Jump to content

Шоколадки, печеньки, леденцы и прочее


Recommended Posts

2 часа назад, Skrumex сказал:

Масло рика симпсона имеет максимум  50-60% ТГК если его посторатьса сделать но не имеет насыщенности в компонентах!!! 

Гашишное (янтарное, медовое) масло — концентрированный продукт из конопли, тёмная вязкая жидкость с высоким (до 90 %) содержанием тетрагидроканнабинола (ТГК). 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
В 04.08.2019 в 23:52, FATTY сказал:

Гашишное (янтарное, медовое) масло — концентрированный продукт из конопли, тёмная вязкая жидкость с высоким (до 90 %) содержанием тетрагидроканнабинола (ТГК). 

В Германии уже клипают нереально чистый дистиллят  96-97% THC

 

  • Like +1 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Потом делают конфеты!!!:weedsport2:

 

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ел в Австрии шоколад , 2-  3 кубика   , становишься самым счастливым , лучшее употребление которое доводилось пробовать :)  

  • Like +1 2

Супер предложение!!! Аут 2020, Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised !  Пиши Спеши В ЛС. 


 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.03.2019 в 14:15, СаняНорм7373 сказал:

а мы раньше,ну,в 90-х,делали кашу,сюзьма мы называли (масло слив + сахар,засыпали коноплей,дичкой,и жарили. а ежели сапсэм слабая - варили в молоке.пару кг свежезеленой конопли в паре литров молока из под коровы. варили в среднем час. выжимали и ...полстакана хватало почти на сутки - уходили в небытие :)

самое зб, сделать несколько отжимов, и тогда, столовой ложки хватает чтоб у тебя стенки начали кровоточить ....)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ах, да забыл спросить .. А, в Европе можно заказать сладости ? Если , ДА , то прошу источник в студию _)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Пардон я может чего-то не понял, так об чем тема? Тут что-то продается? Вроде как в барахолке находимся...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

@Skrumex и где и как о пробовать лунный камень !? Я начинающий. 

Киф - это зелень измельченная или что? Мацанка в принципе знаю. Это с шишек падают трихомы если я прав. А CO2 где брать и что это?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...
В 08.11.2019 в 22:43, BigBroPtg сказал:

Это с шишек падают трихомы если я прав. А CO2 где брать и что это?

Баллон для сварочных работ 10 литров. Редуктор и главное сам блок для продувки травы.  Углекислота при достаточной скорости выхода из баллона  охлаждает все на своем пути до   минус 60 - 80 градусов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 4 weeks later...

ПРИВЕТ,ГДЕ КУПИТЬ ЛЕДЕНЦОВ)ПРОСТО ПОКА НЕВКУРСЕ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Подруга делает сайт по тематике, сайтец так себе но благодаря ему узнала что можно травку еще и по кишке пускать, как говорят. Ребят, вы сами готовили? Что готовили, можно угостить ли родителей? :) В шутку, но что бы не испугались. Тут смотрю рецепты https://cannabisguidebarcelona.com/blog/top-5-easy-cannabis-recipes-for-cooking-at-home/ решила готовить все по порядку, хочу сравнить что длля меня лучше. А так, мне по душе простота.. по начала кашлять после второго года курения, и кашель раздирающий и пугающий. По этому смотрю альтернативу, так как алкоголь не пью, а что то интересное хочется. Спасб! 

photo_2020-04-15_11-05-16.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Grinyova сказал:

начала кашлять после второго года курения, и кашель раздирающий и пугающий.

так то смолы просто накопились!) Этож не тубер!) Кушай чеснок, пей кефир и можно ацц еще периодически, за недельку-месяц выхаркаешь всё дерьмо и кашель пройдет!) Была у меня книжка жаль проебал там практика дыхания специальная, работала как дренаж легких, дышишь по инструкции и начинаешь чуть ли не рыгать смолами, пошукай в сети эту технику полюбому наткнешься.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Винторез сказал:

так то смолы просто накопились!) Этож не тубер!) Кушай чеснок, пей кефир и можно ацц еще периодически, за недельку-месяц выхаркаешь всё дерьмо и кашель пройдет!) Была у меня книжка жаль проебал там практика дыхания специальная, работала как дренаж легких, дышишь по инструкции и начинаешь чуть ли не рыгать смолами, пошукай в сети эту технику полюбому наткнешься.

Спасибо! Честнок ем, кефир с детства не пью, таблами можно закинуться... подумаю. Практики дыхания делаю, есть уровни. 0 уровень - вдох на 4 сек выдых на 16 и задержка на 8. и по уровням сложности нужно идти..  но это не то о ем вы говорите. Хотелось бы найти эту книгу, если найду кину, если вам попадется волшебномагическим, буду рада.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

Куплю

любые сладости содержащие ТГК , чем больше тем лучше , пишите в телеграмме @mynameisx1

Был в Канаде , кушал конфетки где 220мкг ТГК , вау еффект, если у кого то что то такое есть или знает где купить , отблагодарю !)

  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Делал пироженые по рецепту "картошки", на печенье ушло 100г шишек, а на крем 110г средненького кифа с автоматов. Получилось 100 шариков по 25г. Один шарик уносит прокуреного до костей на 6-8 часов в космические дали, очень сильный эфект, продукт для людей с высоким толером. Балую себя время от времени такими сладостями.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@bonivur попробуй кокосовое масло ,насмотрелся на ютубе торопыха там где они тестируют машинку для активации тгк и приготовления масел и жидкостей с тгк и подсмотрел рецептик 8 гр ших на стакан масла и 2,5 часа варишь при 110 гр,в машинке готовить легко,засыпал в контейнер травушки ,она прожарилась тгк активировалось за тем масло добавил и через 2,5 часа кнопку нажал и вытекло масло без возни с фильтровкой и вони при деко....тюфу не как не запомню слово ну ты  понял бро))),но что поделать 300 бакинских без доставки лишних нет по этому прошёл всё и вонь и фильтрову ,особенно неприятно отжым жмыха но надо отжать пока масло не загустело , да и по траве превысил ,добавил побольше чем в рецепте , варил в мультиварке ,а там чашка побольше чем в машинке и чтобы жмых не пригорал добавил побольше масла)

может от масла зависит может от травы не скажу только от 2 чайных ложек ушёл на сутки в астрал, остальное расфасовал по капсулам и в холод,одной хватает на день мне , сосед бледного почти словил )))

только теперь дошло по чему чёрт что был у них в гостях не зачерпнул как я ,а просто макнул и облизал ложку)))

  • Like +1 1

 

не барыжу,по почте не высылаю)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, kostia сказал:

@bonivur попробуй кокосовое масло ,насмотрелся на ютубе торопыха там где они тестируют машинку для активации тгк и приготовления масел и жидкостей с тгк и подсмотрел рецептик 8 гр ших на стакан масла и 2,5 часа варишь при 110 гр,в машинке готовить легко,засыпал в контейнер травушки ,она прожарилась тгк активировалось за тем масло добавил и через 2,5 часа кнопку нажал и вытекло масло без возни с фильтровкой и вони при деко....тюфу не как не запомню слово ну ты  понял бро))),но что поделать 300 бакинских без доставки лишних нет по этому прошёл всё и вонь и фильтрову ,особенно неприятно отжым жмыха но надо отжать пока масло не загустело , да и по траве превысил ,добавил побольше чем в рецепте , варил в мультиварке ,а там чашка побольше чем в машинке и чтобы жмых не пригорал добавил побольше масла)

может от масла зависит может от травы не скажу только от 2 чайных ложек ушёл на сутки в астрал, остальное расфасовал по капсулам и в холод,одной хватает на день мне , сосед бледного почти словил )))

Слышал за кокосовое масло, нужно будет попробывать. Я делал с обычного сливочного масла, концентрация ТГК в пироженом очень высокая, один шарик, людей с средним толером выносит наглухо на 8 часов, вероятность поймать бледного очень высока. Делал продукт для тех кто уже думает что толер непробивает. У самого толер вырос до небес, автоматы даже с косяка 0,5г только немного меняют и держут минут 40, мощные фотопериоды курю тоже по 0,5г за раз, по 5-6 раз в день, гавкаю как собака, вот и сделал замену через кишку, эфект - вышка. Но попуск не загорами, иначе перевод продукта.

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень жаль, что с нашими законами у нас нет возможности растить достаточно, чтобы на выпечку пускать это дело. А ведь это особенная совершенно эстетика - кулинарные вкусняхи! Другое качество хая. И в целом - печеньки это реально прикольно. Даже сам ритуал приготовления. Целая магия!

Мне очень понравилось делать итальянское печенье ТОРЧЕТТИ. Оно действительно так называется! Очень легкий рецепт, очень вкусное хрустящее печенье, крендельки. В инете рецепт часто встречается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...