mrnice 8 336 Опубликовано: 2 марта, 2019 полей земля сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 23 минуты назад, mrnice сказал: полей земля сухая Полил, вчера, 250 мл. Вроде отходит по не многу. Ну там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 марта, 2019 Прива всем,господа гроверы!) @Андрикус йоу,Бро,нада пшикать землю на этой стадии растих в течении светового дня раз несколько.У тя там суш.скока влажность?...под корень ща пока не лей,пшикай саму землю вокруг растихи.)...печалька канешн,но одна загнет скорей всего,ну даст Джа выкарабкается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 8 минут назад, san4os сказал: Прива всем,господа гроверы!) @Андрикус йоу,Бро,нада пшикать землю на этой стадии растих в течении светового дня раз несколько.У тя там суш.скока влажность?...под корень ща пока не лей,пшикай саму землю вокруг растихи.)...печалька канешн,но одна загнет скорей всего,ну даст Джа выкарабкается.... Сегодня, ей уже вроде лучше. ( пшикаю, пшикаю) Спасибо бро за совет. Я просто боялся, что из за света. А тут вон оно что, все таки у каждого свой бокс, свой гров. Один Джа на всех. Не буду больше читать таблицы полива, буду смотреть по земле и растению!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 Как говорится это к лучшему, и не расстраиваюсь. Джа дает понять смысл грова Джа дает опыт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 2 марта, 2019 28 минут назад, Андрикус сказал: Джа дает понять смысл грова скорее смысл жизни ну или типа свое место в жизни ну как в Писании сказано,приходишь на пир,занимай не слишком почетное место среди гостей,а то появится более знатный гость и попросят тебя на место ниже.А если ты займешь место в самом краю стола,увидит хозяин и скажет,друг мой,уж какое то ты место выбрал ну уж самое плохое на моем пиру и предложит тебе место более достойное....я как бы Бро,православный,не растафарианин,но этой вере сочувствую.А ваще я не разделяю людей по цвету кожи и вероисповеданию,Бог один) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 марта, 2019 21 минуту назад, san4os сказал: скорее смысл жизни ну или типа свое место в жизни ну как в Писании сказано,приходишь на пир,занимай не слишком почетное место среди гостей,а то появится более знатный гость и попросят тебя на место ниже.А если ты займешь место в самом краю стола,увидит хозяин и скажет,друг мой,уж какое то ты место выбрал ну уж самое плохое на моем пиру и предложит тебе место более достойное....я как бы Бро,православный,не растафарианин,но этой вере сочувствую.А ваще я не разделяю людей по цвету кожи и вероисповеданию,Бог один) Все мы люди, все мы человеки... Все мы любим горячие чебуреки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 3 марта, 2019 10 часов назад, Андрикус сказал: Сегодня, ей уже вроде лучше. ( пшикаю, пшикаю) Спасибо бро за совет. Я просто боялся, что из за света. А тут вон оно что, все таки у каждого свой бокс, свой гров. Один Джа на всех. Не буду больше читать таблицы полива, буду смотреть по земле и растению!!! Вот это самый верный ответ! смотри по рпстихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 03.03.19. День 5. с проблемной желтуха не сходит но и не разрастается!!! Ребят, а возможно это из за сильного обдува в боксе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 Пролил 150мл водичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 Пластиковый стаканом накрой ее..и брызгай в стакан . Пару раз в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 Вторая тоже начала светлеть :( ребят выручайте. Что может быть.... Может плохая земля? По виду лист, как бы азота не хватает. А там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 Темп 25-28 днем 20-16 ночь. Влажность только завтра могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 Может плохая земля.. Поменяй землю.пока маленькая. Если вторая тоже желтеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 Ты крановой водой полеваешь? Отстаивается она сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: Ты крановой водой полеваешь? Отстаивается она сколько ? Вода покупная. Бутелированая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 3 марта, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: Вода покупная. Бутелированая А че с кранухой? Почему ей не поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 3 минуты назад, mrnice сказал: А че с кранухой? Почему ей не поливаешь? У меня скважена и там вода ваще фе, даже осмос не справляется, она после космоса только посуду мыть и купаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 3 марта, 2019 Только что, Андрикус сказал: У меня скважена и там вода ваще фе, даже осмос не справляется, она после космоса только посуду мыть и купаться.... Вкус запах ? я думаю покупная вода,тоже не подходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: Может плохая земля.. Поменяй землю.пока маленькая. Если вторая тоже желтеет А есть пособие как поменять землю, это же опасно повредить корневую Только что, mrnice сказал: Вкус запах ? я думаю покупная вода,тоже не подходит Вкус и запах болота. Тут земля в основном торф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 Да там бро. Ничего сложного. Там корень маленький ещё..Возьми ложку большую по глубже капни и перенеси в другую землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 3 марта, 2019 а землю где взял эту ? пересаживать никогда не поздно ,в лучших условиях по часам будет растишка набирать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 3 марта, 2019 С водой проблемы у вас..Только пакупная значит подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 3 минуты назад, mrnice сказал: а землю где взял эту ? пересаживать никогда не поздно ,в лучших условиях по часам будет растишка набирать ! Землю в магазине покупал... Там люди вроде берут :) 4 минуты назад, Сергей77 сказал: С водой проблемы у вас..Только пакупная значит подойдёт С водой проблемы это да!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 марта, 2019 Так, что советуете, пересаживать или что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас