Федот 130 Опубликовано: 6 февраля, 2019 Доброго времени суток братцы. И так вступление. Давно хотел попробовать вырастить грибы, но руки не доходили. Плюс это казалось дико сложно. Но грибы пришли сами. ( с ними наверно по другому не бывает) С лёгкой руки Энтеогения, в качестве приятного бонуса к кактусами. И вот в моих руках споровая взвесь, а это значит что времени в обрез, ведь взвесь не вечна. Проблемы две скороварка, и ламинарный шкаф. Бабки поджимали, по этому покупать скороварку не вариант, но в надежде хоть на что-то я побрел на рынок.( и не зря ) Убалтал одну торгашку, и она отдала мне из под полы новенькую, ещё в коробке, за лютый бесценок, блестящую скороварочку. ( как она сказала брала для себя, но вот уже три года лежит без дела, даже не распакованная ) Счастью нет придела! Для ламинарного шкафа была куплена плёнка , много пленки . А раз её много то почему бы вместо ламинарного шкафа не сделать ламинарный шалаш. Прару часов и роскошная лаборатория готова! ( когда не нужна разобрал и в ящик, очень удобно) Собственно день Х Сварил пщеницу , дал подсохнуть на полотенцах, упаковал по банкам, в скороварку. Все как завещал Леонтий Свобода. Обработал ламинарный шалаш дезенфектором, отнес все необходимое в него, и обработал ещё раз. Эякуляция, и в коробку на растоянии 20 см от батареи ( долго искал место чтоб там было 28 градусов, я этот ящик четыре дня с градусником в внутри катал по хате) через четыре дня мицелий вышел знакомиться со мной 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Вчера, на остаток спор, сделал жидкую грибницу на фруктозе. В весах начала ,предательски, садиться батарейка. На глаз 4-6% раствор фруктозы. Все стерилилось в кастрюле, в скороварку не поместились бутылка на 200 мл. Думаю через пару дней будет фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 7 февраля, 2019 со стартом бро, никогда не ростил грибы, но желание дикое пока поднимаю марью, понаблюдаю за твоим репортом, думаю в скором времени закажу и попробую сам) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Добрый вечерок, на данный период баночки выглядят вот так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 9 февраля, 2019 Думаю дня через четыре кейсить. Немного смущает испарина на стенке последней банки. Нормально ли это? ЖМ пока молчит, но ему всего три дня. Не критично вроде. Думаю кейсить с кокосом и вермикулитом, все мешать 1:1 и сверху 0,5 -1 см кокоса положить. Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 9 февраля, 2019 16 минут назад, Федот сказал: Думаю дня через четыре кейсить. Немного смущает испарина на стенке последней банки. Нормально ли это? дней чз 10 не раньше!!! чотам с температурой? испарина на стенках- мицелий начинает дышать.... еще потом появятся желтые капли)))))) то продукты жизнедеятельности онного 18 минут назад, Федот сказал: 0,5 -1 см кокоса положить. Норм? просто можно притрусить не сильно...... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 9 февраля, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: дней чз 10 не раньше!!! чотам с температурой? Понял, спасибо, температура 27-28°. Кокос с вермикулитом, норм? Просто Свобода только с вермикулитом написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 9 февраля, 2019 2 минуты назад, Федот сказал: температура 27-28°. 2 минуты назад, Федот сказал: Кокос с вермикулитом, норм? Просто Свобода только с вермикулитом написал. я бы вермика взял 0,5 в замес, достаточно будет, а кокоса достаточно..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Привет всем! Собственно баночки. Белые как снег. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Сейчас стерилю кокос и вермик. Завтра кейсинг в баклагу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 22 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 19:58, Migelxl сказал: Братец, какая температура должна быть на обрастании в баклагах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 февраля, 2019 20 минут назад, Федот сказал: Братец, какая температура должна быть на обрастании в баклагах ? и не только ы боклагах)) 26-28..... на плодоношении достаточно 22-24.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Давненько заглядываюсь в грибную сторону но все не как не решусь, дело времени) Не разу не пробовал грибы да и интерес в другом , хочется вырастить больше чем попробовать Понаблюдаю.Удачного цикла бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 22 февраля, 2019 9 минут назад, Jameson сказал: хочется вырастить больше чем попробовать я тоже с этого начинал)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Пацаны, вот такой конденсат в баклагах это же норма, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Братцы, кажись на финишную прямую выхожу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 6 марта, 2019 Идём к успеху! Во всех трёх баклагах примордии, развиваются очень быстро. Как по мне баклаги идеальный вариант для новичка, да и просто идеальный. Соотношение усилий цены и результата очень приятное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 8 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 9 марта, 2019 В 09.02.2019 в 19:58, Migelxl сказал: Братка, скажи плиз, то что в низу возле грибницы у плодового тела ножки пушатся это норм? Или влажность высокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 9 марта, 2019 8 минут назад, Федот сказал: тела ножки пушатся это норм? Или влажность высокая? норм все, если взять этот пушек и перенести на питалку то будет расти мицелий))))это такая форма его)) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 10 марта, 2019 Вчера снимал грибы с двух баклаг , суммарно 200 грамм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 10 марта, 2019 Бро, отпишись потом по трипу, интересно как оно:)Поздравляю! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 10 марта, 2019 5 часов назад, Maksiim сказал: Бро, отпишись потом по трипу, интересно как оно:)Поздравляю! Обязательно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 13 марта, 2019 Ну что сказать, съел я 1,46г сухих. Минут через 40 начало забирать меня, морозило немного. Я очень чувствителен к психоделикам. По этому это было сильно. Менялись цвета и чувства. Очень приятно быть в теле и вне тела тоже. Грибы звали дальше, но я выбрал рефлексировать как сучка))) Возвращался в детство Спросил много вопросов, грибы тоже не стали стесняется и спрашивали с меня. А грибы , как выяснилось, хуйню не спрашивают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 14 марта, 2019 В Wed Mar 13 2019 в 12:31, Федот сказал: Ну что сказать, съел я 1,46г сухих. Минут через 40 начало забирать меня, морозило немного. Я очень чувствителен к психоделикам. По этому это было сильно. Менялись цвета и чувства. Очень приятно быть в теле и вне тела тоже. Грибы звали дальше, но я выбрал рефлексировать как сучка))) Возвращался в детство Спросил много вопросов, грибы тоже не стали стесняется и спрашивали с меня. А грибы , как выяснилось, хуйню не спрашивают. сильно бро) бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас