Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 минуту назад, fires сказал: @Андрикус Не правильно пишеш... Нада: Приму в дар пол кило шишла, а шо? Курить нима шо... Да можно было бы и так!!!! Ну вот хочется самому выростить, пройти весь этот путь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupakabra 97 Опубликовано: 22 февраля, 2019 7 хвилин тому, fires сказав: @Андрикус Не правильно пишеш... Нада так: Приму в дар пол кило шишла, а шо? Курить нима шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Ты гонишь? Свою семью я обеспечиваю, а если попросил Ламп, то это экономия бюджета, есть же такие ситуации, что не нужно оно человеку и он готов отдать.... Вот я и испытал шанс!!! Да не реагируй ты на негатив, люди разные у нас тут, но все по своему хорошие и добрые, просто репенятся порой с новичками))Блин лежат и леды по 50w и днат 250, подогнал бы что нибудь , да я с РФ. Не грусти бро, думаю кто-нибудь откликнется на нужду. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 31 минуту назад, Jameson сказал: Да не реагируй ты на негатив, люди разные у нас тут, но все по своему хорошие и добрые, просто репенятся порой с новичками)) Блин лежат и леды по 50w и днат 250, подогнал бы что нибудь , да я с РФ. Не грусти бро, думаю кто-нибудь откликнется на нужду. Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Раздел "Бесплатный" - от слова без-воз-мез-дно , тоесть ДАРОМ. А етот чел как раз и хочет получить в ДАР. Что не так? @Андрикус Открою тебе небольшой секрет. ( да и не только тебе.По секрету всему свету так сказать) Очень многих бесит не сама просьба подарить,а как бы ее категоричность.Типа "подарите и пиздец". Трохи неправильно. Форум-ето ж и ресурс для общения,поэтому желающим общатся нужно дать это общение,сами они попросить стесняютсяПоэтому пост с подобными просьбами должен быть максимально содержательным,развернутым так сказать Если ты еще подкрепишь его фотками уже готового бокса,которому не хватает ламп,а так же историей о своих неудачных попытках гровить на подоконнике,шансов найти людей,готовых тебе помочь будет побольше,а негативных высеров в теме меньше.Но ты тоже понимай, почти весна уже,у многих все позаканчивалось,вот и харит пацанов 10 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, dmitrik120 сказал: сколько людей столько и ситуаций. Какие ситуации? Что ты несешь?!? Ситуация, это когда сосед алконафт спалил свой тараканник и твою квартиру, ситуация, это когда тебе среди ночи прилетает град в окно и ты в одних труселях убегаш нахер от туда, а в любом другом месте за востановление доков с тебя три шкуры сдерут, вот это ситуация. А ВЫРАЩИВАНИЕ КОНОПЛИ НА 50Х50 СМ ЭТО ХОББИ!!!! Сраное ХОББИ для получения удовольствия!!!!!! РАЗВЛЕКУХА!!!!!!! Как же можно не уважать себя, что бы строчить кучу тем и попрошайничать на свое ХОББИ, на свое удовольствие. И надо быть полностью чмошным лишенцем что бы в свое хоби еще и семью приплетать! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: это когда тебе среди ночи прилетает град в окно и ты в одних труселях убегаш нахер от туда, А блятебе прилитало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 февраля, 2019 @sirotka @Андрикус Завязывайте сратьсяМы все красавцы,все умудренные жизненным опытом по ноздри. 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: @sirotka @Андрикус Завязывайте сратьсяМы все красавцы,все умудренные жизненным опытом по ноздри. Да я как бы и не начинал!! Просто про снаряд зацепило. Мне в квартиру прилетело, мать убило..... :( живу на съемной хате по дальше от Донбасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Да я как бы и не начинал!! Просто про снаряд зацепило. Мне в квартиру прилетело, мать убило..... :( живу на съемной хате по дальше от ДонбассаСоболезную бро. Не обращай внимания, так то бро sirotka не плохой, у него манера общения такая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Jameson сказал: , так то бро sirotka не плохой Я не спорю, что он плохой!! Спасибо ему, он мне подсказал по поводу света!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 февраля, 2019 16 минут назад, Андрикус сказал: А блятебе прилитало? Слава богу пока нет ,но если бы ты тута на форуме сказал, дайте денег востановить доки или помогите еще что нить ВЛЕГКУЮ и без СЛОВ помог бы. Но плять когда попрошайничают по всякой хуите для своего удовольствия, это перебор. Все в теме с ником @Андрикус это мое последнее сообщение. Удачи тебе дружище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 851 Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 часа назад, fires сказал: @Андрикус Не правильно пишеш... Нада так: Приму в дар пол кило шишла, а шо? Курить нима шо... С возвращением 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, SkyShiva сказал: С возвращением Спасибо Друже! 3 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Хрущь сказал: @Андрикус Добрый вечер Есть дельное предложение) так как сезон аута на носу,могу тебе дать возможность проявить свои гроверские качества на практике в ауте,естественно с моей консультацией. Моим посевным материалом и некоторыми приблудами для грова. Зачем тебе лампа в боксе,если для тебя идеальный вариант это аут? От желания больше зависит чем от возможностей.И просить никого не нужно.А там глядишь перейдёшь на свою траву,сэкономишь на бокс и все в него. Люди к индору годами идут,собирают нужные им вещи.Не дешевое увлечение индорить. За свет нужно ещё платить) Спасибо, ну с аутлм вынужден отказать, мне на это нет времени и нет возможности ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 февраля, 2019 14 минут назад, Хрущь сказал: Западло Не западло....... Здоровье не позволяет передвигаться, от снаряда не только мать погибла, а и меня по крамсало.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 22 февраля, 2019 @chupakabra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 263 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Тяжко судить не разобравшись...Почему удалена первая тема??? тебе нужны были лампочки хоть какието, с стандартным цоколем??? Андрикус ответил в тему пользователя Андрикус в Освещение и лампы-Да все есть, вот только лампы, пока только 60 ват собрал. А днат и не будет, это для меня дорого Да и я же говорю, я чисто для себя, не на продажу, так чисто как бы увлечение!!!! И я понял что тот днат 250 о которой я писал в первой теме тебя не спасает без комплекта, и как дальше? будешь просить дросель, изу, конденцатор, а в боксе температура у тебя скачит до 27 Оптимальная температура и влажность для выращивания каннабиса в помещении?Андрикус ответил в тему пользователя ES-Manager в Литература, таблицы, терминология-Подскажите плиз, у мня такая ситуация. В боксе температура меняется часто то 22 потом через час 27 через час 23 через час 25 потом пару часов держится одинакаво примерно 27 градусов цельсия. Вопрос: опасны ли такие частые перепады темп? Вот култюб тоже нужно гдето брать, 250 ват просто в ящике стоять не будет без принудиловки,? Братан, я за откровенность, и ответственность перед самим собой!! что посеешь то и пожинать будешь, не шути в этой культуре... будешь врать и наживаться - тебя друзья сдадут, или еще кто нить по близости. Предлагаю так, я с удовольствием отправлю тебе 250 вт днат лампу практически новую с нормальной горелкой для розжига желания гровить и собирать бокс до полной готовности и все кто сможет будет делится с тобой хламом по грову и самым важным это вниманием и возможностью помочь советами и подсказками! Но тебе нужно честно и открыто вылаживать фотки своего грова и фотки тех деталек которые тебе будут присылать, чтоб все видели что каждый кто отправит нужную штучку для тебя приносит добро в твое хобби, так как тебе с добрыми намерениями посылают кусочек веры в помощь! В личку напиши адрес, я тебе отправлю днатку, но можешь не сомневаться что если ты не на честном и искренном духе это все делаешь, то будет тебе и жопа и печалька без маслеца... без альбома грова и описания ты не помощи просишь а попрошайничаешь, а это наказуемо. 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @chupakabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupakabra 97 Опубликовано: 23 февраля, 2019 56 хвилин тому, dmitrik120 сказав: @chupakabra будь добрее, лицемерие и чрезмерная самоуверенность не к чему хорошему не приводят) ты придержы варешку,и думай что пишешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 14 часов назад, Андрикус сказал: Здоровье не позволяет передвигаться, от снаряда не только мать погибла, а и меня по крамсало.... Сцуко,это ж надо было всем форумом из человека вытягивать все это!!!! Да блядь можешь помочь - помоги молча ,неможешь или принципиально такэ не робишь- так же молча пиздуй в другую ветку,нахуй ваще в тему "Приму в дар" заходить?! "Купи- продай" есть. Будте терпимее,добрее друг к другу и сами охуеете,как мир вокруг вас начнет меняться в лучшую сторону.Это реально работает. 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 13 часов назад, Michman сказал: Тяжко судить не разобравшись...Почему удалена первая тема??? тебе нужны были лампочки хоть какието, с стандартным цоколем??? Андрикус ответил в тему пользователя Андрикус в Освещение и лампы-Да все есть, вот только лампы, пока только 60 ват собрал. А днат и не будет, это для меня дорого Да и я же говорю, я чисто для себя, не на продажу, так чисто как бы увлечение!!!! И я понял что тот днат 250 о которой я писал в первой теме тебя не спасает без комплекта, и как дальше? будешь просить дросель, изу, конденцатор, а в боксе температура у тебя скачит до 27 Оптимальная температура и влажность для выращивания каннабиса в помещении?Андрикус ответил в тему пользователя ES-Manager в Литература, таблицы, терминология-Подскажите плиз, у мня такая ситуация. В боксе температура меняется часто то 22 потом через час 27 через час 23 через час 25 потом пару часов держится одинакаво примерно 27 градусов цельсия. Вопрос: опасны ли такие частые перепады темп? Вот култюб тоже нужно гдето брать, 250 ват просто в ящике стоять не будет без принудиловки,? Братан, я за откровенность, и ответственность перед самим собой!! что посеешь то и пожинать будешь, не шути в этой культуре... будешь врать и наживаться - тебя друзья сдадут, или еще кто нить по близости. Предлагаю так, я с удовольствием отправлю тебе 250 вт днат лампу практически новую с нормальной горелкой для розжига желания гровить и собирать бокс до полной готовности и все кто сможет будет делится с тобой хламом по грову и самым важным это вниманием и возможностью помочь советами и подсказками! Но тебе нужно честно и открыто вылаживать фотки своего грова и фотки тех деталек которые тебе будут присылать, чтоб все видели что каждый кто отправит нужную штучку для тебя приносит добро в твое хобби, так как тебе с добрыми намерениями посылают кусочек веры в помощь! В личку напиши адрес, я тебе отправлю днатку, но можешь не сомневаться что если ты не на честном и искренном духе это все делаешь, то будет тебе и жопа и печалька без маслеца... без альбома грова и описания ты не помощи просишь а попрошайничаешь, а это наказуемо. вот мои старания. Собрал ламп уже на 130 ват . думаю хватит... Хоть не кто и не помог!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 Херово нельзя удалить самому тему!! Уже и пожалел, что написал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genetic 1 Опубликовано: 23 февраля, 2019 18 минут назад, Андрикус сказал: вот мои старания. Собрал ламп уже на 130 ват . думаю хватит... Хоть не кто и не помог!! А потом по подъездам темно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Genetic сказал: А потом по подъездам темно А где в падиках ставят светодиодные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас