Перейти к публикации

Удобрения

Гость

Рекомендованные сообщения

Гость

Только начинаю.  Раскажите,  как удобрять и чем и когда начинать.  Читал так текста по этому вопросу.  Ну что кто советует не пойму.  Ращу в боксе.  Эту вот семечку: Auto Northern Lights Feminised Silver.  Свет лед и экономики 110+ват

Поделиться сообщением

@Андрикус Растишь в земле?Удобрять начнешь с третей недели.Пока почитай еще теорию,репы на земле,по этому сорту и по другим,для общего развития.Как раз есть время определиться,чем удобрять лучше всего в твоем случае.:jahwatering:Семку хоть проростил уже?:hochuprimer:

• Like +1 1
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Бульбмастер сказал:

@Андрикус Растишь в земле?Удобрять начнешь с третей недели.Пока почитай еще теорию,репы на земле,по этому сорту и по другим,для общего развития.Как раз есть время определиться,чем удобрять лучше всего в твоем случае.:jahwatering:Семку хоть проростил уже?:hochuprimer:

Семке 27 часов лопнула,  появился миниии хвост.  Жду,  завтра проверять буду

2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

А подскажи,  грунт,  с торфрм хорошо будет если мишануть? 

Поделиться сообщением

Начало есть:perfect:Лови + и давай наверно не отлынивай,заводи реп как тока росток вылезит.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
Только что, Бульбмастер сказал:

Начало есть:perfect:Лови + и давай наверно не отлынивай,заводи реп как тока росток вылезит.

Ну я попробую,  просто это мой первый раз,  тем более реп заводить... 

Поделиться сообщением

У всех первый раз.Никто и не требует от тебя рекордных елок или конкурсного репа.Просто тебе так самому будет проще и интересней - типа как дневник наблюдений ведешь,потом если что можно пересмотреть,осмыслить:cannabis:Опять же форумчане будут захаживать на твои успехи посмотреть,а ты в свою очередь можешь внимать их советам или игнорить-твой реп,ты в нем режисер и хозяин в рамках правил форума:drujba:

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
9 минут назад, Бульбмастер сказал:

У всех первый раз.Никто и не требует от тебя рекордных елок или конкурсного репа.Просто тебе так самому будет проще и интересней - типа как дневник наблюдений ведешь,потом если что можно пересмотреть,осмыслить:cannabis:Опять же форумчане будут захаживать на твои успехи посмотреть,а ты в свою очередь можешь внимать их советам или игнорить-твой реп,ты в нем режисер и хозяин в рамках правил форума:drujba:

Хорошо.  Скинет каску,  попробую!!! 

Поделиться сообщением

Гость
11 минут назад, Бульбмастер сказал:

А чьо посоветуешь на счет торфа с грунтом?  Ну смешать если 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Андрикус сказал:

Хорошо.  Скинет каску,  попробую!!! 

Ждем-с

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрикус сказал:

на счет торфа с грунтом

Торф не юзал ниразу:rasta_sad:Но в репах читал про такое.Думаю и ты не глупее меня,найдешь тему подходящую и при необходимости спишешся с автором в лс.Тебя в 99 из 100 случаев с  удовольствием проконсультируют

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, Бульбмастер сказал:

Торф не юзал ниразу:rasta_sad:Но в репах читал про такое.Думаю и ты не глупее меня,найдешь тему подходящую и при необходимости спишешся с автором в лс.Тебя в 99 из 100 случаев с  удовольствием проконсультируют

Я понял.  По ищу :) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Андрикус Вот как раз для такого реп и заводят- зайдет человек опытный и подскажет.И ненада сто разных тем заводить

• Like +1 1
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Андрикус сказал:

Я понял.  По ищу :) 

торф кислит сильно , не нужен он.  лучше рарыхлителя в землю намешай где то 30% от общего объёма земли, перлита или вермикулита.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, kostia сказал:

торф кислит сильно , не нужен он.

Хорошо.  Спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Андрикус сказал:

Только начинаю.  Раскажите,  как удобрять и чем и когда начинать.  Читал так текста по этому вопросу.  Ну что кто советует не пойму. 

@Андрикус Зайди в репорты, выбери самый информативный и схожий с твоими условиями и действуй, заведеш реп - там братва подскажет

• Like +1 1

Карпатский ягодный чай от Fires

Fires indoor grow weed.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...