Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Друзья созрел вопрос. Сульфат магния. Купил в аптеке порошок! Как по пропорциям его бадяжить, сколько и когда им пшикать и когда начинать первое опшикивание им!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 февраля, 2019 @Андрикус Рано еще пшикать сульфиком. С третей недели.Тоесть успеешь в строку поиска сайта написать"сульфат магния"или "сульфик по листу" и просмотреть стопитцот тем по этому поводу.Учись самостоятельно находить инфу на форуме.В спину тебя никто не гонит.Самое главное что канопле надо- это свет и полив.Остальное дополнительные опции. Сульфик,к примеру, в основном применяется для лучшего усвоения растихой азота.А ты можешь на данном этапе роста твоих растишек сказать,есть ли у них проблемы с этим самым усвоением и как оно проявляется?Может у тебя землюка с переизбытком азотом заряжена. Короче.Я это к тому,что пока что вникай в тонкости только теоретически,применить свои знания на практике успеешь всегда.Читай и просто рассти своих "девок" так как ты это себе представляешь исходя из теоретических знаний.Между делом читай законченые репы,неудачные,конкурсные, практически в каждом поднимаются те же вопросы что возникают сейчас у тебя. Думаешь одному тебе хочется с первого дня пшикать растиху сульфиком,поливать два раза в день и пятнадцать раз в день проверять насколько она подросла?Все через такое проходят.Но одно дело,когда ты сам раазобрался в вопросе,а другое когда тебе сказали делай,ты и сделал.Тупо и неинтересно. 4 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: @Андрикус Рано еще пшикать сульфиком. С третей недели.Тоесть успеешь в строку поиска сайта написать"сульфат магния"или "сульфик по листу" и просмотреть стопитцот тем по этому поводу.Учись самостоятельно находить инфу на форуме.В спину тебя никто не гонит.Самое главное что канопле надо- это свет и полив.Остальное дополнительные опции. Сульфик,к примеру, в основном применяется для лучшего усвоения растихой азота.А ты можешь на данном этапе роста твоих растишек сказать,есть ли у них проблемы с этим самым усвоением и как оно проявляется?Может у тебя землюка с переизбытком азотом заряжена. Короче.Я это к тому,что пока что вникай в тонкости только теоретически,применить свои знания на практике успеешь всегда.Читай и просто рассти своих "девок" так как ты это себе представляешь исходя из теоретических знаний.Между делом читай законченые репы,неудачные,конкурсные, практически в каждом поднимаются те же вопросы что возникают сейчас у тебя. Думаешь одному тебе хочется с первого дня пшикать растиху сульфиком,поливать два раза в день и пятнадцать раз в день проверять насколько она подросла?Все через такое проходят.Но одно дело,когда ты сам раазобрался в вопросе,а другое когда тебе сказали делай,ты и сделал.Тупо и неинтересно. да я уже вычитал. На второй паре листов, раз в день на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: раз в день на сон сульфик раз в день?каждый день? Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался? О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Бульбмастер сказал: сульфик раз в день?каждый день? Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался? Ну там пацыки и по пару раз в день фигарят. Ну в основном все говорят на веге раз в день на сон пшикать До цветения. Потом можно в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Бульбмастер сказал: сульфик раз в день?каждый день? Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался? Вот почему я и переспроси!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 16 минут назад, Бульбмастер сказал: сульфик раз в день?каждый день? Вроде как дахуя...Я слышал что даже разовое опрыскивание выполняется без фанатизма 1-2 "пшика",а обработки не чаще раза в неделю.Ошибался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2019 Ну сам буду пшикать пару раз в неделю, ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Андрикус сказал: Ну сам буду пшикать пару раз в неделю, ну их Та да.Я вот тоже как-то не часто брызгал,и в основном не читал,чтоб парни каждый день сульфик распыляли. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Со стартом бро! Уф, помню свой первый эксперимент в индоре, почти с таким же боксом и освещением. Его я запорол, по глупости и молодости, буйна голова былаВот, если интересно почитайЧтоб не параноить и не допускать таких ошибок.. Удачи! бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 6 часов назад, Maksiim сказал: Со стартом бро! Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 Ну что же. Шапки сброшены. 26.02.19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandubas 616 Опубликовано: 26 февраля, 2019 21 час назад, Бульбмастер сказал: @Андрикус Рано еще пшикать сульфиком. С третей недели.Тоесть успеешь в строку поиска сайта написать"сульфат магния"или "сульфик по листу" и просмотреть стопитцот тем по этому поводу.Учись самостоятельно находить инфу на форуме.В спину тебя никто не гонит.Самое главное что канопле надо- это свет и полив.Остальное дополнительные опции. Сульфик,к примеру, в основном применяется для лучшего усвоения растихой азота.А ты можешь на данном этапе роста твоих растишек сказать,есть ли у них проблемы с этим самым усвоением и как оно проявляется?Может у тебя землюка с переизбытком азотом заряжена. Короче.Я это к тому,что пока что вникай в тонкости только теоретически,применить свои знания на практике успеешь всегда.Читай и просто рассти своих "девок" так как ты это себе представляешь исходя из теоретических знаний.Между делом читай законченые репы,неудачные,конкурсные, практически в каждом поднимаются те же вопросы что возникают сейчас у тебя. Думаешь одному тебе хочется с первого дня пшикать растиху сульфиком,поливать два раза в день и пятнадцать раз в день проверять насколько она подросла?Все через такое проходят.Но одно дело,когда ты сам раазобрался в вопросе,а другое когда тебе сказали делай,ты и сделал.Тупо и неинтересно. твои слова и всем новичкам в уши!) 11 часов назад, Андрикус сказал: Ну что же. Шапки сброшены. 26.02.19 с почином, бро!) пшикай или поливай со шприца вокруг по 50-100 мл там вроде где-то был график у чувака а вообще просто люби своих девок и ухаживай и будет толк!) в любом случае поздравляю в рядах гроверов!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 13 минут назад, kandubas сказал: твои слова и всем новичкам в уши!) с почином, бро!) пшикай или поливай со шприца вокруг по 50-100 мл там вроде где-то был график у чувака а вообще просто люби своих девок и ухаживай и будет толк!) в любом случае поздравляю в рядах гроверов!) Я себе зделал типо памятки, когда и по сколько поливать ;) джа бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2019 23 минуты назад, kandubas сказал: твои слова и всем новичкам в уши!) с почином, бро!) пшикай или поливай со шприца вокруг по 50-100 мл там вроде где-то был график у чувака а вообще просто люби своих девок и ухаживай и будет толк!) в любом случае поздравляю в рядах гроверов!) https://jahforum.org/topic/62650-universalnyy-recept-dlya-poliva-na-zemle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2019 27.02.19 первый день от шапки. Не поливал еще, в боксе держу большую влажность, пшикаю из пульвика на стены на горшки. Сегодня на сон, по пшикаю на растишки. Свет 18/6 на вид очень красивые и крепкие. Вокруг ели и ламп сделал цилиндры из альбомных листов, чтоб свет не терялся. На каждую растишку щас у меня по 60 ватт. Сегодня добавлю га каждую еще по 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 февраля, 2019 смотри чтобы света много не оказалось таким малышам, лучше повыше пока держать немного Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: смотри чтобы света много не оказалось таким малышам, лучше повыше пока держать немного Да вот сегодня куплю щетки на шуруповерт, и забабендю типо люстру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 февраля, 2019 постарайся сделать так, чтобы люстра была как подвесной потолок, на всю ширину и глубину бокса, тогда свет не будет вверх улетать, будет намного эффективнее, а лампы равномерно по всему потолку распределишь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: постарайся сделать так, чтобы люстра была как подвесной потолок, на всю ширину и глубину бокса, тогда свет не будет вверх улетать, будет намного эффективнее, а лампы равномерно по всему потолку распределишь Да у меня куски ламината остались. Что то да вырижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jameson 996 Опубликовано: 27 февраля, 2019 С началом бро!) Дай Джа больших , жирных и вкусных бошек тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2019 Привет еще раз. В общем приехали мои последнии 60 ватт. И я доделал бокс, таким он и будет. Лампы можно поднимать и опускать))))))))) строго не судите бокс мой это первый, бюджет маленький!!! В верху лампы накаливания для подогрева!!! (Общий свет на растихи 200 ватт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2019 Лично мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2019 6 часов назад, Андрикус сказал: Лично мне нравится!!!! Это хорошо, мы рады за тебя, удачи..... Главное опыт и Дело 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 457 Опубликовано: 27 февраля, 2019 люстру хорошо сделал, только в ней достаточно зазора чтобы воздух нормально проходил? и как у тебя циркуляция воздуха идет, снизу вверх или сверху в низ? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас