ZeronQ 55 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 02:38, Бульбмастер сказал: Так с женой и проконсультируйся.Покажи ей фотки разных сортов - пусть выберит ОНа ,скорее всего, хоть и скажет "не заебуй",для себя отметит,что даже в таком "интимном" вопросе ты с ней советуешся.А это+100 к карме + 1 к независимости. Тока сорт это пол четверть ноль целых хуй десятых малая часть дела.Чтоб все было красиво,нужны твои ровные руки, усердие и преданность любимому делу (под "любимым делом" ,само собой, подразумевается жена,если что) Показать больше Бро, не поверишь, но сделал именно так как ты и сказал, и знаешь что?) Ко мне уже приехали семки) Спасибо тебе, друг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 00:23, ZeronQ сказал: Бро, не поверишь, но сделал именно так как ты и сказал, и знаешь что?) Ко мне уже приехали семки) Спасибо тебе, друг. Показать больше Рад,что мой совет тебе помог.Жене уважуха +100,карма +100, адекватность +100. Ждем-с дальнейшего развития событий О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 4 093 Опубликовано: 14 февраля, 2019 В 10.02.2019 в 13:23, ZeronQ сказал: Так а я не знаю как их правильно подгибать? Показать больше почитай про lst, суперкроппинг, глянь репорты Показать содержимое 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 26 февраля, 2019 ребята, поделитесь, пожалуйста, ссылками, где почитать про lst, суперкроппинг.. чтобы доступно, подробно, в полноте картины тыксыть. зы а то вот убил более двух часов, не могу найти ничего толкового, я новичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 27 февраля, 2019 В 26.02.2019 в 02:39, Силен сказал: ребята, поделитесь, пожалуйста, ссылками, где почитать про lst, суперкроппинг.. чтобы доступно, подробно, в полноте картины тыксыть. зы а то вот убил более двух часов, не могу найти ничего толкового, я новичок. Expand Показать больше тут можешь ознакомиться с инфой - https://jahforum.org/bortovoy-zhurnal-grovera/ Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Силен 2 Опубликовано: 27 февраля, 2019 БЖГ, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас