AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 февраля, 2019 Бро Fires-Спасибо тебе за три сорта которые ты мне прислал- 1)Opium a.f. 2)Big Bud a.f. 3) Somango f.f. Упакованы и скрыты от назойлевых глаз -были на отлично. Что из них выйдет -даст Джа отпешу позже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @AriesOven Братко, рад что се понравилось 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 години тому, fires сказав: @AriesOven Братко, рад что се понравилось Ох ти доброй души Человекроздаеш под репчик или под фото отчет?) или вообще Безвоздмездно, тоисть даром?) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 27 февраля, 2019 2 часа назад, Getones сказал: или вообще Безвоздмездно, тоисть даром?) Та нафига мне репчики, просто хорошим людям не жалко, так же как и тебе, ну ты в курсе 6 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 февраля, 2019 1 хвилину тому, fires сказав: Та нафига мне репчики, просто хорошим людям не жалко, так же как и тебе, ну ты в курсе В курсе Братикуконтрольное слово "хорошим" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Кто людям помогает- не тратит время зря! А проводит время с пользой для себя и людей! Так и делай! Относись к людям так,как хочешь чтобы они к тебе относились! Пословица на привлечение удачи в жизни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breeders 102 Опубликовано: 19 марта, 2019 @fires добрейшей души человек! Бро ,а можешь сделать доброе дело,чтоб и я тебе был благодарен? Заранее спасибо! Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 20 марта, 2019 15 часов назад, Breeders сказал: @fires добрейшей души человек! Бро ,а можешь сделать доброе дело,чтоб и я тебе был благодарен? Заранее спасибо! Удачи! Молодчага,я тоже бы не отказался,если бы Бро @fires раздобрился! Надо писать в л.с.,потому что это тебе надо,а не ему,никто тебе навязывать не будет! Удач! Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 935 Опубликовано: 20 марта, 2019 19 часов назад, Breeders сказал: Бро ,а можешь сделать доброе дело, 3 часа назад, Narko сказал: Надо писать в л.с.,потому что это тебе надо,а не ему,никто тебе навязывать не будет! Очень правильная мысля В л.с. 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 20 марта, 2019 Спасибо за приглашение Бро @fires ! Сейчас зайду брат! Мир плановым! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас