qashiq 1 672 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Предлагаю,так сейчас говорят челендж,или как по мне Дружескй марафон,парни:такая тема:у меня есть мицелий непсихоактивных грибов-ежовик гребенчатый...Боюсь просрать.розделю между парнями,кто мне помогал.Братья:Ежевик,этого дяжьку послушать-соединение с псилоцибой прсото уникально!!!Удели время просмотру https://prom.ua/search?search_term=ежовик+гребенчатый коррекция:высланый мне мицелий оказался гериций,я был сбит с толку витриной одного из продавцов,где "гериций" был преставлен как синоним. 5 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Парни,ща видео скинется-Вы замёрзнете,поинтересней для "думающей" братии,как довершение к Васькиной рапсодии.За которую ему особый поклон. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 25 февраля, 2019 и как пробывал кто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 08:16, dgwdghedf сказал: и как пробывал кто? Показать больше я пока нет...600 в месяц для меня чуток ощутимо,но не настолько,думаю на неделе закажу,вот ток "не растёт кокос". Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 08:43, qashiq сказал: я пока нет...600 в месяц для меня чуток ощутимо,но не настолько,думаю на неделе закажу,вот ток "не растёт кокос". Показать больше а в каком конкретно моменте не подскажешь говорится про эффекты грибов-ежовик гребенчатый с псилоцибой ?или в кратце словами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 вкратце-стимуляция образования новых нейронных связей,восстановление оных,разрушенных в результате тавм.я красноречием и достаточными знаниями,к сожалению не обладаю,но эта тема всплывает по ходу всего интервью.есть история о 80-ти летнем интеллектуале,принявшем 5гр кубенсиса и слышавшем без слухового аппарата,на протяжении ещё 3х дней! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 09:18, dgwdghedf сказал: эффекты грибов-ежовик гребенчатый с псилоцибой ?или в кратце словами) Показать больше тут микро дозирование.говорится,что и те и другие благотворно влияют на бошку,а комплексно ваще пушка. 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 https://grubu.com.ua/g16101943-dezinfektsionnye-sredstva-dlya Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 09:18, dgwdghedf сказал: конкретно моменте Показать больше но тут про повышение активности нейронных связей... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgwdghedf 31 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 09:33, qashiq сказал: https://grubu.com.ua/g16101943-dezinfektsionnye-sredstva-dlya Показать больше да про нейронные связи я понял) а ссылка не та, открой) да был только 1 опыт, и я стал лучше запоминать сны, хотя давно их уже не запоминал, проснувшись я удивился что запомнил часть сна) и тема очень интересна, по этому начал выращивать) +B3 витамин еще добавить он говорит интересно, как нибудь обязательно попробую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 исследования в Америке только идут,или уже прошли,но толку от того.Сомневаюсь,что инфа будет обнародованна) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 @dgwdghedf ,,приятно,что кому-то инфа была своевременна Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 25 февраля, 2019 А в каком виде у тебя миц? Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Заказал таки,наконец-то Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 @Dragar ,здаров-опростоволосился у меня гериций на шкантах(палочках) а я просто перепутал,что это ещё одно из названий.А ты заинтересовался?Я тогда закажу ежовик!думаю,что тоже на палочках. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 25.02.2019 в 10:25, qashiq сказал: заинтересовался? Показать больше Да меня гериций заитересовал уже давно.И другие грибы озвученные в видео. Только палочки с герицием-это в основном развод. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас