Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Ну чтож, всем привет. Не знаю, что из этого выйдет ну постараюсь поделится с вами всеми своими действиями и переживаниями. Ращу в боксе 50х50х85 лампы лед + эконом общим кол во ват 120ват есть по 4000к и 2700к Чуть позже еще добавлю 60 ват 6500к Заказал семки на эросе. Пришли оч быстро в течении суток уже забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 22.02.19 Замочил 2 штучки на 3 часа в воде комнатной температуры(точно градусы не мерял) вода бутылированая покупная пш не знаю, если сильно кому интересно могу узнать на сайте если нужно! После этого положил между двух ваток, спонжей не было (жена все по пользовала) залил хорошо водой и отжал сразу же! Все это дело гаходилось у меня в копроновой крышке. Засунул все это в пакет (обычный) и начал туда дышать (как таксикоманы) са я не такой :)))) просто видел!!! В общем надышал туда (вздохов 10-15 и завязал все это дело!! И положил за батарею, там тепло и темно!!! Через сутки семка лопнула и выпустила миннии корешок, завернул все обратно (опять же на дышал туда) и за батарею. Через еще 10 часов был корешок хорош и я решил высаживать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 24.02.19 Грунт покупал для помидор. Смешал с перлитом в соотношение 70% земли и 30% перлита. на дно высыпал керамзита. Пролил водой и отстоял часов 20.... Сделал ямку в 1 см може меньше положил семя корешком в низ, слегка присыпал и притоптал еле еле. Пшикнул из пульвика пару раз и накрыл бутылочками в них тоже брызгал. Проделал в них пару дырок. В общем и поставил все ждать рости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Надеюсь на вашу помощь бро :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 24 февраля, 2019 удачи бро! керамзита зря насыпал,нужно было пенопласта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 9 минут назад, Мачете сказал: керамзита зря насыпал,нужно было пенопласта. Ну уже в следущий раз буду сыпать пенопласт. Я читал, что керамзита чутка вреден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Да кстате, керамзита я кипятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Андрикус Со стартом бро.Лиха беда начала.Втянешся-уже не попуститНа дне горшков отверстия делал?А лампа накаливания нахуя?подогрев? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: @Андрикус Со стартом бро.Лиха беда начала.Втянешся-уже не попуститНа дне горшков отверстия делал? Спасибо. Да обязательно делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Нортик прикольный сорт.Неприхотливый,быстрый,вкусный О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: Нортик прикольный сорт.Неприхотливый,быстрый,вкусный Да и по отзывам норм вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 Я думаю тебе понравится.А следующим циклом еще какой другой попробуешь.Я хочу фот Нортика в ауте поднять. Но не в этом.на 20 год даст Джа. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 @Андрикус Говорю лампа накливания зачем?Бокс греешь или скидос на электроэнергию? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Сле 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Я думаю тебе понравится.А следующим циклом еще какой другой попробуешь.Я хочу фот Нортика в ауте поднять. Но не в этом.на 20 год даст Джа. Следующим хочу амнезию попробовать. А в ауте в этом сезоне, хочу авган оригинал, семена есть Только что, Бульбмастер сказал: @Андрикус Говорю лампа накливания зачем?Бокс греешь или скидос на электроэнергию? Бокс грею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Андрикус Говорю лампа накливания зачем?Бокс греешь или скидос на электроэнергию? Тут обещали днат подарить. Тогда и уберу накалку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: Тут обещали днат подарить. ДНАТ это по-взрослому Ты смотрю настроен решительно 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: ДНАТ это по-взрослому Ты смотрю настроен решительно Мне это просто интересно, завораживает. Да и дудло покупать дорого, 250 гривен грамм. А так и азарт и интерес, и приз :) ну ращу по 1 - 2 елки, чисто для себя!! Я не барыга!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: Мне это просто интересно, завораживает. Да и дудло покупать дорого, 250 гривен грамм. А так и азарт и интерес, и приз :) ну ращу по 1 - 2 елки, чисто для себя!! Я не барыга!! Подожди,вот посмотришь как твое отношение к конопле поменяется после первого харва.Небуду портить сюрприз,сам все поймешь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 февраля, 2019 46 минут назад, Бульбмастер сказал: Подожди,вот посмотришь как твое отношение к конопле поменяется после первого харва.Небуду портить сюрприз,сам все поймешь Надеюсь хоть не в худшую сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2019 10 часов назад, Андрикус сказал: Надеюсь хоть не в худшую сторону? нет бро....... почитай законы гровера, правила...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 25.02.19. 25 часов после десантирования в грунт. Показались каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Вычитал, что в такой период надо ставить под лампы 24/0 ну типо, чтоб сразу как вылезут хорошо, получали свет. Что подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Только что, Андрикус сказал: Что подскажете? Привет !Корни ночью растут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 624 Опубликовано: 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Андрикус сказал: Вычитала, что в такой период надо ставить под лампы 24/0 Сомнительно.Отдых растению тоже нужен.20/4 еще куда не шло. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 7 минут назад, Бульбмастер сказал: Сомнительно.Отдых растению тоже нужен.20/4 еще куда не шло. Вот и я так думаю. Поставлю как на вегу може сразу, 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас