dgwdghedf 31 Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Вторая сосика ушла в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 17:31, dgwdghedf сказал: а у ьебя есть отверстия в верхней части парника? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 3 апреля, 2019 3 часа назад, Migelxl сказал: а у ьебя есть отверстия в верхней части парника? не, думаю и так хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2019 не, думаю и так хватитИмхо, надо еще Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 3 апреля, 2019 1 час назад, Migelxl сказал: 1 час назад, dgwdghedf сказал: не, думаю и так хватит Имхо, надо еще хз спорный момент, как узнать хватает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2019 12 минут назад, dgwdghedf сказал: хз спорный момент, как узнать хватает или нет? обычно для чего делают отверстия вверху и внизу? Верху для того, чтобы поступал кислород, а внизу для того, чтобы выходил СО2..... а так у тебя притока нет , ну соответственно нет оттока, понимаешь? Грибы любят дышать кислородом, а СО2 их угнетает!! 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 3 апреля, 2019 49 минут назад, Migelxl сказал: обычно для чего делают отверстия вверху и внизу? Верху для того, чтобы поступал кислород, а внизу для того, чтобы выходил СО2..... а так у тебя притока нет , ну соответственно нет оттока, понимаешь? Грибы любят дышать кислородом, а СО2 их угнетает!! скок еще отверстий сверху проделать? не почувствовал даже грибного запаха как открыл На обрастании когда был в ведерке при открытии сразу грибной запах был. вокруг 3 дырок сухие пятна есть, так что все норм Оставлю как есть, на втором сделаю еще 2 дырки сверху по 10мм дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 апреля, 2019 15 минут назад, dgwdghedf сказал: скок еще отверстий сверху проделать? не почувствовал даже грибного запаха как открыл На обрастании когда был в ведерке при открытии сразу грибной запах был. вокруг 3 дырок сухие пятна есть, так что все норм Оставлю как есть, на втором сделаю еще 2 дырки сверху короче бро, веди себе дневник свой сам на память, я советов больше не даю ты же все знаешь я вижу с самого начала!!! хотел как лучше а получилось как всегда , удачи..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 3 апреля, 2019 12 минут назад, Migelxl сказал: короче бро, веди себе дневник свой сам на память, я советов больше не даю ты же все знаешь я вижу с самого начала!!! хотел как лучше а получилось как всегда , удачи..... да ладн, мне люди писали у них 4 отверстия только с низу и все норм) А этот трогать уже не хочется раз стоит, воздух идет видимо норм А вот в новом сейчас еще проделал еще 2 дырки сверху, завтра второй сосидж поставлю туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 4 апреля, 2019 второй готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 9 апреля, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 11 апреля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 13 апреля, 2019 и 2 сосика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Позавтракал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Всего вышло 460гр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Вторая сосидж 360гр 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас