Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 5 minutes ago, MrHaze said: Это вопрос к Крису скорее...) У тебя появилась проблема,я предложил единственный правильный вариант ее решения,дальше думай сама) нет, ты мне говоришь что у меня ППМ высокий , проблему лечит то понятно лудше пролить водой но тут еще и другой вопрос если одна растиха норм а другая болеет а все у них одинакого то на счет этого где логика ? просто пытаюсь понять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 337 Опубликовано: 29 марта, 2019 Один из вариантов, на мой взгляд, у крисса свет днат 600,вот растиха и перерабатывает больше, хотя в таком возрасте..... На вид у ростка передоз. 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 вот что автор темы про ПШ пишет, человек это путевый, вот я и веду репорт по его репорту так как я пока маленькая в грове :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 нет, ты мне говоришь что у меня ППМ высокий , проблему лечит то понятно лудше пролить водой но тут еще и другой вопрос если одна растиха норм а другая болеет а все у них одинакого то на счет этого где логика ? просто пытаюсь понять У всех разные аппетиты и реагируют растения на кормежку не всегда одинаково... Но,в варианте кормления который я тебе предлагаю ты минимизируешь риск того что все пойдет не по плану и растение будет питатся сбалансировано по мере роста пш и ппм...500 ппм можно давать 3х недельному растению" 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 337 Опубликовано: 29 марта, 2019 В 29.03.2019 в 10:22, Marisha сказал: https://jahforum.org/topic/51366-test-auto-fem-advanced-nutrients/?do=findComment&comment=1251829 . LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 27 minutes ago, MrHaze said: в варианте кормления который я тебе предлагаю ты минимизируешь риск того что все пойдет не по плану и растение будет питатся сбалансировано по мере роста пш и ппм... есть какой нибудь график ? можешь выложить ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 есть какой нибудь график ? можешь выложить ?Не таблицами не занимался пока систер,все в голове) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 Вот,составил все таки) Таблица кормления кокос *Промыть кокос чистой водой 50-100л" *Замочить кокос на сутки в компоте 250ппм с пш 5.5" *Полив... Вегетативная фаза (вега) 1 неделя: ппм 300 пш 5.5 2 неделя: ппм 400 пш 5.6 3 неделя: ппм 500 пш 5.7 4 неделя: ппм 600 пш 5.8 *При переводе на цвет промыть большим колличеством чистой воды с пш 6.0" Генеративная фаза (цвет) 1 неделя: ппм 700 пш 5.7 2 неделя: ппм 700 пш 5.7 3 неделя: ппм 800 пш 5.7 4 неделя: ппм 800 пш 5.7 5 неделя: ппм 900 пш 5.8 6 неделя: ппм 1000 пш 5.8 7 неделя: ппм 700 пш 5.9 8 неделя: ппм 500 пш 5.9 9 неделя: ппм 400 пш 6.0 *Промыть кокос,диета на воде 3-4 дня,засуха 1-2 дня,темнота 1-2 дня и Харв) *Таблица составлена для индико доминантных и гибридных растений с использованием маломощного освещения от 250 до 400вт" *Используя данную таблицу можно избежать много проблем с передозами и неправильным питанием,но стоит помнить что каждое растение индивидуально и необходимо следить за показаниями дренажа и в случае необходимости корректировать таблицу по требованиям своего растения" *Еще один полезный совет для тех кто поливает дистилятом...Обязательно купите Cal-Mag и добавляйте его в каждый компот по 50ппм чтобы забыть про дифицит магния,ведь он является самой частой проблемой при использовании кокосового субстрата" *При составлении таблици за основу взяты данные GHS и личные наблюдения на просторах форума" 5 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 ок бро думаю будет вернее поставить точку этому одну растихи буду растить по твоему вторую по крису :) думаю справедливо но я думаю я поняла в чем проблема, последние два полива я поливала дистиллятом вот и думаю нехватка Cal-Mag 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 209 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 марта, 2019 ок бро думаю будет вернее поставить точку этому одну растихи буду растить по твоему вторую по крису :) думаю справедливо но я думаю я поняла в чем проблема, последние два полива я поливала дистиллятом вот и думаю нехватка Cal-Mag При повышеном пш кальцийи магний хорошо усваиваются,а в твоих удобрениях онхоть и в небольших колличествах но имееться... Я думаю чтоэто банальный хим ожег от повышеной концентрации удобрений и высоко пш при котором они усваиваються максимально эффективно"А идея интересная,по поводу кормежки,напомни какие у тебя удобры?? 