Гость Опубликовано: 9 марта, 2019 48 минут назад, Maksiim сказал: это ты зря Чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 9 марта, 2019 2 часа назад, Андрикус сказал: Чего? какие то левые удобры лить будешь не расчитывая, попробуй с калькулятором разобраться для удобр бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 марта, 2019 День 12. Ребят обратите внимание на ту что с желтыми листами, что с ней может быть такое, она как то кучкуется и не разрастается в ширь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2019 13 день полил 0.5 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 Маленькую походу залил..... Листья в низ стало крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 12 марта, 2019 Бро!! .А зачем так часто поливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 7 часов назад, Сергей77 сказал: Бро!! .А зачем так часто поливаешь? Через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 12 марта, 2019 Ну тыж видешь , что переливаешь ее..Корням тоже дышать нужно.!!. Конечно хозяин барин !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 53 минуты назад, Сергей77 сказал: Ну тыж видешь , что переливаешь ее..Корням тоже дышать нужно.!!. Конечно хозяин барин !!! Теперь вижу, до этого норм было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2019 14 дней. отошла от перелива :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 День 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2019 Та, что в большом горшке, какаедто гебрит (я ее пересаживал) может стресс!? Не все листыпо 5 нету, трилистники первые ваще смешные :) ну в общем как то так! Ну растут стараются :)))) мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growdoc 12 Опубликовано: 13 марта, 2019 59 минут назад, Андрикус сказал: Та, что в большом горшке, какаедто гебрит (я ее пересаживал) может стресс!? Не все листыпо 5 нету, трилистники первые ваще смешные :) ну в общем как то так! Ну растут стараются :)))) мне нравится!!! бро, все нарастет, не залюби! наблюдай, поливай иногда. темпу снизь.. и с пульвика пшикакай слегка днем, влажность маловата на данном этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 15 марта, 2019 Для 15 дней автика эт слабоватые расты.но даст Джа,нарастет.Субстрат хреновенький если честно.От этого и траблы.Плюс стресс не однократный они ловят.Автики они ваще привередливые.чуть что сразу стресс и трабл.Ну а потом естественно и урожай меньше)Я ими ужу пятый год занимаюсь,насмотрелся на них.)))и на их траблы)..хотя вот у меня девчушка на сносях уже стоит,гамм так на 150-180 ждемс))))а была такая малышка,росла плохо и долго,я ей правда нож не показывал,но сказал,вот тебе две недели,не порадуешь меня,вырву)Вот она и вымахала с перепугу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 15 марта, 2019 Ну бро. Первый блин всегда комом !!! Знаний поднаберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mylife 380 Опубликовано: 17 марта, 2019 Чет понять не могу, сам посадил в конце февраля, помню ток что 1го вылез росток, по сути идем день в день, но размеры глянь сам у меня в репорте. Я ваще почти не поливал и без какого либо света на кухне стоял дней 8 и то ширше. Здоровья и сил твоему ростку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 марта, 2019 Что-то она вообще не растет бро))) Покорми ее немного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 19 дней Что, скажете? Лучше новые начать или как? Гебриды по 6 - 8 листов у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 Да хотя будь, что будет уже! Скоро аут. Там по проще будет!! Главное опыта набрался! На след сезон домашний буду бдительнее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 17 марта, 2019 да пусть растут уже, они еще не цветут так что могут еще вырасти. Мне кажется земля у тебя плохая, она даже выглядит не так как нормальный субстрат. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 Да я просто живу в такой как бы жопке. Нет у нас таких магазинов :( вотвот и покупаю что есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 16 минут назад, webmasterdual сказал: да пусть растут уже, они еще не цветут так что могут еще вырасти. Мне кажется земля у тебя плохая, она даже выглядит не так как нормальный субстрат. Бро, а подскажи, какой хороший субстрат брать!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 марта, 2019 Да обычная для помидор земля . У меня такая, Только добавил перлит.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 17 марта, 2019 с землей это лотерея, много подделок даже есть. Лучше кокос чтобы не промазать с выбором, ну а если будешь землю выбирать, старайся брать самую пушистую и легкую. Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 марта, 2019 1 минуту назад, webmasterdual сказал: с землей это лотерея, много подделок даже есть. Лучше кокос чтобы не промазать с выбором, ну а если будешь землю выбирать, старайся брать самую пушистую и легкую. Хорошо. Спасибо. А вот лучше для цветов внимание обращать или там помидоры овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас