Перейти к публикации

Led для новичка

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 00:25, chupakabra сказал:

1818 лучше

Показать больше  

Не спорю, дядька))) Но 1212 дешевле того же cxb 3590 и проигрывает в эффективности. Но соотношение цена\качество годное, расти должно хорошо под ними

Жил бы в Европе с удовольствием попробовал бы бытовые лампы Cree. Но епрст на ebay по 10$ за штуку :rasta_sad:

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 00:31, Osvald сказал:

Не спорю, дядька))) Но 1212 дешевле того же cxb 3590 и проигрывает в эффективности. Но соотношение цена\качество годное, расти должно хорошо под ними

Жил бы в Европе с удовольствием попробовал бы бытовые лампы Cree. Но епрст на ebay по 10$ за штуку :rasta_sad:

Показать больше  

цeна качество лучше всего Luminus CXM22

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 00:35, chupakabra сказал:

цeна качество лучше всего Luminus CXM22

Показать больше  

Да, цена вообще сладкая. И продают по одной, не так как citizen по 5шт и никак не меньше

Поделиться сообщением

В 13.02.2019 в 23:04, Саша10228 сказал:

Нет стоит она этого ? Есть предложения что из ЛЕД можно приобрести стоящие ? 

Показать больше  

У меня есть в продаже citizen clu 048-1212 3500 k на весь цикл . И есть квантум борд. Все вопросы в ЛС. Все оригинал . Моя тема в барахолке освещение

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 15:24, Osvald сказал:

Да, цена вообще сладкая. И продают по одной, не так как citizen по 5шт и никак не меньше

Показать больше  

У меня ситизен по одной а цена дешевле некуда оригинал gen6

Поделиться сообщением

В 14.02.2019 в 00:25, chupakabra сказал:

1818 лучше

Показать больше  

у меня 1818, клевая матрица

Поделиться сообщением

• 1 month later...
  В 13.02.2019 в 23:35, FATTY сказал:

LED говнище полное, смотрел как выращивают траву в канаде, у них в теплицах стоят днат, не думаю что они такие дауны раз поставили днат, led распиаренная хрень.

Показать больше  

Бред не неси. Живу в Краснодарском крае, у нас тут под Краснодаром просто громадные площадя заставил теплицами под выращивание зелени  МАГНИТ (сеть магазинов такая) , так вот, там тоже все на ДНАТах.  Работает там несколько корешей, которые так же в "нашей теме" и говорят, что ЛЕД пока экономически не выгоден. Заметь, не неэффективен , как свет ! А ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгоден. В Канаде наверняка не ставят ЛЕД, не потому что ДНАТ лучше! А тупо потому, что легче стартануть на ДНАТах финансово.

Но , даже если ты мне не веришь, ты включи голову и посмотри, как люди  с легкостью 1гр+\ватт на ледах полнимают. А некоторые и 2гр\ватт умудряются вырастить. А теперь поробуй повторить такое же на ДНАТе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 28.03.2019 в 18:30, KAPACuK сказал:

Бред не неси. Живу в Краснодарском крае, у нас тут под Краснодаром просто громадные площадя заставил теплицами под выращивание зелени  МАГНИТ (сеть магазинов такая) , так вот, там тоже все на ДНАТах.  Работает там несколько корешей, которые так же в "нашей теме" и говорят, что ЛЕД пока экономически не выгоден. Заметь, не неэффективен , как свет ! А ЭКОНОМИЧЕСКИ не выгоден. В Канаде наверняка не ставят ЛЕД, не потому что ДНАТ лучше! А тупо потому, что легче стартануть на ДНАТах финансово.

Но , даже если ты мне не веришь, ты включи голову и посмотри, как люди  с легкостью 1гр+\ватт на ледах полнимают. А некоторые и 2гр\ватт умудряются вырастить. А теперь поробуй повторить такое же на ДНАТе.

Показать больше  

Бро даже не начинай спор!) Это на 20 страниц затянется!)

Есть оператор дрона и есть пилот истребителя каждый из них уверен в своём превосходстве и ты хуй их переубедишь в обратном! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...