benji 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 я поставил трубу от кондиционера на растиху может быть иза этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 28 августа, 2013 я поставил трубу от кондиционера на растихукакой пиаш именно сейчас и какой ппм раствора? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 28 августа, 2013 я поставил трубу от кондиционера на растиху может быть иза этого? А ты попробуй трубу убрать. Сразу увидишь, из за этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 трубу убрал пш утром коректировал было 5.3 счас проверить не могу завтра отчитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 29 августа, 2013 вроде все ок а кончики листьев также смотрят вниз пш в норме темп в норме посмотрим что будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenMaker 13 Опубликовано: 29 августа, 2013 @benji, отпиши потом, как будет продвигаться.. Начинается похожая трабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 29 августа, 2013 @benji,по виду листа, у тебя много азота в растворе. Какие концентрации удобр, ПШ и ррм? И удобры поподробней. Вроде гидра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 30 августа, 2013 да гидра, двц. концетрации гхе флора ки на этикетке 30-50% раствор развожу в отдельной бутылке для всего обьема добовляю сначала гдето треть а потом с шагом в пару дней по трети от того что осталось. пш в норме ппм нет как измерить давно приобрел ес метер но не знаю честно как им пользовотся может кто подскажет? кстати кончики так и не выгнулись обратно но растиха по виду нормально виглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
benji 0
я поставил трубу от кондиционера на растиху
может быть иза этого?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас