vinnard 30 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Всем ку. Кто может дать семена на аут (49 широта, Украина). Могу вести репорт от начала процесса! Ранее садил АВТО АК-47, Афганку, Авто МИКС от Браза "Sim". (Фото будут ниже. К сожалению фото мало из за потери телефона :( ) Мощность сортов устроило , только размеры очень маленькие хотелось бы фотопереодичный сорт попробовать посадить. Если кому то не жалко, постучите мне (ФОТО и АВТО). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnlyDark 331 Опубликовано: 17 февраля, 2019 в лс отписал. Подгоню serious 6 ref f2 он ранник на 49 вызревает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 13.02.2019 в 01:59, Хрущь сказал: @vinnard у тебя широта под фотик не очень.раннецвет разве что. Может есть у кого на раздаче. На 50 широту,тоже раннецветы только? Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 18 февраля, 2019 1 час назад, Хрущь сказал: ак точно) В последние годы много влажности и ранние похолодания. в идеале автики большие) Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 21 февраля, 2019 В 19.02.2019 в 00:14, XAHTA сказал: Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута Хай Бро! Бери не пожалеешь,Крисовские автики порадуют! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас