vinnard 30 Опубліковано: 12 лютого, 2019 Всем ку. Кто может дать семена на аут (49 широта, Украина). Могу вести репорт от начала процесса! Ранее садил АВТО АК-47, Афганку, Авто МИКС от Браза "Sim". (Фото будут ниже. К сожалению фото мало из за потери телефона :( ) Мощность сортов устроило , только размеры очень маленькие хотелось бы фотопереодичный сорт попробовать посадить. Если кому то не жалко, постучите мне (ФОТО и АВТО). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OnlyDark 331 Опубліковано: 17 лютого, 2019 в лс отписал. Подгоню serious 6 ref f2 он ранник на 49 вызревает на ура. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAHTA 695 Опубліковано: 18 лютого, 2019 В 13.02.2019 в 01:59, Хрущь сказал: @vinnard у тебя широта под фотик не очень.раннецвет разве что. Может есть у кого на раздаче. На 50 широту,тоже раннецветы только? Аут 2019(Репорт завершен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
XAHTA 695 Опубліковано: 18 лютого, 2019 1 час назад, Хрущь сказал: ак точно) В последние годы много влажности и ранние похолодания. в идеале автики большие) Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Breeders 102 Опубліковано: 21 лютого, 2019 В 19.02.2019 в 00:14, XAHTA сказал: Я вообще крисовскую розу планировал в ауте поднять. А какие бы ты автики посоветовал? я думаю взять супер авты криса для аута Хай Бро! Бери не пожалеешь,Крисовские автики порадуют! Мир! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз