Перейти к публикации

Приготовление и хранение калибровочных растворов

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите как приготовить калибровочный раствор вот такого типа. Просто растворить каждый из них в 250мл. дистиллированной воды? Где лучше воду такую купить? Можно ли хранить потом такие растворы, или каждый раз потом покупать и по новому готовить? Спасибо 

A875A432-D59D-4B74-AEE7-5BE1BC75467D.jpeg

67045226-F3DC-4B6D-96C2-66A76E3EEC6F.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:yes:Мне тоже интересно развернутое мнение более опытных форумчан по етому вопросу.Общая информация есть,но все как то вскользь и очень разбросано:wacko: А неплохо статейку познавательную, чтоб на пальцах все было показано,расказано,разжевано....Ну, типа, специально для таких как я динозавров :sheep: и моих друзей :eyes::tyanet:

Что-то типа такого 

тока еще проще чтоб.

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

7 часов назад, Бульбмастер сказал:

:yes:Мне тоже интересно развернутое мнение более опытных форумчан по етому вопросу.Общая информация есть,но все как то вскользь и очень разбросано:wacko: А неплохо статейку познавательную, чтоб на пальцах все было показано,расказано,разжевано....Ну, типа, специально для таких как я динозавров :sheep: и моих друзей :eyes::tyanet:

Что-то типа такого 

тока еще проще чтоб.

Ну хоть что то понятно, спасибо)

Поделиться сообщением

13 минут назад, San9m6a сказал:

спасибо)

не булькает :bulbulyator:

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...