Конопелькин1313 0 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Всем привет))кто мешает простые соли?!нитрат мг,нитрат са,PF calcium,мфк,сульфат мг,сульфат калия,мастер 13.40.13))еще Микраэлементы) растет все ахеренно)стал замечать что появляется осадок при смешивании....кто знает в чем ошибка?может мешаю что не по порядку) Мешаю в след последовательности) Микра,pf calcium,нитрат кальция,мфк,мастер 13.40.13,сульфат калия,нитрат маг,сульфат мг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @Конопелькин1313 Это называется "много та дурного" у тебя только в одном мастере 13-40-13 половина всего шо ты колботаеш есть. Если уже юзаеш соли то на вегу 15-5-30 на предцвет 3-11-38 и на цвет 13-40-13 плюс по 50ррм кальция и магния, ну и стимы не помешают 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Ничего дурного не вижу...все посчитанно четко)вега ,предцвет и на каждую из 8 недель есть своя формула,при помощи этих солей можно я могу повышать или уменьшать азот с фосфором ,смотря какой этам роста)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Вот к примеру вега) Мг,са,s,держу так на протяжении всей жизни растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Где берешь микроэлементы отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 час назад, Aleks19 сказал: Где берешь микроэлементы отдельно? Ищи в инете)) 0.03 на литр))на пару лет хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2019 3 часа назад, Конопелькин1313 сказал: Ничего дурного не вижу...все посчитанно четко Ну если тебе нравится по новому изобретать велосипед, то никто не против, соли Валагро стоят копейки и не думаю шо итальянские химики глупее тебя Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 23 февраля, 2019 30 минут назад, fires сказал: Ну если тебе нравится по новому изобретать велосипед, то никто не против, соли Валагро стоят копейки и не думаю шо итальянские химики глупее тебя Каждый дрочит как хочет)а велосипед который я изобрел уже не ездит а летает)главное какой будет результат и понимание того что ты делаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Конопелькин1313 сказал: Каждый дрочит как хочет Так никто-ж не запрещает Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chupakabra 97 Опубликовано: 23 февраля, 2019 4 хвилини тому, fires сказав: Так никто-ж не запрещает понял дед!летают люди на велосипедах,а ты свои 5 копеек вставляешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2019 4 минуты назад, chupakabra сказал: понял дед!летают люди на велосипедах,а ты свои 5 копеек вставляешь Та я понял, куда нам пердунам старым , новое поколение выбирает ПЕПСИ... Ну и летающие велосипеды... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 23 февраля, 2019 5 часов назад, Конопелькин1313 сказал: все посчитанно четко Из всех твоих элементов только три вкладываются в рекомендуемые дозы. Четкостью твоего компота и не пахнет, в некоторых случаях превышение кратно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 24 февраля, 2019 13 часов назад, Osvald сказал: Из всех твоих элементов только три вкладываются в рекомендуемые дозы. Четкостью твоего компота и не пахнет, в некоторых случаях превышение кратно Проблем ни разу не было с данным компотом,я эксперементировал с разными концентрациями делая выводы сколько может сожрать куст)на весь цикл даже водой не проливаю и ppm стабильно держиться 1300-1400)) Азота спокойно жрут и 150)калий дальше будет повышаться до 300 на цвете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 24 февраля, 2019 К примеру с куста выходит 230 сухих каменных ши без проблем и прочих заебов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 24 февраля, 2019 16 часов назад, Конопелькин1313 сказал: Ищи в инете)) 0.03 на литр))на пару лет хватит А в Украине есть ? Или подскажи что можно в Украине купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопелькин1313 0 Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 час назад, Aleks19 сказал: А в Украине есть ? Или подскажи что можно в Украине купить? YaraVita Rexolin APN или агро мастер Гидромикс))в украине хз где у вас можно купить)пошарь в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks19 395 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас