Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всім привіт.Хочу звами поділитись непоганим добривом.Для цього нам знадобиться:

1 літр чефіру(міцного)в ньому присутні різні мікроелементи в великій кількості

1 літр золи(бажано із листяних порід дерева)в ній є багато потрібних елементів для розвитку нашої ялинки ?

Це все змішуємо в ємності,і дуже ретельно змішуємо.Після цього проціджуємо і ми отримуємо концентрат,після цього ми розводимо концентрат що в нас вийшов приблизно на 7-10 літрів води.Ось і все наше добриво готове,на одну рослину досить 1 літра розведеного розчину.Особливо це добриво підійде для бідних грунтів там де не вистачає потрібних речовин.Ось і все Дешево і сердито але дієво.Перевірив сам на своїх рослинах!!!!!Результат зачьотний.Всім  вдалого грову)))

Поделиться сообщением

Преувэд!

Пойдет думаю такое на цвет, на вегу нужен азот. В таком компоте его нет

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 18:26, mikolasopronuk сказал:

1 літр чефіру(міцного)в ньому присутні різні мікроелементи в великій кількості

1 літр золи(бажано із листяних порід дерева)в ній є багато потрібних елементів для розвитку нашої ялинки

Показать больше  

Все компоненты в наличии.Попробую,как раз есть на чем в индоре протестить:jahwatering:Я в ауте лунки в  том числе и спитым чаем заряжаю. Хз,особой разницы между заряжеными и нет не увидел:eyes:но лишним однозначно не будет.Червяки очень заварку полюбляют.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

@mikolasopronuk @Osvald   Ну Освальт то знает, а так. Два пакетика от Мастер Валагро по 12 гривен, которых можно купить даже в самом лютом мухосранске решают проблему даже с самыми бедными грунтами. И как бонусом в этих пакетиках есть и Микро элементы, чего нет нихера в чифире и может быть очень мало в земле. А самое главное, что хоть как то гарантированно содержание нужных и правильных элементов, а не того, что ты там насыпеш на глаз.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 19:30, sirotka сказал:

@mikolasopronuk @Osvald   Ну Освальт то знает, а так. Два пакетика от Мастер Валагро по 12 гривен, которых можно купить даже в самом лютом мухосранске решают проблему даже с самыми бедными грунтами. И как бонусом в этих пакетиках есть и Микро элементы, чего нет нихера в чифире и может быть очень мало в земле. А самое главное, что хоть как то гарантированно содержание нужных и правильных элементов, а не того, что ты там насыпеш на глаз.

Показать больше  

Вот  тоже почти ПФ

https://sezon.com.ua/product/udobrenie-master-agro-npk-16-18-24-0-5mgo-dlya-roz-25-g/?gclid=CjwKCAiA767jBRBqEiwAGdAOr8-tgjIm43FrtHYjdkq18egSlnspOj7Uf14b0mgVy2Q-k6C2MFivpBoCiOcQAvD_BwE

Поделиться сообщением

sirotka я делюсь опытом я сам лично проверил и знаєш неплохо получается но спасибі учту

Поделиться сообщением

@Goanick  ну вот я приблизительно такие и имел ввиду,  а на цвет еще и  для Винограда и все. Дык еще и дешевле раза в два чем чифирь варить. И продается почти везде.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2019 в 20:28, mikolasopronuk сказал:

sirotka я делюсь опытом я сам лично проверил и знаєш неплохо получается но спасибі учту

Expand   Показать больше  

Мы не хотели вас обидеть или соревноваться у кого рецепт круче.

У вас прекрасный органический компот.

Но он не совсем прост и удобен в приготовлении.

Поэтому мы и поделились более простым и дешёвым аналогом.

Забыл ,ещё в компот для активации почвы всегда добавляю 

Гумат Rost концентрат 5+5+5 

http://eco.dp.ua/shop/udobreniya/udobrenie-rost-konczentrat-na-osnove-gumata,-1l.html

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...