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 29 марта, 2019 Дисцылированой водой поливать вообще не оно - она мертвая. Как на меня( гроверской практики конечно не сколько как у некоторых) химожога нет, тупая нехватка кальцыя. В таком возрасте и на кокосе, вылазят беды. Моё ришенте - полив или водой со скважины с ппм 550- 700, или дождевой водой с добавлением настоя золы подсолнуха. Мира систренка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 6 minutes ago, Moldavan27 said: Дисцылированой водой поливать вообще не оно - она мертвая. Как на меня( гроверской практики конечно не сколько как у некоторых) химожога нет, тупая нехватка кальцыя. В таком возрасте и на кокосе, вылазят беды. Моё ришенте - полив или водой со скважины с ппм 550- 700, или дождевой водой с добавлением настоя золы подсолнуха. Мира систренка! так как кокос был заражен высоким ППМ думала дистиллят само то )) ну яже пока еще учусь :)) спасибо бро 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 29 марта, 2019 Привет сестрёнка, чуть не пропустил твой реп. У тебя перелив небольшой образовался, не страшно, просто лей пока реже и не до дренажа. Сделаешь пару поливов чистой водой (не кранухой) не до дренажа а потом можно будет уже слабеньким компотом до дренажа полить чтобы снять показатели. Если чтобы потеке дрнеаж тебе надо 2 литра, то поливай 1 литром, можно 1,2 литра, это позволит тебе не переувлажнять субстрат 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 29 марта, 2019 7 минут назад, webmasterdual сказал: Сделаешь пару поливов чистой водой (не кранухой) не до дренажа @webmasterdual бро гров на Кокосе)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 так что мне щяс делаь ? всех гуру собрала в репе )) вот последний раз научите на кокосе растить и больше я вас не посбеспокою 9 день с каски 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 марта, 2019 21 час назад, Marisha сказал: Всем привет ! Я вот думаю, что много влаги ! Прослойки между горшком я так понимаю нет ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 Just now, booriska said: Всем привет ! Я вот думаю, что много влаги ! Прослойки между горшком я так понимаю нет ?! какой прослоики ? что имеете в виду ? там два горшка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, Marisha сказал: какой прослоики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 29 марта, 2019 нет такого нету но вода протикает без проблем но устроить можно но думаю ничего многово не даст . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 29 марта, 2019 Только что, Marisha сказал: вот последний раз научите на кокосе растить и больше я вас не посбеспокою При переливе даже на кокосе пойдёт кислородное голодание и характерное осветление листа ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 29 марта, 2019 Пролей водой, растиха отойдёт!!! Поставь горшок так чтоб дренаж свободно вытекал и была воздушная прослойка между горшком и поддоном дренажа! Возможно включи вентиляцию, может кампот попал на ростиху каплей и оставил микро-ожог лампой, а вентилятор будет сушить и естественно циркулировать воздух Это лично Моё мнение!!!! А вообще гуру на форуме Крисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 29 марта, 2019 2 часа назад, Marisha сказал: так что мне щяс делаь ? @Marisha сис делаешь компот с Дозой 1,0 и поливаешь на пролив,полив делай через 2 на 3 день)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 29 марта, 2019 1 час назад, susaningps23 сказал: Пролей водой, растиха отойдёт!!! @susaningps23 бро отчего ей отходить?там типичный Некроз но я в этом проблему не вижу)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 30 марта, 2019 13 часов назад, kriss сказал: @webmasterdual бро гров на Кокосе)) это я знаю бро, только что это меняет? 10 часов назад, kriss сказал: бро отчего ей отходить?там типичный Некроз а некроз то от чего? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас