Сергей77 750 Опубликовано: 5 марта, 2019 Сколько ламп там? Скольки вальтовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 В общем количестве 200 ватт. 12 ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 марта, 2019 34 минуты назад, Сергей77 сказал: Сколько ламп там? Скольки вальтовые? В общем количестве 200 ватт. 12 ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 марта, 2019 Всем привет. Начался 8-ой день от каски. Та что пересаживал не много отстает в развитии. А вторая коцаная, хорошо приходит в себя!! А я хотел ее выкинуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 9-й день. Все хорошо. На той, что болела уже есть трех листники, плохо видно на фото, спрятались. На той, что пересадил с одной стороны есть уже мини листики, а с другой стороны пусто. Мутант или что хахах думаю от стресс!! Ну хоть отошли от засухи!! В общем растем, мне нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 полил 400 мл. Водички на сон пшикнуль сульфиком магния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Лучше янтаркой попшикай..!! А так нормально очухалась. Реанимировали !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: Лучше янтаркой попшикай..!! А так нормально очухалась. Реанимировали !! Теб бро благодарочка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 1 час назад, Сергей77 сказал: Лучше янтаркой попшикай..!! А так нормально очухалась. Реанимировали !! Слушай, а подскажи, чего на одном листочке по бокам уже по вылазели второй и третий, а на втором листочке который на против совсем даже не видать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Да не обращай внимание на это..Все будет нормально развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 4 минуты назад, Сергей77 сказал: Да не обращай внимание на это..Все будет нормально развиваться. А по удобре, на цвет я там фотку кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Это на цвет Азота маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Для цвета нормально будет.не правильно понял я тебя.. На Вегу чем кормить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 59 минут назад, Сергей77 сказал: На Вегу чем кормить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 Так им одним можно и на Вегу и на цвет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2019 По окураднее добавлять..1/3 сначала..Потом смотри по листу..!! Тебе ранно ещё кормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 29 минут назад, Сергей77 сказал: По окураднее добавлять..1/3 сначала..Потом смотри по листу..!! Тебе ранно ещё кормить Ну то в бутылочке на цвет луче будет!! Да удобрять я читал, с дня 15-го начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2019 31 минуту назад, Сергей77 сказал: По окураднее добавлять..1/3 сначала..Потом смотри по листу..!! Тебе ранно ещё кормить В бутылочке то для нароста шишек мне чувак сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 марта, 2019 Все правильно бро..!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2019 День 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 приветствую) ты как лить эти удобры собрался? по калькулятору считал? бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2019 3 минуты назад, Maksiim сказал: приветствую) ты как лить эти удобры собрался? по калькулятору считал? Привет. Да ничего я не считал, по инструкции буду лить и все!! С меньшей дозы начну, а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 марта, 2019 11 день полил 500мл воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 5 часов назад, Андрикус сказал: Привет. Да ничего я не считал, по инструкции буду лить и все!! С меньшей дозы начну, а там видно будет. это ты зря бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас