растаманчег 66 Опубликовано: 8 февраля, 2019 доброго времени суток форумчане и растая братья! я больной человек, заторможенный, постоянно в депресси-стресс и тд, после употребления каннабиса пробуждаеться во мне здоровый умный человек, но в стране в которой я живу судят за такую тему, подскажите как получить права на употребление каннабиса? а то слышал что враи выписуют некий рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 8 февраля, 2019 1 час назад, растаманчег сказал: а то слышал что враи выписуют некий рецепт Там,где ты живешь,такой рецепт имеет право выписывать только тюремный фельдшер. 3 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 10 февраля, 2019 В 08.02.2019 в 10:09, Бульбмастер сказал: Там,где ты живешь,такой рецепт имеет право выписывать только тюремный фельдшер. я имею в виду может есть какие болезни которые лечаться канабисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Только что, растаманчег сказал: я имею в виду может есть какие болезни которые лечаться канабисом Никто просто так такую бумагу не выдаст, сейчас это равносильно тому, что бы в СССР купить черную волгу. 2 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 минуту назад, растаманчег сказал: я имею в виду может есть какие болезни которые лечаться канабисом Списк этих болезней такой обширный,что даже в странах,где ведутся официальные иследования,наверное не все их знают.В Америке,например,можно получить рецепт для лечения обычной мигрени.А в Израеле на полном умняке ведут исследования по лечению рака канабисом.И психические расстройства корректирывать пытаются. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Энтеогений сказал: что бы в СССР купить черную волгу. ????Очередной миф от творцов истории. Модная, конечно, машина была, и были люди, готовые платить 1,5 цены за цвет,но это как правило жители южных республик и цыганские бароны,тупые бандосы и зажравшиеся прорабы. Сложнее было обосновать свои доходы,вот за это и платили такие деньги,т.к. при покупке у частного лица никаких обоснований не требовалось. В разное время была разная мода на цвет.По расказам очевидцев,на это очень влияли предпочтения режиссеров фильмов и популярных актеров театра и кино.Бывали в моде красные,темно-зеленые,белые.Но в основном ценилась комплектация, партия сборки. Мне гугл расказывал О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас