ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Большинство гроверов сейчас ждут, закупаются семенами или уже подготавливаются для высадки конопли в Аутдоре (на улице). Давайте посмотрим что нам прогнозируют народные синоптики на весну 2019 года. Профессиональные синоптики не дают долгосрочных прогнозов – максимум на пару недель, а вот народные синоптики предвещают позднее потепление в Украине по народным приметам в этом году будет поздняя Пасха (28 апреля), значит и весна будет поздней. Холода продержатся до конца апреля, в марте же больше +9-10 градусов днем и +3-7 градусов ночью, они не обещают в Северо-Восточных регионах страны. Зато с конца апреля резко потеплеет, и уже в середине мая украинцев ждет +20-23 градуса. Исходя из этого рекомендуем высадку в аутдор перенести на конец апреля, при температуре +10 ночью! 9 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Вот кто не ленился тот уже гуглил прогнозы на весну 2019, это я В принципе свободно можно отталкиваться от пасхи. Но я как и всегда придерживаюсь своего мнения что лучше высаживаться в средине а то и в 20 числах мая а то и начале июня. Лучше в апреле хорошо земельку подготовить!!!!! Так как весна такая штука, можно с кем то по соседству засеяться а можно и от весених пожаров пострадать и разливов речек так же. Так что тише едешь дальше будешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
done77 0 Опубликовано: 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 11:38, JahAdmin сказал: народным приметам в этом году будет поздняя Пасха (28 апреля) Показать больше Какая ерунда. Причем тут христианский праздник к погоде? Что за примета такая "от балды" выдуманная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 8 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 05:08, done77 сказал: Какая ерунда. Причем тут христианский праздник к погоде? Что за примета такая "от балды" выдуманная? Expand Показать больше если для Вас это ерунда-пишите ИХМО.Тут люди не один год гровят и выкладывают Свои наблюдения.Я вот тоже придерживаюсь того что на улицу надо переносить после Пасхи и это все ИХМО.гровлю давненько(очень давненько) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Я тоже по народным приметам гровлю,я обычно после черемухи начинаю движуху, широта 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zondar 343 Опубликовано: 8 февраля, 2019 после майских 48 ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 25 марта, 2019 Донбасс апрель пророщенными,с 90 -тых из года в год! Мир плановым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FastHast 187 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Я на майские садил , все гуд. 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 3 апреля, 2019 47ш. Смотрю всегда по погоде.Но позже середины апреля никогда не садил. Синоптики такую дичь пихают что никуда их прогнозы не намотать. Снял в этом году дом в деревне буду там аут делать. Думаю на выходных первый десант выбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас