vinnard 30 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Всем ку. Кто может дать семена на аут (49 широта, Украина). Могу вести репорт от начала процесса! Ранее садил АВТО АК-47, Афганку, Авто МИКС от Браза "Sim". (Фото будут ниже. К сожалению фото мало из за потери телефона :( ) Мощность сортов устроило , только размеры очень маленькие хотелось бы фотопереодичный сорт попробовать посадить. Если кому то не жалко, постучите мне (ФОТО и АВТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 февраля, 2019 в лс отписал. Подгоню serious 6 ref f2 он ранник на 49 вызревает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 23:59, Хрущь сказал: @vinnard у тебя широта под фотик не очень.раннецвет разве что. Может есть у кого на раздаче. Показать больше На 50 широту,тоже раннецветы только? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 21:08, Хрущь сказал: ак точно) В последние годы много влажности и ранние похолодания. в идеале автики большие) Показать больше Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 22:14, XAHTA сказал: Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута Expand Показать больше Хай Бро! Бери не пожалеешь,Крисовские автики порадуют! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас