Jameson 996 Опубликовано: 6 марта, 2019 вот бро вроде нормКорни темноватые бро или это из-за лампы так кажется? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 марта, 2019 6 часов назад, Jameson сказал: Корни темноватые бро или это из-за лампы так кажется? нет бро лампа выключена..... корни действительно имеют темноватый отенок.... фото с вспышкой. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 марта, 2019 нет бро лампа выключена..... корни действительно имеют темноватый отенок.... фото с вспышкой.Это плохо бро. Они должны быть белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 марта, 2019 6 часов назад, Jameson сказал: Это плохо бро. Они должны быть белые. что нужно бро делать в таком случае? может это из за неё? добовлял 10 капель на 10л Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 марта, 2019 передоза точно не будет? иду заливать компот. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 6 марта, 2019 Бро это все неправильный компот и скачки в ппм. Купи ппмметр , залей нормальный компот и ты увидишь что такое ДВЦ)) с правильным компотом полезут белые корешки и растиха будет чувствовать себя отлично, сразу увидишь динамику развития, расти будет не по дням , а по часам!)Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 6 марта, 2019 Ты че запустил гидру не имея приборов измерения Пит раствора???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 6 марта, 2019 Вот ето да-ааа... Бро покупай приборьі без них никак гидру мутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 6 марта, 2019 16 часов назад, GAMPER сказал: Ты че запустил гидру не имея приборов измерения Пит раствора???? да бро,,,, я уже как 5 лет так....... был у меня тдс куда то делся мб спиздил кто то 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 всем привет! сегодня обнаружил половые признаки, они женские.... огромное спасибо за хорошие семена.. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 17 часов назад, ozero2013 сказал: Вот ето да-ааа... Бро покупай приборьі без них никак гидру мутить! как по мне проще гидру вырастить нормальную чем нормальный кустик на земле..... у гидры приимуществ много.... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 на 24 день было принято решение загнуть нашу девчулю лемон сканк.... вот скажу чесно на 24 дня у меня ак 47 дустила уже пиздец как.... а лемон скан как ароматизатор очень приятный запах...... подскажите когда уже можно клонов срезать? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 7 марта, 2019 Акашка да, вонючая пепец)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2019 6 часов назад, Boss123 сказал: да бро,,,, я уже как 5 лет так....... был у меня тдс куда то делся мб спиздил кто то А ты я смотрю, активно ерорсов рекламируешь, ты так чисто от себя, или конкретная договоренность, ты что официальный тестировщик у них Бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 11 часов назад, GAMPER сказал: А ты я смотрю, активно ерорсов рекламируешь, ты так чисто от себя, или конкретная договоренность, ты что официальный тестировщик у них Бро?) пока от них никаких предложений конкретных не было) пока только от себя..... за то я не пиздоболю как некоторые...... а на деле показываю результат..... пусть не на столько хороший как у некоторых бро на форуме..... а так конечно бы хотелоь бы более плотно сотрудничать именно с как по мне ребята работают на хорошем уровне, и двигаются только вперёд!!! за что им огромнаный респект... выращивание это чисто личное желание.... до комерсанта мне не доехать.... РФ пока как ни как._) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 12 часов назад, Jameson сказал: Акашка да, вонючая пепец)) вот я сейчас сижу и в голове вспоминаю свсе сорта что были, запомнились самые пахучие это афган #1 очень вонял на веге.... потом ак 47, потом решился опробывать ак 48,49 все тоже от ес они уже не нак сильно пахли а вот просто ак пиздец пахнет..... LSD на цвете запах плотный держится..... Вы не вкурсе лемон сканк как на цвете сильно дустит? Вот кстате фотки свежие, ночь после пригибания лапухов..... цвет вроде бодрый компот 10,10,10 свет 18-6 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 7 марта, 2019 в этот раз решил лопухи не резать пока клонов не сниму.... не хочу стресовать растение.... я кстате уже начинаю потихой готовится к размножению..... я так думаю веточки нижние уже можно резать? или стоит повременить? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 7 марта, 2019 15 минут назад, Boss123 сказал: в этот раз решил лопухи не резать пока клонов не сниму.... не хочу стресовать растение.... я кстате уже начинаю потихой готовится к размножению..... я так думаю веточки нижние уже можно резать? или стоит повременить? Та ты гонишь, давным давно уже б укоренились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2019 25 минут назад, Boss123 сказал: пока от них никаких предложений конкретных не было) пока только от себя..... за то я не пиздоболю как некоторые...... а на деле показываю результат..... пусть не на столько хороший как у некоторых бро на форуме..... а так конечно бы хотелоь бы более плотно сотрудничать именно с как по мне ребята работают на хорошем уровне, и двигаются только вперёд!!! за что им огромнаный респект... выращивание это чисто личное желание.... до комерсанта мне не доехать.... РФ пока как ни как._) Я вот почему и спросил у тебя) если будешь с таким не серьезным подходом братся за это дело) то наврядли тебе кто то предложит сотрудничать) как так???? Запускать гидру, не зная показаний раствора??? Вебмастердуал шарит, и очень шарит, он подскажет, но тем не менее, он не волшебник))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAMPER 13 255 Опубликовано: 7 марта, 2019 25 минут назад, Boss123 сказал: в этот раз решил лопухи не резать пока клонов не сниму.... не хочу стресовать растение.... я кстате уже начинаю потихой готовится к размножению..... я так думаю веточки нижние уже можно резать? или стоит повременить? Вот Бро я тему сделал, может найдешь что полезное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 7 марта, 2019 Бро сильная вонь еще может быть из-за стресса. Ты растишь без приборов. Что там с ппм не известно)) Высокий ппм = вонь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2019 В 07.03.2019 в 12:13, Jameson сказал: Бро сильная вонь еще может быть из-за стресса. Ты растишь без приборов. Что там с ппм не известно)) Высокий ппм = вонь) братишка я уже за столько лет столько кустов вырасил, и пользывался прибором 1 раз в жизни и то это был тдс) В 07.03.2019 в 11:43, hryap сказал: Та ты гонишь, давным давно уже б укоренились я думал мелковата она ещё) В 07.03.2019 в 11:44, GAMPER сказал: Я вот почему и спросил у тебя) если будешь с таким не серьезным подходом братся за это дело) то наврядли тебе кто то предложит сотрудничать) как так???? Запускать гидру, не зная показаний раствора??? Вебмастердуал шарит, и очень шарит, он подскажет, но тем не менее, он не волшебник))) спасибо бро, да я и не расчитывал так то) для нормального грова тысяч 100руб надо .... а уменя боксу ценик 2тысячи рублей) я прекрасно понимаю о чём речь но я не комерс... я типычный растаман.... когда разбагатею обязательно куплю себе всё) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2019 ничего страшного перед сном клонировать???? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 8 марта, 2019 2 минуты назад, Boss123 сказал: когда разбагатею обязательно куплю себе всё Та на приборы не так и много-на олх нашел тдс за 85 грн и пш за 180грн, думаю что лампы самое дорогое и вентель выходят. А на 1 уе можно зарядится мама не горюй- но как смотришь видео где людей на квартирах по 200 кустов выносят на приеме- то сразу аппетиты убавляются если зелёная была по машке - посеял бы скока влезло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2019 7 часов назад, hryap сказал: Та на приборы не так и много-на олх нашел тдс за 85 грн и пш за 180грн, думаю что лампы самое дорогое и вентель выходят. А на 1 уе можно зарядится мама не горюй- но как смотришь видео где людей на квартирах по 200 кустов выносят на приеме- то сразу аппетиты убавляются если зелёная была по машке - посеял бы скока влезло да не в цене тут бро дела, просто сама эта заморочка с пш и тдс метрами посути не обязательно..... шмаль и так вырастет пусть не настолько напитаная но всё же).... я помно мне ребята ещё года 4 назад говорили переходи на гидру... ну вот спустя года 2 я начал пробывать..... всё получается..... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас