sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: На квартиру забился?И шо даже втихаря не курнешь крышечку на Новый год? Даже так. Квартиру не могу поставить живу в приймах, у меня как у латыша, ток пипирка и душа :) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 4 марта, 2019 21 минуту назад, sirotka сказал: ток пипирка и душа :) человек с двумя почками не может считаться нищим. совет по теме выращивания- семка внутри земля снаружи 3 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2019 Только что, chintor сказал: совет по теме выращивания- семка внутри земля снаружи А макароны по флотски, это пельмени на изнанку! 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 4 марта, 2019 ну мой совет полезен) и правдив. уже хорошо 2 минуты назад, sirotka сказал: А макароны по флотски, это пельмени на изнанку! ток пельмени на изнанке еще через мясорубку надо пропустить. и получитсься потом может что угодно. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 5 марта, 2019 9 часов назад, sirotka сказал: и до июля следующего года в завязке по курёхе. Пари! вот это сила воли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nogano 175 Опубликовано: 5 марта, 2019 @sirotka Бро,нах такое пари?Алкашка не нападет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 марта, 2019 27 минут назад, Nogano сказал: Алкашка не нападет? Та черт его знает, наверное придется и с ней боротся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 5 марта, 2019 32 минуты назад, sirotka сказал: Та черт его знает, наверное придется и с ней боротся. А что с ней бороться - курнул и порядок Ааа, бля,тебеж низя - азартПроблемка однако. Крипись.Хули тут еще скажешь О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 5 марта, 2019 Только что, Бульбмастер сказал: Проблемка однако. Три года без бухла я провел обсолютно добровольно и нормально. А тута всего годик, полезу на турник :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 марта, 2019 11 часов назад, sirotka сказал: Даже так. Квартиру не могу поставить живу в приймах, у меня как у латыша, ток пипирка и душа :) Как у латыша хуй до душа 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 5 марта, 2019 14 часов назад, sirotka сказал: Вот в конце марта покурю пару деньков и до июля следующего года в завязке по курёхе. Пари! Я так с товарищем спорил - на ящик пива Zywiec-а и 5кг креветок + прочие ништяки под пиво. Договорились 3 месяца не курить На следующий день захожу к знакомому(надо было забрать линзы на авто после полировки) - а там у него это тело с кем по спорил уже бонг тянет,когда меня увидел - хорошенько так прокашлялся =) Больше он со мной спорить не захотел... 2 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 5 марта, 2019 13 часов назад, XAHTA сказал: Я так с товарищем спорил - на ящик пива Zywiec-а и 5кг креветок + прочие ништяки под пиво. Договорились 3 месяца не курить На следующий день захожу к знакомому(надо было забрать линзы на авто после полировки) - а там у него это тело с кем по спорил уже бонг тянет,когда меня увидел - хорошенько так прокашлялся =) Больше он со мной спорить не захотел... Так он наверно и предложил этот спор? Просто у меня тоже такая ситуэйшэн была,ну в смысле я также не проиграл. А ставка была коньяк с лимоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 марта, 2019 до июля следующего года в завязке по курёхе. Так можно и не курить...на кишку ебаш и порядок и спор не проиграеш, и нервишки не будут расшатыватся.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 6 марта, 2019 6 часов назад, Narko сказал: Так он наверно и предложил этот спор? Просто у меня тоже такая ситуэйшэн была,ну в смысле я также не проиграл. А ставка была коньяк с лимоном. Не,я предложил. Я же не только с ним спорил,еще с другими людьми - они друг друга не знали,и про спор не знали что я еще с кем-то спорил=) решил просто пивком запастись - пока растет Нету у лбдей силы воли-один ток продержался.Таки 3 ящика вышло за 2 месяца 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 марта, 2019 49 минут назад, SerbianSeeds° сказал: и спор не проиграеш, Я впервые за 20 лет заключил спор и этот спор низя обойти, он спецефичен, буду держатся. Зато после года попуска как жахну! до состояния и буду ходить ЛЯПОТА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 8 марта, 2019 Хорошо Вам,есть с кем спорить,а со мной нет желающих ,проигрывать мне. Жаль,как жаль,а хочется,чтоб стимул был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 9 марта, 2019 13 часов назад, Narko сказал: Хорошо Вам,есть с кем спорить,а со мной нет желающих ,проигрывать мне. Жаль,как жаль,а хочется,чтоб стимул был. Мне товарищ вообще предлагает до сентября(дабы с аута уже собрать девок и стартонуть),предлагает на 3 куста спорить,я отморозился от него. Тело хочет спорить на марью - с моей стороны ,а с его табак - так идёт нафиг,не равноценный спор,да и только авты захарвил =) 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 9 марта, 2019 Здравствуйте! Подскадите как часто подкармливать сорт Auto Opium и чем, а также процентное соотношение органического удобрения в 40 кг чернозема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 марта, 2019 Хай! Добавь биогумуса покупного согласно рекомендациям производителя, типа такого Если приготовишь большую лунку с таким замесом - то ничем и не нужно подкармливать. Солнца по больше и вода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 9 марта, 2019 спасибо, ток 2 вопроса Большая лунка это какая? сколько воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 9 марта, 2019 и все же, поскольку я слишком тупой , сколько его добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 9 марта, 2019 1 минуту назад, Amkarim777 сказал: Большая лунка это какая? Ну ты спрашивал про замес из 40 кг чернозема. Это очень большая лунка Думаю автомату в аут до 20 литров с головой будет на весь цикл 1 минуту назад, Amkarim777 сказал: сколько его добавлять? Ну так на сайте ведь написано 1 к 3 либо 5 Можно добавить компоста (если есть компостная яма). Просто имхо лучше заморочиться с замесом хорошим и в нормальном объеме, чем поливать удобрами. Открытый грунт как никак, расход будет очень большой удобр. Не дешево выйдет. Особенно если на органике растишь 5 минут назад, Amkarim777 сказал: сколько воды? Ну блин по мере просыхания. Почитай аутдорные репорты ребят тут на форуме. Ну раз в недельку минимум нужно будет навещать. От погоды еще будет зависеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 10 марта, 2019 13 часов назад, XAHTA сказал: Мне товарищ вообще предлагает до сентября(дабы с аута уже собрать девок и стартонуть),предлагает на 3 куста спорить,я отморозился от него. Тело хочет спорить на марью - с моей стороны ,а с его табак - так идёт нафиг,не равноценный спор,да и только авты захарвил =) Внатуре гонит. Он на приколе? Я бы тоже не повелся на такое пари! С харвом Братик! Приятных покуров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 10 марта, 2019 7 часов назад, Narko сказал: С харвом Братик! Приятных покуров! Спасибо бро,ещё сушится - думаю недель на 5 перерыв взять пока до сушится,и пролечится - и потом - Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amkarim777 1 Опубликовано: 10 марта, 2019 Здравсивуйте! Полскадите сорт марихуаны который мржно сейчас в марте начать выращивать в восточной Украине? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас