Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 февраля, 2019 Всем доброго! Биг Бад можно мешать в один компот с базой Адвенсов,M|G|B и + Биг Бад 2мл/л. Первый опыт с этими удобряхами,не оставьте в стороне Заранее благодарочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 380 Опубликовано: 5 февраля, 2019 можно браза" 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 5 февраля, 2019 12 минут назад, Rastafaf сказал: Всем доброго! Биг Бад можно мешать в один компот с базой Адвенсов,M|G|B и + Биг Бад 2мл/л. Первый опыт с этими удобряхами,не оставьте в стороне Заранее благодарочка Все стимы AN можно добавлять в компот 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 497 Опубликовано: 5 февраля, 2019 @MrHaze спасибо,бро! @Kermit спасибо! Ну теперь я спокоен)))) ещё раз всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastafaf 2 497
Всем доброго! Биг Бад можно мешать в один компот с базой Адвенсов,M|G|B и + Биг Бад 2мл/л.
Первый опыт с этими удобряхами,не оставьте в стороне
Заранее благодарочка
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас