БЖГ 716 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Наверняка многие из юзеров приобретали эти и прочие съестные продукты на сайте ES и в других странах Европы... Делитесь впечатлениями о том что употребляли! Что понравилось, а что нет? Что ещё хотели бы попробовать?! Лично у меня в фаворитах эти печеньки оказались, довольно приятный вкус и ароматное изделие в целом. а леденцы почему-то напомнили вкус из детства. ну вот напомнили и всё тут) очень порадовали они меня! 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Когда сам делаешь печеньки ,то знаешь какой сорт ,какое количество и пропорция и знаешь сколько есть и чего ожидать. А в подобных случаях только методом проб и бэдтрипов?. Растите сами - пеките сами. 8 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupakabra 97 Опубликовано: 18 февраля, 2019 13 хвилини тому, Goanick сказав: А в подобных случаях только методом проб и бэдтрипов?. в подобных случаях нет психотропного действия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 897 Опубликовано: 18 февраля, 2019 11 минут назад, chupakabra сказал: в подобных случаях нет психотропного действия! Да и это тоже ,когда на обёртке лист каннабиса, а в составе 0,01% масла из семян (hemp). Там априори нет канабиноидов . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 февраля, 2019 А мне все по кайфу настойка, после 45мл ты словно в сказке оказываешься)) ловил 3 разных состояния ,словами сложно описать ! но сей напиток интересен во всех смыслах 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 18 февраля, 2019 а Кексы я большой любитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOGrow 32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Живуть же людішки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Где можно заказать качественный дистиллят из Канады? 95 -98% THC! Нашел тут >>> Clear THC Distillates are roughly 95-98% - Чистейшего ДИСЦИЛИАТА из канады - 28 грамм - 750$ https://weedlist.ca/product/clear-thc-distillate/ Хотел сделать конфеты такого типа! https://phatnug.com/product/5-x-50mg-sativa-gummies/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаняНорм7373 10 Опубликовано: 3 марта, 2019 а мы раньше,ну,в 90-х,делали кашу,сюзьма мы называли (масло слив + сахар,засыпали коноплей,дичкой,и жарили. а ежели сапсэм слабая - варили в молоке.пару кг свежезеленой конопли в паре литров молока из под коровы. варили в среднем час. выжимали и ...полстакана хватало почти на сутки - уходили в небытие :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hagik 3 Опубликовано: 13 апреля, 2019 В 18.02.2019 в 19:08, mrnice сказал: А мне все по кайфу настойка, после 45мл ты словно в сказке оказываешься)) ловил 3 разных состояния ,словами сложно описать ! но сей напиток интересен во всех смыслах А можно рецептик, что чем настаивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
propanbutan 14 Опубликовано: 9 мая, 2019 Припивал молоко иногда в полусознательном возрасте, оно гребло так, что до сих пор вспоминаю с трепетом. Ни дозировок, естественно, не было, нихуя. Как получалось из дикана, тем и радовались. Было невкусно до тошноты и гребло не каждый раз. Варили в посадке как дикари на кастрике, иногда под дождём, молниями и градом, бывало и такое. Рад, что появились кексы, грущу, что так мало в теме браз 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonivegas 0 Опубликовано: 11 мая, 2019 Где купить такие вкусняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 Отлично ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 10 июля, 2019 Продукты из ганджубаса это конечно круто!!! Но я тоже за то,что бы самому и масло сварить и уже потом из этого масла приготовить что душе заблагорассудится !! А когда-то да,молоко варили,тоже в посадке варили на костре....классно было! Время такое,знаешь,непринуждённое и ни к чему не обязывающие....юность)))) Вспоминаю с ностальгией))) аж взгрустнулось....пойду что ли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filolog 81 Опубликовано: 13 июля, 2019 Завжди сам роблю масло з листя, або з дички а далі прошу жінку щось приготувати з масла або ж просто так з'їдаю.. блін.. фотки зтер..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 11.07.2019 в 01:10, Rastafaf сказал: Продукты из ганджубаса это конечно круто!!! Но я тоже за то,что бы самому и масло сварить и уже потом из этого масла приготовить что душе заблагорассудится !! А когда-то да,молоко варили,тоже в посадке варили на костре....классно было! Время такое,знаешь,непринуждённое и ни к чему не обязывающие....юность)))) Вспоминаю с ностальгией))) аж взгрустнулось....пойду что ли Если хочешь получить максимум эффекта от употребления КАННАБИСА, это самый сильный РЕЦЕПТ В МИРЕ!!!! Делаешь МАЦАНКУ смешиваешь ее с КИФОМ и добавляешь СO2 ЭКСТРАКЦИЮ!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СИНЕРГИЯ!!!! Раз в 5 СИЛЬНЕЙ MoonRock ( Лунных камней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 20 июля, 2019 Такая синергия просто разорвет твой мозг к чертям собачим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 4 августа, 2019 Вкуснятина подкатила из Канады! (Хорошо Там, Где Нас Нет) Каннабис с кумкватом Псилоцибиновые грибочки в шоколаде Настойка псилоцибина 3мг микродоза (без побочек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 августа, 2019 В 20.07.2019 в 18:21, Skrumex сказал: Если хочешь получить максимум эффекта от употребления КАННАБИСА, это самый сильный РЕЦЕПТ В МИРЕ!!!! Делаешь МАЦАНКУ смешиваешь ее с КИФОМ и добавляешь СO2 ЭКСТРАКЦИЮ!!! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!! ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ СИНЕРГИЯ!!!! Раз в 5 СИЛЬНЕЙ MoonRock ( Лунных камней) Бесполезная трата качественных шишек, марихуана это марихуана, лучше эффекта чем от шишек не будет, нужно что-то супер крутое тогда грибы или аяуаска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 4 августа, 2019 2 минуты назад, FATTY сказал: Бесполезная трата качественных шишек, марихуана это марихуана, лучше эффекта чем от шишек не будет, нужно что-то супер крутое тогда грибы или аяуаска. Это проверенная тема! , вышибает мозг очень жестко!!! Если ты курил Лунный-Камень (Moon Rocks) ты поймешь о чем я!!!! То это будет намного сильней раз в пять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 августа, 2019 14 минут назад, Skrumex сказал: Это проверенная тема! , вышибает мозг очень жестко!!! Если ты курил Лунный-Камень (Moon Rocks) ты поймешь о чем я!!!! То это будет намного сильней раз в пять!!! Я курю крутые шишки, меня убивает сильно, я не знаю куда сильней, нет смысла портить продукт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 августа, 2019 26 минут назад, Skrumex сказал: Это проверенная тема! , вышибает мозг очень жестко!!! Если ты курил Лунный-Камень (Moon Rocks) ты поймешь о чем я!!!! То это будет намного сильней раз в пять!!! У меня есть масло рика симпсона, там тгк выше крыши, но, когда его ел, эффекты были не лучше курения, так что я делаю вывод, нужно просто курить хорошие шишки, от конопли ты не улетишь на другие планеты, каннабис это лёгкий наркотик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 4 августа, 2019 16 минут назад, FATTY сказал: Я курю крутые шишки, меня убивает сильно, я не знаю куда сильней, нет смысла портить продукт. Для фанатов ПРОСТЫХ СУПЕР ШИШЕК максимум 30% ТГК!!!! для ветеранов Лунный-Камень 40-50% ТГК для супер ветеранов с 30 - 40 летним стажем 60-70% ТГК Если фанат попробует замес для ветеранов он потеряет сознание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 4 августа, 2019 16 минут назад, Skrumex сказал: Для фанатов ПРОСТЫХ СУПЕР ШИШЕК максимум 30% ТГК!!!! для ветеранов Лунный-Камень 40-50% ТГК для супер ветеранов с 30 - 40 летним стажем 60-70% ТГК Если фанат попробует замес для ветеранов он потеряет сознание!!! Ну вот, я пробовал масло симпсона, там тгк больше 80%, и не заметил превосходства над шишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 4 августа, 2019 10 минут назад, FATTY сказал: У меня есть масло рика симпсона, там тгк выше крыши, но, когда его ел, эффекты были не лучше курения, так что я делаю вывод, нужно просто курить хорошие шишки, от конопли ты не улетишь на другие планеты, каннабис это лёгкий наркотик. Масло рика симпсона имеет максимум 50-60% ТГК если его посторатьса сделать но не имеет насыщенности в компонентах!!! Мацанка - являетьса самым натуральным продуктом со всеми психоактивными компонентами , и некаких обработок!!! (Самый натуральный продукт) и имеет порядка 45-50% ТГК Киф - Сбалансирует мацанку и Усиливает ее 30-50% ТГК делает ее более мощной!!!! СО2 - Экстракция имеет 70-90% ТГК ( Для синергии компонентов и взрыва мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас