Перейти к публикации

Приму в дар Украина

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость
1 минуту назад, fires сказал:

@Андрикус Не правильно пишеш... Нада: Приму в дар пол кило шишла, а шо? :rasta_biggrin: Курить нима шо... :eyes:

Да можно было бы и так!!!!  Ну вот хочется самому выростить,  пройти весь этот путь ;)  

Поделиться сообщением

7 хвилин тому, fires сказав:

@Андрикус Не правильно пишеш... Нада так: Приму в дар пол кило шишла, а шо? :rasta_biggrin: Курить нима шо... :eyes:

:giggling:

Поделиться сообщением

Ты гонишь?  Свою семью я обеспечиваю,  а если попросил Ламп,  то это экономия бюджета,  есть же такие ситуации,  что не нужно оно человеку и он готов отдать....  Вот я и испытал шанс!!! 

Да не реагируй ты на негатив, люди разные у нас тут, но все по своему хорошие и добрые, просто репенятся порой с новичками))
Блин лежат и леды по 50w и днат 250, подогнал бы что нибудь , да я с РФ.
Не грусти бро, думаю кто-нибудь откликнется на нужду.
  • Like +1 6

Поделиться сообщением

Гость
31 минуту назад, Jameson сказал:

Да не реагируй ты на негатив, люди разные у нас тут, но все по своему хорошие и добрые, просто репенятся порой с новичками))
Блин лежат и леды по 50w и днат 250, подогнал бы что нибудь , да я с РФ.
Не грусти бро, думаю кто-нибудь откликнется на нужду.

Спасибо!! 

Поделиться сообщением

Раздел "Бесплатный" - от слова без-воз-мез-дно , тоесть  ДАРОМ. А етот чел как раз и хочет получить в ДАР. Что не так?

@Андрикус Открою тебе небольшой секрет. ( да и не только тебе.По секрету всему свету так сказать) Очень многих бесит не сама просьба подарить,а как бы ее категоричность.Типа "подарите и пиздец". Трохи неправильно. Форум-ето ж и ресурс для общения,поэтому желающим общатся нужно дать это общение,сами они попросить стесняются:embarased:Поэтому пост с подобными просьбами должен быть максимально содержательным,развернутым  так сказать

Если ты еще подкрепишь его фотками уже готового бокса,которому не хватает ламп,а так же историей о своих неудачных попытках гровить на подоконнике,шансов найти людей,готовых тебе помочь будет побольше,а негативных высеров в теме меньше.Но ты тоже понимай, почти весна уже,у многих все позаканчивалось,вот и харит пацанов:nurse:

• Like +1 10
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 час назад, dmitrik120 сказал:

сколько людей столько и ситуаций.

Какие ситуации? Что ты несешь?!? Ситуация, это когда сосед алконафт спалил свой тараканник и твою квартиру, ситуация, это когда тебе среди ночи прилетает  град в окно и ты в одних труселях убегаш нахер от туда, а в любом другом месте  за востановление доков с тебя  три шкуры сдерут, вот это ситуация.   А ВЫРАЩИВАНИЕ КОНОПЛИ НА 50Х50 СМ ЭТО ХОББИ!!!! Сраное  ХОББИ для получения удовольствия!!!!!!  РАЗВЛЕКУХА!!!!!!! Как же можно не уважать себя, что бы строчить кучу тем и попрошайничать на свое ХОББИ, на свое удовольствие. И надо быть полностью чмошным лишенцем что бы в свое хоби еще и семью приплетать!

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, sirotka сказал:

это когда тебе среди ночи прилетает  град в окно и ты в одних труселях убегаш нахер от туда, 

А блятебе прилитало?  

Поделиться сообщением

@sirotka @Андрикус Завязывайте сраться:drujba:Мы все красавцы,все умудренные жизненным опытом по ноздри.

• Like +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Бульбмастер сказал:

@sirotka @Андрикус Завязывайте сраться:drujba:Мы все красавцы,все умудренные жизненным опытом по ноздри.

Да я как бы и не начинал!!  Просто про снаряд зацепило.  Мне в квартиру прилетело,  мать убило.....  :( живу на съемной хате по дальше от Донбасса

Поделиться сообщением

Да я как бы и не начинал!!  Просто про снаряд зацепило.  Мне в квартиру прилетело,  мать убило.....  :( живу на съемной хате по дальше от Донбасса

Соболезную бро.
Не обращай внимания, так то бро sirotka не плохой, у него манера общения такая.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Jameson сказал:

, так то бро sirotka не плохой

Я не спорю,  что он плохой!!  Спасибо ему,  он мне подсказал по поводу света!! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Андрикус сказал:

А блятебе прилитало?  

Слава богу пока нет ,но если бы ты тута на форуме сказал, дайте денег востановить доки или помогите еще что нить ВЛЕГКУЮ и без СЛОВ помог бы. Но плять когда попрошайничают по всякой хуите для своего удовольствия, это перебор.

Все в теме с ником @Андрикус это мое последнее сообщение.

Удачи тебе дружище!

Поделиться сообщением

2 часа назад, fires сказал:

@Андрикус Не правильно пишеш... Нада так: Приму в дар пол кило шишла, а шо? :rasta_biggrin: Курить нима шо... :eyes:

С возвращением  :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SkyShiva сказал:

С возвращением  :drujba:

Спасибо Друже! :drujba:

• Like +1 3

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Хрущь сказал:

@Андрикус Добрый вечер:drujba: Есть дельное предложение) так как сезон аута на носу,могу тебе дать возможность проявить свои гроверские качества на практике в ауте,естественно с моей консультацией. Моим посевным материалом и некоторыми приблудами для грова. Зачем тебе лампа в боксе,если для тебя идеальный вариант это аут? От желания больше зависит чем от возможностей.И просить никого не нужно.А там глядишь перейдёшь на свою траву,сэкономишь на бокс и все в него. Люди к индору годами идут,собирают нужные им вещи.Не дешевое увлечение индорить. За свет нужно ещё платить)

Спасибо,  ну с аутлм вынужден отказать,  мне на это нет времени и нет возможности ходить

Поделиться сообщением

Гость
14 минут назад, Хрущь сказал:

Западло

Не западло.......  Здоровье не позволяет передвигаться,  от снаряда не только мать погибла,  а и меня по крамсало.... 

Поделиться сообщением

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Тяжко судить не разобравшись...Почему удалена первая тема??? 

тебе нужны были лампочки хоть какието, с стандартным цоколем??? 

Андрикус ответил в тему пользователя Андрикус в Освещение и лампы-Да все есть, вот только лампы, пока только 60 ват собрал. А днат и не будет, это для меня дорого Да и я же говорю, я чисто для себя, не на продажу, так чисто как бы увлечение!!!!

И я понял что тот днат 250 о которой я писал в первой теме тебя не спасает без комплекта, и как дальше? будешь просить дросель, изу, конденцатор, а в боксе температура у тебя скачит до 27 

Оптимальная температура и влажность для выращивания каннабиса в помещении?Андрикус ответил в тему пользователя ES-Manager в Литература, таблицы, терминология-Подскажите плиз, у мня такая ситуация. В боксе температура меняется часто то 22 потом через час 27 через час 23 через час 25 потом пару часов держится одинакаво примерно 27 градусов цельсия. Вопрос: опасны ли такие частые перепады темп?

Вот култюб тоже нужно гдето брать, 250 ват просто в ящике стоять не будет без принудиловки,? 
Братан, я за откровенность, и ответственность перед самим собой!! что посеешь то и пожинать будешь, не шути в этой культуре... будешь врать и наживаться - тебя друзья сдадут, или еще кто нить по близости.
Предлагаю так, я с удовольствием отправлю тебе 250 вт днат лампу практически новую с нормальной горелкой для розжига  желания гровить и собирать бокс до полной готовности и все кто сможет будет делится с тобой хламом по грову и самым важным это вниманием и возможностью помочь советами и подсказками!
Но тебе нужно честно и открыто вылаживать фотки своего грова и фотки тех деталек которые тебе будут присылать, чтоб все видели что каждый кто отправит нужную штучку для тебя приносит добро в твое хобби, так как тебе с добрыми намерениями посылают кусочек веры в помощь! 
В личку напиши адрес, я тебе отправлю днатку,  но можешь не сомневаться что если ты не на честном и искренном  духе это все делаешь, то будет тебе и жопа и печалька без маслеца... 
без альбома грова и описания ты не помощи просишь а попрошайничаешь, а это наказуемо.
  • Like +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

56 хвилин тому, dmitrik120 сказав:

@chupakabra будь добрее, лицемерие и чрезмерная самоуверенность не к чему хорошему не приводят)

ты придержы варешку,и думай что пишешь!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Андрикус сказал:

Здоровье не позволяет передвигаться,  от снаряда не только мать погибла,  а и меня по крамсало.... 

Сцуко,это ж надо было всем форумом из человека вытягивать все это!!!!:demon1: Да блядь можешь помочь - помоги молча ,неможешь или принципиально такэ не робишь- так же молча пиздуй в другую ветку,нахуй ваще в тему "Приму в дар" заходить?! "Купи- продай" есть.

Будте терпимее,добрее друг к другу и сами охуеете,как мир вокруг вас начнет меняться в лучшую сторону.Это реально работает.

• Like +1 5
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
13 часов назад, Michman сказал:

Тяжко судить не разобравшись...Почему удалена первая тема??? 

тебе нужны были лампочки хоть какието, с стандартным цоколем??? 

Андрикус ответил в тему пользователя Андрикус в Освещение и лампы-Да все есть, вот только лампы, пока только 60 ват собрал. А днат и не будет, это для меня дорого Да и я же говорю, я чисто для себя, не на продажу, так чисто как бы увлечение!!!!

И я понял что тот днат 250 о которой я писал в первой теме тебя не спасает без комплекта, и как дальше? будешь просить дросель, изу, конденцатор, а в боксе температура у тебя скачит до 27 

Оптимальная температура и влажность для выращивания каннабиса в помещении?Андрикус ответил в тему пользователя ES-Manager в Литература, таблицы, терминология-Подскажите плиз, у мня такая ситуация. В боксе температура меняется часто то 22 потом через час 27 через час 23 через час 25 потом пару часов держится одинакаво примерно 27 градусов цельсия. Вопрос: опасны ли такие частые перепады темп?

Вот култюб тоже нужно гдето брать, 250 ват просто в ящике стоять не будет без принудиловки,? 
Братан, я за откровенность, и ответственность перед самим собой!! что посеешь то и пожинать будешь, не шути в этой культуре... будешь врать и наживаться - тебя друзья сдадут, или еще кто нить по близости.
Предлагаю так, я с удовольствием отправлю тебе 250 вт днат лампу практически новую с нормальной горелкой для розжига  желания гровить и собирать бокс до полной готовности и все кто сможет будет делится с тобой хламом по грову и самым важным это вниманием и возможностью помочь советами и подсказками!
Но тебе нужно честно и открыто вылаживать фотки своего грова и фотки тех деталек которые тебе будут присылать, чтоб все видели что каждый кто отправит нужную штучку для тебя приносит добро в твое хобби, так как тебе с добрыми намерениями посылают кусочек веры в помощь! 
В личку напиши адрес, я тебе отправлю днатку,  но можешь не сомневаться что если ты не на честном и искренном  духе это все делаешь, то будет тебе и жопа и печалька без маслеца... 
без альбома грова и описания ты не помощи просишь а попрошайничаешь, а это наказуемо.

вот мои старания.  Собрал ламп уже на 130 ват .  думаю хватит...  Хоть не кто и не помог!! 

IMG_20190223_124307.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Херово нельзя удалить самому тему!!  Уже и пожалел,  что написал....  

Поделиться сообщением

18 минут назад, Андрикус сказал:

вот мои старания.  Собрал ламп уже на 130 ват .  думаю хватит...  Хоть не кто и не помог!! 

IMG_20190223_124307.jpg

А потом по подъездам  темно :sheep:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Genetic сказал:

А потом по подъездам  темно :sheep:

А где в падиках ставят светодиодные лампы?  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...