Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 Только начинаю. Раскажите, как удобрять и чем и когда начинать. Читал так текста по этому вопросу. Ну что кто советует не пойму. Ращу в боксе. Эту вот семечку: Auto Northern Lights Feminised Silver. Свет лед и экономики 110+ват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @Андрикус Растишь в земле?Удобрять начнешь с третей недели.Пока почитай еще теорию,репы на земле,по этому сорту и по другим,для общего развития.Как раз есть время определиться,чем удобрять лучше всего в твоем случае.Семку хоть проростил уже? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: @Андрикус Растишь в земле?Удобрять начнешь с третей недели.Пока почитай еще теорию,репы на земле,по этому сорту и по другим,для общего развития.Как раз есть время определиться,чем удобрять лучше всего в твоем случае.Семку хоть проростил уже? Семке 27 часов лопнула, появился миниии хвост. Жду, завтра проверять буду 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Андрикус Растишь в земле?Удобрять начнешь с третей недели.Пока почитай еще теорию,репы на земле,по этому сорту и по другим,для общего развития.Как раз есть время определиться,чем удобрять лучше всего в твоем случае.Семку хоть проростил уже? А подскажи, грунт, с торфрм хорошо будет если мишануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Начало естьЛови + и давай наверно не отлынивай,заводи реп как тока росток вылезит. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: Начало естьЛови + и давай наверно не отлынивай,заводи реп как тока росток вылезит. Ну я попробую, просто это мой первый раз, тем более реп заводить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 У всех первый раз.Никто и не требует от тебя рекордных елок или конкурсного репа.Просто тебе так самому будет проще и интересней - типа как дневник наблюдений ведешь,потом если что можно пересмотреть,осмыслитьОпять же форумчане будут захаживать на твои успехи посмотреть,а ты в свою очередь можешь внимать их советам или игнорить-твой реп,ты в нем режисер и хозяин в рамках правил форума 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 9 минут назад, Бульбмастер сказал: У всех первый раз.Никто и не требует от тебя рекордных елок или конкурсного репа.Просто тебе так самому будет проще и интересней - типа как дневник наблюдений ведешь,потом если что можно пересмотреть,осмыслитьОпять же форумчане будут захаживать на твои успехи посмотреть,а ты в свою очередь можешь внимать их советам или игнорить-твой реп,ты в нем режисер и хозяин в рамках правил форума Хорошо. Скинет каску, попробую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 11 минут назад, Бульбмастер сказал: А чьо посоветуешь на счет торфа с грунтом? Ну смешать если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 2 минуты назад, Андрикус сказал: Хорошо. Скинет каску, попробую!!! Ждем-с О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: на счет торфа с грунтом Торф не юзал ниразуНо в репах читал про такое.Думаю и ты не глупее меня,найдешь тему подходящую и при необходимости спишешся с автором в лс.Тебя в 99 из 100 случаев с удовольствием проконсультируют О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Торф не юзал ниразуНо в репах читал про такое.Думаю и ты не глупее меня,найдешь тему подходящую и при необходимости спишешся с автором в лс.Тебя в 99 из 100 случаев с удовольствием проконсультируют Я понял. По ищу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @Андрикус БЖГ.pdf Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 февраля, 2019 @Андрикус Вот как раз для такого реп и заводят- зайдет человек опытный и подскажет.И ненада сто разных тем заводить 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 23 февраля, 2019 4 минуты назад, Андрикус сказал: Я понял. По ищу :) торф кислит сильно , не нужен он. лучше рарыхлителя в землю намешай где то 30% от общего объёма земли, перлита или вермикулита. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 февраля, 2019 4 минуты назад, kostia сказал: торф кислит сильно , не нужен он. Хорошо. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 23 февраля, 2019 48 минут назад, Андрикус сказал: Только начинаю. Раскажите, как удобрять и чем и когда начинать. Читал так текста по этому вопросу. Ну что кто советует не пойму. @Андрикус Зайди в репорты, выбери самый информативный и схожий с твоими условиями и действуй, заведеш реп - там братва подскажет 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас