Перейти к публикации

Auto Northern Lights Feminised Silver

Рекомендованные сообщения

Гость

Друзья созрел вопрос.  Сульфат магния.  Купил в аптеке порошок!  Как по пропорциям его бадяжить,  сколько и когда им пшикать и когда начинать первое опшикивание им!?  

Поделиться сообщением

@Андрикус Рано еще пшикать сульфиком. С третей недели.Тоесть успеешь в строку поиска сайта написать"сульфат магния"или "сульфик по листу" и просмотреть стопитцот тем по этому поводу.Учись  самостоятельно находить инфу на форуме.В спину тебя никто не гонит.Самое главное что канопле надо- это свет и полив.Остальное дополнительные опции. Сульфик,к примеру,  в основном применяется для лучшего усвоения растихой азота.А ты  можешь на данном этапе  роста твоих растишек сказать,есть ли у них проблемы  с этим самым усвоением и как оно проявляется?Может у тебя землюка с переизбытком азотом заряжена.

Короче.Я это к тому,что пока что  вникай в тонкости только теоретически,применить свои знания на практике успеешь  всегда.Читай и  просто рассти своих "девок" так как ты это себе представляешь исходя из теоретических знаний.Между делом читай законченые репы,неудачные,конкурсные, практически в каждом поднимаются те же вопросы что возникают сейчас у тебя. Думаешь одному тебе хочется с первого дня пшикать растиху сульфиком,поливать два раза в день и пятнадцать раз в день проверять насколько она подросла?Все через такое проходят.Но одно дело,когда ты сам раазобрался в вопросе,а другое когда тебе сказали делай,ты и сделал.Тупо и неинтересно.

• Like +1 4
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

@Андрикус Рано еще пшикать сульфиком. С третей недели.Тоесть успеешь в строку поиска сайта написать"сульфат магния"или "сульфик по листу" и просмотреть стопитцот тем по этому поводу.Учись  самостоятельно находить инфу на форуме.В спину тебя никто не гонит.Самое главное что канопле надо- это свет и полив.Остальное дополнительные опции. Сульфик,к примеру,  в основном применяется для лучшего усвоения растихой азота.А ты  можешь на данном этапе  роста твоих растишек сказать,есть ли у них проблемы  с этим самым усвоением и как оно проявляется?Может у тебя землюка с переизбытком азотом заряжена.

Короче.Я это к тому,что пока что  вникай в тонкости только теоретически,применить свои знания на практике успеешь  всегда.Читай и  просто рассти своих "девок" так как ты это себе представляешь исходя из теоретических знаний.Между делом читай законченые репы,неудачные,конкурсные, практически в каждом поднимаются те же вопросы что возникают сейчас у тебя. Думаешь одному тебе хочется с первого дня пшикать растиху сульфиком,поливать два раза в день и пятнадцать раз в день проверять насколько она подросла?Все через такое проходят.Но одно дело,когда ты сам раазобрался в вопросе,а другое когда тебе сказали делай,ты и сделал.Тупо и неинтересно.

да я уже вычитал.  На второй паре листов,  раз в день на сон 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрикус сказал:

раз в день на сон 

сульфик раз в день?каждый день?:hochuprimer: Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался?

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Гость
2 минуты назад, Бульбмастер сказал:

сульфик раз в день?каждый день?:hochuprimer: Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался?

Ну там пацыки и по пару раз в день фигарят.  Ну в основном все говорят на веге раз в день на сон пшикать

До цветения.  Потом можно в корень 

Поделиться сообщением

Гость
4 минуты назад, Бульбмастер сказал:

Вот почему я и переспроси!!! 

Поделиться сообщением

Гость
16 минут назад, Бульбмастер сказал:

Поделиться сообщением

Гость

Ну сам буду пшикать пару раз в неделю,  ну их :rasta_peace:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Андрикус сказал:

Ну сам буду пшикать пару раз в неделю,  ну их

Та да.Я вот тоже как-то не часто брызгал,и в основном не читал,чтоб парни каждый день сульфик распыляли.

А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

Со стартом бро!  :drujba:Уф,  помню свой первый эксперимент в индоре, почти с таким же боксом и освещением.  Его я запорол,  по глупости и молодости,  буйна голова была:yes:Вот, если интересно почитайЧтоб не параноить и не допускать таких ошибок.. Удачи! 

Поделиться сообщением

Гость
6 часов назад, Maksiim сказал:

Со стартом бро!  :drujba:

Спасибо бро! 

Поделиться сообщением

Гость

Ну что же.  Шапки сброшены.  26.02.19

IMG_20190226_064834.jpg

IMG_20190226_064841.jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Бульбмастер сказал:

твои слова и всем новичкам в уши!)

11 часов назад, Андрикус сказал:

Ну что же.  Шапки сброшены.  26.02.19

IMG_20190226_064834.jpg

IMG_20190226_064841.jpg

с почином, бро!)

пшикай или поливай со шприца вокруг по 50-100 мл

там вроде где-то был график у чувака

а вообще просто люби своих девок и ухаживай и будет толк!) в любом случае поздравляю в рядах гроверов!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Гость
13 минут назад, kandubas сказал:

с почином, бро!)

а вообще просто люби своих девок и ухаживай и будет толк!) в любом случае поздравляю в рядах гроверов!)

Я себе зделал типо памятки,  когда и по сколько поливать ;)  джа бро

Поделиться сообщением

Гость
23 минуты назад, kandubas сказал:

с почином, бро!)

https://jahforum.org/topic/62650-universalnyy-recept-dlya-poliva-na-zemle/

Поделиться сообщением

Гость

27.02.19 первый день от шапки.  Не поливал еще,  в боксе держу большую влажность,  пшикаю из пульвика на стены на горшки.  Сегодня на сон,  по пшикаю  на растишки.  Свет 18/6 на вид очень красивые и крепкие. Вокруг ели и ламп сделал цилиндры из альбомных листов,  чтоб свет не терялся. На каждую растишку щас у меня по 60 ватт.  Сегодня добавлю га каждую еще по 40 

IMG_20190227_065916.jpg

IMG_20190227_065925.jpg

IMG_20190227_071649.jpg

Поделиться сообщением

смотри чтобы света много не оказалось таким малышам, лучше повыше пока держать немного

Минимум света максимум урожая, технология локального освещения

Хитрости гровера для улучшения результатов

Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость
7 минут назад, webmasterdual сказал:

смотри чтобы света много не оказалось таким малышам, лучше повыше пока держать немного

Да вот сегодня куплю щетки на шуруповерт,  и забабендю типо люстру :) 

Поделиться сообщением

постарайся сделать так, чтобы люстра была как подвесной потолок, на всю ширину и глубину бокса, тогда свет не будет вверх улетать, будет намного эффективнее, а лампы равномерно по всему потолку распределишь :yes:

Поделиться сообщением

Гость
1 минуту назад, webmasterdual сказал:

постарайся сделать так, чтобы люстра была как подвесной потолок, на всю ширину и глубину бокса, тогда свет не будет вверх улетать, будет намного эффективнее, а лампы равномерно по всему потолку распределишь :yes:

Да у меня куски ламината остались.  Что то да вырижу.  :peace:

Поделиться сообщением

С началом бро!) Дай Джа больших , жирных и вкусных бошек тебе

Поделиться сообщением

Гость

Привет еще раз.  В общем приехали мои последнии 60 ватт.  И я доделал бокс,  таким он и будет.  Лампы можно поднимать и опускать)))))))))  строго не судите бокс мой это первый,  бюджет маленький!!!   В верху лампы накаливания для подогрева!!!  (Общий свет на растихи 200 ватт) 

IMG_20190227_154414.jpg

IMG_20190227_154420.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Лично мне нравится!!!! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Андрикус сказал:

Лично мне нравится!!!! 

Это хорошо, мы рады за тебя, удачи..... Главное опыт и Дело

• Like +1 1

Поделиться сообщением

люстру хорошо сделал, только в ней достаточно зазора чтобы воздух нормально проходил? и как у тебя циркуляция воздуха идет, снизу вверх или сверху в низ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...