Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 Что лучше земля или торф, а если их смешать, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teren4 83 Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 13:13, Андрикус сказал: Что лучше земля или торф, а если их смешать, как думаете? Показать больше Лучше какос!Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 13:19, Teren4 сказал: Лучше какос! Показать больше Я не спрашивал про какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 13:19, Teren4 сказал: Лучше какос! Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Показать больше Чем он для новичка лучше????? чепуху гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 13:57, PiterTosh сказал: Чем он для новичка лучше????? чепуху гонишь Показать больше Вот и я так подумал. Так уто дядька ляпнул не подумав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 23 февраля, 2019 с торфом осторожно, он может сильно кислить 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 14:59, webmasterdual сказал: с торфом осторожно, он может сильно кислить Expand Показать больше Ну а если смешать торф с грунтом покупным. Или лучше не стоит эксперименты ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 511 Опубликовано: 23 февраля, 2019 в грунте обычно всегда торф добавлен, и там кислотность гасят доломитом, добавлять его отдельно вообще смысла нет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас