ISC-Castle 0 Опубликовано: 28 августа, 2013 Здравствуйте я первый раз посадил у себя кустик и то друг с другого города прислал семян, кустик взошел все нормально, за месяц примерно он вырос всего на сантимов 15 это нормально ? Запаха от него нет вообще, листья лезут большие мясистые такие, волосатые сильно, вырастает как бы три листика на веточке, и самые большой потом закручивается как ковш это нормально ? Растет в горше 1 литр пока, думаю как подрастет пересадить или уже пора ? У меня нет ничего дома ни оборудования для выращивания он просто растет в горшочке под обычной лампой дневного света 230 v 9w ,пойдет такая ? Подскажите у меня что нибудь получится в таких условиях ? Зарание благодарю да хранит Вас Джаа....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 29 августа, 2013 во первых пересаживать пора давно, получиться но на мноого не надейся, световой режим правильный делай и всё будет гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 29 августа, 2013 @ISC-Castle,фото выстави. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 29 августа, 2013 "света 230 v 9w"- крайне мало,КРАЙНЕ!!!Я тут и смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISC-Castle 0 Опубликовано: 31 августа, 2013 В 29.08.2013 в 04:16, bezil сказал: @ISC-Castle,фото выстави. Показать больше Вот Фото как просили .... камера ни очень так что за качество прошу простить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В 31.08.2013 в 04:51, ISC-Castle сказал: В 29.08.2013 в 04:16, bezil сказал: @ISC-Castle,фото выстави. Показать больше Вот Фото как просили .... камера ни очень так что за качество прошу простить))))) Показать больше Что то вообще на марью не похожа. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 1 сентября, 2013 косяк мне в бульбулятор...да это же клубника з.ы. только не говори шо ты курил их...судя по бумажке с сухой зелёнкой >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poxer 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 ты сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISC-Castle 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 не на бумажке с сухой зеленкой крапаленый план а вот такое мне пришло с смагаза и я решил написать Вам так как у меня опыта нет и похожа она не на гань почитайте наверху я писал вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISC-Castle 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 05:19, Poxer сказал: ты сделал мой день Показать больше ???? Как так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 09:51, ISC-Castle сказал: не на бумажке с сухой зеленкой крапаленый план а вот такое мне пришло с смагаза и я решил написать Вам так как у меня опыта нет и похожа она не на гань почитайте наверху я писал вам Показать больше ...и то друг с другого города прислал семян,...Ты уж определись друг или магазин... Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISC-Castle 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В 01.09.2013 в 14:27, aleksZMey сказал: В 01.09.2013 в 09:51, ISC-Castle сказал: не на бумажке с сухой зеленкой крапаленый план а вот такое мне пришло с смагаза и я решил написать Вам так как у меня опыта нет и похожа она не на гань почитайте наверху я писал вам Показать больше ...и то друг с другого города прислал семян,...Ты уж определись друг или магазин... Показать больше А в другом городе мог друг в магазе купить и прислать как ты думаешь ? Кароче куст можно выкинуть ? Ребят скажите плиз че мне делать и вообше подскажите сорт чтоб дома растить и не делать бокс а просто посадить в горшочек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Да я не чего не думаю мне паралельно. Нет таких сортов, что бы на подоконнике нормальный урожай собрать((( Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас