Fry 810 Опубликовано: 23 апреля, 2019 1 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 марта, 2019 Дядька, вторая репа - а проблемы никуда не ушли Если для тебя большой выхлоп не так и важен - зачем ты возишься с кокосом? Возьми землю и органику и спокойно доведешь цикл до конца Ну реально что это вырастет у тебя такое? Еще и с такими боями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 14 марта, 2019 Только что, Fry сказал: Бля мож все таки в сортеце дело, а не в моих руках Но все же сомневаюсь, т.к. он у меня желтеть начал на первых порах, толи я его не доливал нормально, толи недокармливал... Вот глянь, тоже 6.5рН поливал, у всех земля однаковая! с первого дня мазар проблемит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 14 марта, 2019 пролей водой до дренажа и сними показатели, потом уже будет ясно что дальше делать Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2019 39 минут назад, Osvald сказал: зачем ты возишься с кокосом? Хотел его освоить, чтобы в дальнейшем на нем гровить нормальные кусты с пиздатым выхлопом. Про органику ничего почти не слышал, на ней же вроде сложнее наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2019 15 минут назад, webmasterdual сказал: пролей водой до дренажа и сними показатели, потом уже будет ясно что дальше делать Здарова бро, хорошо, через пару часов у него подъем, буду проливать, самому интересно чо там с ппм после прошлых процедур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2019 @webmasterdual Бля пш 6.7 и 800ппм =( проливать водой с 5.5 пш? Почему у меня так показатели растут, что-то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 марта, 2019 3 часа назад, Fry сказал: Про органику ничего почти не слышал, на ней же вроде сложнее наоборот? Мешать компот согласно рекомендациям производителя и поливать - все что нужно. Ни пш ни ппм не мониторить. Что может быть проще? Ну вот смысл тебе сейчас это растение пытаться до харва тянуть... Потратить минимум еще два месяца чтобы 5 гр собрать на кокосе с хорошими удобрениями. Ну такое... Решать тебе, конечно Не хочу демотивировать, но очевидно что пока тебе это не дается. Нужно другим путем пойти и нормально довести цикл до финала не мучая растение и себя Попробуй землю с этими удобрами. Ну что-то поменяй вобщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2019 6 минут назад, Osvald сказал: этими удобрами Подумаю-почитаю, но хуй знает, мало как то на органике растят - будут траблы и помочь некому потому что никто не в теме. След. гров не скоро планирую, так что этот еще будет стоять какое-то время, как подготовлю все ко второму - вырву этого или уже дозреет, а пока пусть растет, много не просит и занимает меня от нихуя неделанья. А ваще скорее всего закажу фотик и посажу его в кокос, только удобры возьму гхе для кокоса двукомпанентные, ну и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 марта, 2019 55 минут назад, Fry сказал: мало как то на органике растят - будут траблы и помочь некому потому что никто не в теме Там проблем в принципе не бывает. Это не минералка Пересади этот в стаканчик маленький - что вырастет и то хорошо. И готовь новую семку Растение выглядит страшно, маленькое + ты его еще и гнуть начал. Не позавидуешь ему. Не вырастет с него много, смысл свет палить и время тратить Ну вобщем сам решай. Но обязательно что-то поменяй так как не идет у тебя с нынешним подходом и условиями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 14 марта, 2019 1 минуту назад, Osvald сказал: стаканчик маленький Вот об этом не думал, но он же стрессанет наверное при пересадке да помрет? А семка у меня такая же только осталась, автики больше не хочу. А почему на органике мало растят, если она такая пиздатая, просто хочется минусы услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 14 марта, 2019 55 минут назад, Fry сказал: он же стрессанет наверное при пересадке да помрет? Да и хрен с ним. Не трать время на 5гр сухого по финишу 56 минут назад, Fry сказал: А почему на органике мало растят, если она такая пиздатая, просто хочется минусы услышать Есть мнение что на органике меньше выхлоп. А все хотят по больше и сразу (как и ты). Думаю причина в этом Вообще тут каждый свою дорогу выбирает. Но у нас на форуме действительно на органике гровят единицы. Если зайти на олк - там целый раздел с кучей инфы и кучей людей На ней дознуть растение не реально. Я кроме компота воду чистую не лил - растение прекрасно росло и развивалось. Никаких лишних движений и замеров. Просто поливаешь и все. Пробовал Iguano Juice от эдвансов (на розлив у Криса есть) - красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 15 марта, 2019 @Osvald Думаешь этот же автик засадить? Фотики не скоро смогу заказать. А крис только по украине вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 марта, 2019 4 минуты назад, Fry сказал: Думаешь этот же автик засадить? Фотики не скоро смогу заказать Ну тогда вариантов других нет, верно)) Сажай этот же Попробуй землю с твоими удобрами. Насыпь по больше, у тебя бег на 15 литров вроде. Всю вегу пройдешь на одной воде, растение нормально вырастет и фактор твоих рук будет исключен (ток тут без обид). А на цвете начнешь кормить уже и набивать руку, разные неблагоприятные факторы на этом этапе уже не так критичны. Приборы у тебя имеются. Как по мне это похоже на план Тебе важно пусть и с третьего захода но довести цикл до нормального финиша, посмотреть вживую как растение реагирует на разное и развивается. А потом вернешься к кокосу, никуда не денется он от тебя. Ну как-то так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 15 марта, 2019 2 минуты назад, Osvald сказал: фактор твоих рук будет исключен Спасибо братиш, да наоборот поднял настроение, а то я чот приуныл. Так и сделаю в общем, а этого и правда в стакан засуну, пусть чахнет. Водой с 200ппм норм поливать или из под крана лучше и не выебываться, там 550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 марта, 2019 24 минуты назад, Fry сказал: а этого и правда в стакан засуну, пусть чахнет Во во. В угол его поставь, пробуй дальше его выхаживать. Что нарастет - все твое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 15 марта, 2019 8 часов назад, Fry сказал: Бля пш 6.7 и 800ппм =( проливать водой с 5.5 пш? Почему у меня так показатели растут, что-то не так делаю? не надо проливать, оставляй так Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 22 марта, 2019 кароче семка утонула, как нынешнего пересаживать я ваще хз , ребят надо землю пролить перед посадкой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 22 марта, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 25 марта, 2019 после пересадки надо было пролить сразу до дренажа, и если сажал в новую землю то кормить пока не стоит 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 марта, 2019 24 минуты назад, webmasterdual сказал: после пересадки надо было пролить сразу до дренажа, и если сажал в новую землю то кормить пока не стоит здарова, пересаживал просто в мелкий горшок, проливал после пересадки, все тот же кокос. А в земле там семка пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 25 марта, 2019 а, ты из большой тары в мелкую пересадил, я понял, тогда продолжай кормить. Давай удобрами следующий полив до дренажа с ппм около 700 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 25.03.2019 в 15:31, webmasterdual сказал: продолжай кормить о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 492 Опубликовано: 25 марта, 2019 1 час назад, Fry сказал: Бро, вот по этой кормлю 0.5 1.0 1.5 такой схемы придерживаться? да, можно по этой и идти. У меня малая в 0,5 стакане по 150 мл в сутки пьет, бывает больше. А у тебя какой объем? Сульфик я в компот добавляю, 0,5 мл на литр будет достаточно. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 марта, 2019 @webmasterdual Спасибо понял) да тоже мелкий, 500мл до дренажа хватило, на литр где-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас