 февраля, 2019 22 минуты назад, Lowrider135790 сказал: здорова бро, я тоже так думаю, жвачке 5 дней, амнезии 2 дня))) бонусы от ес укр производства я так понял 50 на 50((( ты реп ведешь? да, веду) https://jahforum.org/topic/62862-grouboks-v-nasledstvo-ili-kak-podnyat-auto-blueberry-feminised/?tab=comments#comment-1497947 у меня блюбери от эррорсов тоже, щас на 10 дне бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 февраля, 2019 4 минуты назад, Maksiim сказал: да, веду) https://jahforum.org/topic/62862-grouboks-v-nasledstvo-ili-kak-podnyat-auto-blueberry-feminised/?tab=comments#comment-1497947 у меня блюбери от эррорсов тоже, щас на 10 дне блюбери зачетный и неприхотливый, говорят самый ходовой как и лорик2))) 150 дната за глаза ему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 февраля, 2019 15 минут назад, Lowrider135790 сказал: блюбери зачетный и неприхотливый, говорят самый ходовой как и лорик2))) 150 дната за глаза ему))) первый раз поднимаю, посмотрим что из этого выйдет бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowrider135790 279 Опубликовано: 9 февраля, 2019 9 минут назад, Maksiim сказал: первый раз поднимаю, посмотрим что из этого выйдет ну будем придерживаться 5 дней разницы не велик срок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venomganj 1 075 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Слежу бро ! Подсказки будут если понадобяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас