Перейти к публикации

Первый Опыт Автоцвет-(Lowryder#2)

Рекомендованные сообщения

Первый опыт помогайте советами. Бокс (еще не собрал): 120/50/50, освещение ДНаТ 150 и ЭСЛ 65 w 6400к (на цвет добавлю ЭСЛ 105w 2700к. Выдув 100мм 90к/ч 2шт. Вдув планирую пассивный (при необходимости добавлю вент на вдув). Сам бокс будет из белого ЛДСП. Находится будет в гараже, но температура там всегда плюсовая даже зимой. Планирую посадить две семки Lowryder #2. Горшок под них планирую купить по 10л. По посадке есть вопросы: я хочу на дно кокосовое волокно или пенопласт и земля (Лимон 50% и роза 50%). Бокс буду собирать и тестить в выходные. По удобрениям пока не разобрался что чем удобрять и на какой стадии. По проращиванию и пересадке есть вопросы, но сначала соберу бокс, все по порядку. Если я что то не так делаю пинайте пожалуйста. Всем мир!

Поделиться сообщением

Сначала собери бокс, дальше подскажем

Поделиться сообщением

Я просто все закупаю что не бегать потом. А бокс думаю до понедельника работать будет.

Поделиться сообщением

В 29.08.2013 в 10:02, perdovoz сказал:

Я просто все закупаю что не бегать потом. А бокс думаю до понедельника работать будет.

Показать больше  

ДнаТ мин.400, и шо это за площадь 12м/5м/5м? а если нет, то для дната без култюба высоты 1,2м мало и двум растихам на 0,25м2 тоже будет тесно

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

Размеры 1.2м/0,5м/0,5м. После сборки определюсь по култюбу, скорее всего куплю, но пока не нашел. для двух мало места это плохо. Но все равно буду 2 семки сажать на случай появления мужика.

Поделиться сообщением

Купил на вегу лампу ЭСЛ 65w 6400. По ДНаТу Есть вопрос. Что если под ним поставить стеклянную полку в место култюба. Култюб не могу найти.

Поделиться сообщением

В 30.08.2013 в 04:04, perdovoz сказал:

Купил на вегу лампу ЭСЛ 65w 6400. По ДНаТу Есть вопрос. Что если под ним поставить стеклянную полку в место култюба. Култюб не могу найти.

Показать больше  

лучше что-то вроде этой http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-6400K-E40.html  http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi/PlugGrow-250W-2700K-E40.html

Поделиться сообщением

Спасибо.

Поделиться сообщением

собрал бокс. Температура по середине 23, у лампы 26. Завтра поеду землю покупать и наверное буду проращивать. И нужно удобрения выбрать.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

сейчас на проверке раотает днат 150 и эсл 65w. На цвете будет работать днат 150 и эсл 105 w 2700. на веге эсл 65w 6400 потом днат.

фотки потом выложу.

Поделиться сообщением

Процесс запущен. Не могу фото вставить .

Поделиться сообщением

Семку после того как проклюнулась посадил в бокс. Вопрос когда пробьется через землю свет нужно 24 часа или уже ставить 18/6?

Поделиться сообщением

В 02.09.2013 в 11:01, perdovoz сказал:

Семку после того как проклюнулась посадил в бокс. Вопрос когда пробьется через землю свет нужно 24 часа или уже ставить 18/6?

Показать больше  

если прикупил таймер, ставь 18/6, если нет,то до покупки при 24 подождут немного

что не выходит с фото?

какие взял горшки, дренаж- кокос?

Поделиться сообщением

По объему бокса посидев  и подумав :bulbulyator: решил что буду растить одну (Lowryder#2). Горшок купил ведро на 10л. Просверлил  в дне отверстия. Дренаж керамзит, земля лимон, роза , вермикулит. Таймер есть. Фото вечером попробую выложить.

Поделиться сообщением

@perdovoz,Керамзит не надо на дренаж :demon2: ,возьми щебень :yes: ,мелкий гравий :yes: ,ломаный пенопласт, :yes: что то из этих выбери :pray: .С керамзитом потом траблы будут :demon2:

Поделиться сообщением

я купил какой то не повышающий пш воды.

Поделиться сообщением

В 03.09.2013 в 04:41, perdovoz сказал:

я купил какой то не повышающий пш воды.

Показать больше  

пойдёт и так. С удобрами определился?

Поделиться сообщением

да все купил позже скину фото всего. Решил сразу в бокс посадить на пмж. День прошол не вылез из под земли еще.

Поделиться сообщением

В 03.09.2013 в 09:37, perdovoz сказал:

да все купил позже скину фото всего. Решил сразу в бокс посадить на пмж. День прошол не вылез из под земли еще.

Показать больше  

с автоматами так и нужно, без пересадок. Надеюсь засадил ты её не глубоко.

Давай уже картинки выкладывай :hm:

Поделиться сообщением

короче посмотрел сегодня семку она обратно закрылась. Выкинул ее завтра новую проращивать буду. И зафоткаю что делаю, может у меня руки из жопы ).

Поделиться сообщением

В 03.09.2013 в 17:38, perdovoz сказал:

короче посмотрел сегодня семку она обратно закрылась. Выкинул ее завтра новую проращивать буду. И зафоткаю что делаю, может у меня руки из жопы

Expand   Показать больше  

замочи семку на 12-16 часов в воде с комнатной температурой, или немного теплее. после помещаеш между двумя ватными дисками (смоченными и отжатыми ), диски на блюдце и закрываеш рюмкой, в тёмное не прохладное место. Когда  корешок будет 3-4мм, высаживаеш в грунт на глубину 0,5см корешком вниз :facepalm: , грунт в меру увлажнён.

Поделиться сообщением

Подержал семку несколько часов в воде, поместил между ватными дисками в стаканчик и накрыл полиэтиленам. Завтра буду смотреть что получилось. 

e4b9d91467a5t.jpg9d81533880a3t.jpg3eff46df5e53t.jpg

27e7cb5524b7t.jpg

Поделиться сообщением

ну, с богом!

Поделиться сообщением

Семка проросла и была пересажена на ПМЖ.

65817e45b855t.jpg
0dc87d6b2fc5t.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...